Из пистолета?
Вчера ехал на выезде с ленинградки (Рогозерка) вроде Фолксваген сгоревший стоял и лексус РХ330. Лобовое столкновение, Куча пожарных было, МЧС, скорая, реанимация.
Отредактировано Flex (2011-11-03 20:40:01)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » События, Новости, Происшествия в Мурманске » Фото, Видео с Аварий
Из пистолета?
Вчера ехал на выезде с ленинградки (Рогозерка) вроде Фолксваген сгоревший стоял и лексус РХ330. Лобовое столкновение, Куча пожарных было, МЧС, скорая, реанимация.
Отредактировано Flex (2011-11-03 20:40:01)
Сегодня на долине стояла по середине дороги стояла верка зеленая!
у Автопарка
там еще калина битая в морду стоит на обочине
vasil
Ты че в мурик ездил?
vasil
906lёka
Парни - живёте в Одном МЕГАПОЛИСЕ ...
и не Общаетесь совсем?)))
...вот и для Этого конечно же существует форум!
ты же мимо пролетел утром,я тебе бы все равно ни чего не купил
Парни - живёте в Одном МЕГАПОЛИСЕ ...
и не Общаетесь совсем
Вам ли говорить
Лектор
Да он шифр даже позвонить не мог сказать что едет!
Бензин+Алко=Плохой коктейль)
Бензин+Алко=Плохой коктейль)
иногда даже смертельно плохой...
Сегодня на светофоре пересечения ленинского и Г.Журбы клубная ашка с большой наклейкой на багажнике, седан вишнёвого цвета влетела в *опу кому-то, кто это был интересно?!
с большой наклейкой на багажнике
.... на Багажнике ...Большой?
да, там где у всех только на всю ширину.
или он с большого?! не помню что было третьим словом)
Около 19 часов на площади Сафонова произошло ДТП. В магазин "Кругозор" врезалась "Тойота Авенсис", за рулем которой находился военнослужащий. Пострадали пешеходы и женщина, которая в это время находилась в магазине "585". Среди пострадавших ребенок грудничкового возраста.
На месте происшествия первыми оказались полицейские, "скорая помощь" и МЧС.
Недоезжая нов моста на повороте ,1 передомной 2 раза через крышу в гаражи ушол и встал на колёса, парень в шоке и тётка с ребёнком. Блин чёж фотку с мобилы не загрузить.
Сегодня возвращался с работы и меня удивила неожиданная встреча с нашим товарищем crude88
и его жертва ГАЛАНТ
ну и дорога КАТОК
которую после моего отъезда посыпали как сказал crude88
уехал он своим ходом!
я тоже видел...дооога через 20 минут была уже посыпана...дорожники уроды...вчера на этом же место тоже авария была...
906lёka
повторюсь еще раз чтоб всем было видно благодарю за моральную потдержку, фотки класс а японские и корейские машины мне ни когда не нравились броня гамно
дорога скольская была ужас как, после приезда гаишника на лексусе) приехал трактор почистил, и посыпалка следом все следы засыпала, будте акуратнее парни!!!!
Отредактировано crude88 (2012-03-02 18:59:22)
906lёka
Пашь это можно сделать, надо вытягивать усилитель бампера. А сам усилитель можно поменять а вот за что он крепиться надо вытягивать. Капот тоже можно сделать а вот крыло быстрей будет заменить. =) Юбка от переднего бампера осталась ?? =))) Подкопи денег и отдай ее кузовчикам они быстро это сделают. А некотырые части можно и самому сделать.
Отредактировано Tolyan777 (2012-03-03 14:18:43)
как раз капот собирался наварить!
со встречи ехал ...
наверно видали) 99 чётко парканулась .... с Автобусом
на выезде с Долины на Кольский*
Сегодня на спуске с Коперативки* на Беринга*
походу скорость хороша была по тормозному ....
правда в кого он это так не понятно .....
...... в Первомайке - в "Пурге" ......
в данный вот момент - всё перекрыто ...... вобще не пробраться ...
Крошилово по полной .....
Калаш, 5 стволов .... Дробовик ......
пока особо не известно ничего - но говорят раненых полно ..... кто то ..чего то не поделил ...
ждём новостей ....
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » События, Новости, Происшествия в Мурманске » Фото, Видео с Аварий