Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) II

ФЛУЖА(СВАЛКА) II

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

906lёka
:))))

0

212

а кстати сегодня праздник :flag:
http://i076.radikal.ru/1106/d2/2c3343ef88d1.jpg
День Северного флота России  :flag: с праздником пацаны :cool:

Отредактировано vasil (2011-06-01 21:56:10)

0

213

и день защиты детей (от родителей) :D

0

214

906lёka написал(а):

от родителей

точно :D

0

215

906lёka написал(а):

(от родителей) :D

От родителей и учителей! :crazyfun:

0

216

ох парни начну наверно с введения!! :D
ну так вот...тема каснеться гонок..наверно самим с собой все же и что от этого может произойти!!
Вобщем сегодня утра мне надо было ехать в мончегорск, причем была каждая минута дорога!!дорога как все знают в ту сторону по крайней мере до мончегорска хорошая,ну так местами конечно не очень..но ее делают!н так вот туда я ехал быстро...нет..очень быстро..хм..короче я летел туда..стрелка спидометра чуть чуть не ложилась на другую стороны циферблата,но все же без приключений я доехал...но оказалось что не все еще закончено...пришлось почти сразу ехать обратно..только уже в спутник!!ну я полетел обратно...первый сигнал у меня был при подъезде к Оленегорску...хотя наверно около середины до него..я до него доехал минут за 10...и вот я лечу передо мной газель обгон нельзя 2 сплошные и встречная машина..тормоз в пол...не успеваю я затормозить вижу...и на встречку нельзя..и вот перед самой газелью я втискиваюсь и обхожу ее как только проезжает встречная машина..буквально чуть ли не касаясь встречки..проскакивю и сразу гайцы..благо задом стояли и радар был в другой стороне..я сразу перед газелью сбавил..и чуть ли не на ципочках мимо гайцов проехал..еду дальше..этот момент меня ни чему не научил..точно такая же ситуация...но встречка была подальше и шаху я облител...думаю второй раз.на третий не прости Всевышний!но все же лечу дальше...Оленегорск проехал уж..и где то в середине между мурманском и оленегорском я разогнался прилично...и в поворот входил на 190 км в час...я так думал что вхожу..все же я вылетаю в поворот а там не большой трамплин..я подскакиваю..машина взлетает приземляется и меня уносит в занос..руль держу дальше так же в повороте иначе думаю помотает и улечу..короче заносит разорачивает вылетаю на обочину уже развернутый на 90 градусов..гравий в разные стороны дефлектор с окна срывает моего.визг колес,дым,запах паленой резины..разворачиваюсь уже на 360 градусов выравниваю руль..и вуаля..машина ровно уже едет..я торможу на обочине..и иду смотреть че там было..думал сфоткать но че то даже не дошел до места..дальше ехать надо было!!ну поехал и думаю надо помедленней ехать...ну так и держал 170 км в час...а перед поворотами притормаживал..ну вобщем с мончегорска до спутника я доехал примерно за 2.5-3 часа!!не знаю везение большое что машина не пострадала не считая дефлектора сорванного ветром и я тоже..или все же холодный ум и мастерство при экстримальной ситуации!!! :D на самом деле у меня даже пульс не участился!!все спокойно и ровно было!

0

217

dim@s написал(а):

не знаю везение большое

В се главные события у тебя в переди :glasses:

0

218

dim@s написал(а):

у меня даже пульс не участился!!все спокойно и ровно было!

до поры до времени .....
правила та не нами придуманы ...... и ведь не зря .....

http://vkontakte.ru/video15393992_160293458?h=0046edac113db328&hd=1

0

219

dim@s зря ты так  :huh: Лучше опоздать!Никакое даже самое важное дело не стоит возможного лишения здоровья а то и жизни,а то еще и чужой жизни....  :smoke: Ну нафиг  :tomato:

0

220

dim@s
ну ты конечно казырный гонщик, !!!! :)))))
если ты сам убьещься-это будет хорошо, но все чаще такие как ты казырные водилы провоцыруют других на аварии, не все такие профессионалы как ты.
удачи тебе на дорогах землячок:))))

Отредактировано vitya (2011-06-05 20:58:22)

0

221

dim@s написал(а):

даже пульс не участился!!все спокойно и ровно было!

просто ты не успел укакаться сообразить :no: просто ты не попадал :tired:

0

222

всем спасибо..все учту..будем беречь и себя и других

0

223

Не забывай на дороге ты не один :@

0

224

dim@s написал(а):

мне надо было ехать в мончегорск, причем была каждая минута дорога!!

из за чего такая спешка то???,расскажи хоть

0

225

Ой, опасно ты.!
Сегодня, буквально час назад, ехал в сторону центра, и не заметил светофор. Был красный, в итоге с 90 км/ч тормоз в пол...10 метров. Свист дым..слава богу нет абс. проверил тормоза зато.
Было на светофоре беринга, завтра думаю можно будет увидеть след...

0

226

Сергуня написал(а):

из за чего такая спешка то???,расскажи хоть

девушку у меня забрал тип один... :mad: надо было возвращать..пока не стало поздно...вроде успел...

Egor написал(а):

завтра думаю можно будет увидеть след...

у меня тоже там след осталсяы даже 2 ..первый как из поворота вылетал сразу на обочину и с обочины тоже след идет!

0

227

dim@s написал(а):

тип один..

А он не на Акуре МДХ  :question: ездит %-) ................. :D

0

228

dim@s написал(а):

забрал

это как так может быть??? o.O "баба не захочет кобель не вскочит"гласит старая мудрость :glasses:

0

229

vasil написал(а):

это как так может быть???

ну я накосячил..а тут понял что все же надо возвращать.а тот уже и предложение успел сделать..я во время спохватился!!сегодня узнаю успел ли я или нет!

А он не на Акуре МДХ ездит
нет он пешеход 32 летний,вояка,старше ее на 11 лет!!

Отредактировано dim@s (2011-06-06 10:52:55)

0

230

dim@s написал(а):

вояка

ооо эти своего не упустят :D сам такой(тот не успел,теперь моя жена :love:   :D
удачи брат :tomato:

Отредактировано vasil (2011-06-06 11:06:54)

0

231

vasil написал(а):

тот не успел,теперь моя жена

ну посмотрим кто успел он или я!!!спасибо
ха ха..успел ёптыть :playful: не все вояки шустрые такие!гражданские тоже чего то стоят :flag:

0

232

dim@s написал(а):

..успел ёптыть

Мужик!

0

233

молодчинка :cool:

0

234

ох майнэ кляйнэ пупке

0

235

906lёka в 19 будь в гараже заеду :glasses:

0

236

dim@s ну в натуре мужик!  :D  А вообще интересно...Девушка уехала с кем ни попадя и за один день согласна была уже выйти за кого то другого замужжж  o.O Но езди все равно акуратнее!Здоровье и жизнь дороже!  :yep:

0

237

Matador написал(а):

Девушка уехала с кем ни попадя и за один день согласна была уже выйти

ну на самом деле не за один день а за почти 2 месяца и она не сказала ему да!во время я приехал...поговорил..и вот...он в неудел..хотя думаю он просто так не отметелив меня не успокоится!! :D ну это все фигня!!главное уже свершилось...да и кстати andre..у него Opel Antara z dct ;t jib,cz yfpdfd tuj gtit[jljv

0

238

dim@s написал(а):

Opel Antara z dct ;t jib,cz yfpdfd tuj gtit[jljv

прикольная марка!))) :D

0

239

особенно в конце))))

0

240

dim@s написал(а):

z dct ;t jib,cz yfpdfd tuj gtit[jljv

ого..я и сам удивлен :D я думаю все догадаличь че там было написанно :D (я все же ошибся назвав его пешеходом)
на всякий случай если кому интересно

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) II