Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) II

ФЛУЖА(СВАЛКА) II

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

Brinkmann
Просто вечером купить что-то на Вектру было проблематично, поэтому съездили в "жигулёвский" магаз и взяли FAG от восьмёрки за 350 рублей.

0

332

arthuras написал(а):

Просто вечером купить что-то на Вектру было проблематично

а мне ждать с экзиста впадлу)и покупать в опель + в два раза дороже чем на восьмерку)

0

333

артем Poster
я брал в дидале по 600 руб.

Отредактировано vasil (2011-07-16 08:49:54)

0

334

не уменя простенькии (170 кобыл 2.5) турбины нет

0

335

Megawat написал(а):

не уменя простеньки

:surprise: Если чё! есть мордашка! :D

https://forumupload.ru/uploads/000b/5b/9b/24930-1.jpg

Отредактировано andre (2011-07-16 18:27:01)

0

336

значит от восьмерке подходит!?а то сегодня сказали знакомые что только на 1.4...!!

0

337

В транзит заедь, там посмотри и подбери по размеру.

0

338

да блин не хочу я 600 рублей за подшибник отдовать!всеровно не для себя!

0

339

Megawat написал(а):

170 кобыл 2.5)

Про транспортный налог потом поведаешь?  :question:  :D  :O

0

340

))

+1

341

че то фоток нету :huh:

0

342

SHOKA
где фото наговорить можно чего угодно!

0

343

фото почемуто неотправляются как скинуть вам?

0

344

Egor написал(а):

купить машину по генеральной доверенности

:canthearyou:

0

345

906lёka
не, машину буду брать которая без проблем, с документами, просто если машина не на транзитах, то переоформление может занять время, которого не будет.

0

346

Egor
и чё берём???

0

347

это издевательство над людьми :suspicious: переведи что написал :D

0

348

ессс!!!!!

0

349

ох ёпти  перевод пож. а то чёрт ногу сломит

0

350

модераторы че флудим то :tomato:

0

351

Помоему этом понятно что берет модератор вектра клуба :)
лучше по вопросу помогите, можно или нет.

0

352

Egor
вот бибика

0

353

тему не стал делать спрошу здесь :flag:
из наших клубней кто нить работает в автосервисе???надо будет загнать машинку на диагностику :glasses: машина "рено клио 2"двиг.1,2л.а может кто сталкивался с такими машинами.интересует все мелочи :glasses: жду ответа :flag:

0

354

Народ это наш клубень ездит на верке Бэ, у него на капоте значок опель приделан как на мерене?

0

355

ну так кто нить работает или нет????????????????

0

356

Зачем тебе клубень? на любую станцию которую ты знаешь, загоняй и увсе тебе посмотрят, я точно не знаю  есть станция рено в мурманске, если машина куплена здесь у официалов, и стояла на гарантии так они тебе дадут распечатку что в этой машине менялось.
по крайне мере я так со знакомым форда брал. заехали на станцию фордовскую машину посмотрели, и выдали распечатку что в машине менялось и когда.
главное не ехать на станцию которую предлагает продавец.
а если здесь не обслуживалась то на любую норм. станцию, где есть диагностика и подвески и двигателя(эл.систем). ну и я показывал знакомому мастеру кузовщику(у нас артур может я думаю глянуть) и по секрету у Артура брата тоже рено:)

Отредактировано vitya (2011-07-30 14:57:46)

0

357

vitya
кузов это хрень,меня интересует электроника,а то встанет на трассе и что с ней делать?на веревку :crazy: туда со скрепкой не залезть :'(

0

358

да!!! вот как раз таки не ХРЕНЬ!, если конечно не для себя берешь и не для близких друзей, тогда да!
она может быть битая с поведенным кузовом, хорошо сделанная, выявить можно замерив диагональ, и вот если кузов поведенный, будет много, много гемора:)
электронику на любой диагностике проверят, ну и позвони штирлицу, может он возьмется

Отредактировано vitya (2011-07-30 17:43:37)

0

359

vitya
вчера смотрел две верки стоят возле мор порта.там не вооруженным глазом видно что битые :disappointed: одна белая(на ней жучки зубной пастой замазали,на баранку даже денег не нашли что бы поменять аэрбэк с двух сторон :angry: тупо кожей обтянули еще и не ровно :D )вторая салатовая дизель(ну там тоже самое,щели,на солнце разный оттенок краски :glasses: )ну а эту я пролез спереди под капотом,вроде не видно ни чего такого,ну пороги и задние арки это болезнь.зачистим,покрасим нормуль будет :cool: тем более я с понедельника в отпуске :playful: буду свою варить да красить ну и французу иногда время уделять :crazy: главное что женке понравилась машинка,хотя я хотел ей тигру взять :hobo:

Отредактировано vasil (2011-07-30 18:23:47)

0

360

vasil
дорогой товарищ! :) я совершенно не имел ввиду в кузове жучки, ржу и т.д., даже больше скажу, да и ты я думаю согласишься:
верку не разу небитую, или не притертую, ну очень тяжело найти :) годы не те! но она может быть, бита и качественно сделанна(наш клубень недавно полностью покрасил свою верку - красили не в гараже, она не битая-сильно :), из-за жуков и ржавчины) ее на рынок выгони на ней муха не иплась :),
я так мазду чуть не купил, она была полностью качественно покрашена, парни с кузовного сказали что к покраске не доипаться :)
но был маленький и существенный косяк- кузов был поведенный!!!
а это сам понимаешь вечный пиз....ц резине и т.д.
так, что полностью согласен

vasil написал(а):

зачистим,покрасим нормуль будет

а вот с поведенным кузовом ты уже ничего не сделаешь:)
ну, а там смотри сам :)
я при покупке маФыны, делаю диагностику(электр. и всех систем, подвески), осматриваю кузов с замером диагонали., и желательно пробить по ВИНу, это через ментов.
Хорошо если покупаешь у хозяина машины, ну а у перекупов когда, то по полной программе!, ибо эти парни часто сами не знают что продают.
ну а двигло-это кот в мешке :)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) II