Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) II

ФЛУЖА(СВАЛКА) II

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

Вояка со спутника что ли?:) а что за тип?а то я как раз в спутнике срок отбываю:-)

0

242

Гера написал(а):

а что за тип?

я если честно не знаю..зовут то ли саша то ли серега...мне в принципе не важно..
Парни..у меня хотят купить мои старые фары без поворотов..сколько они могут стоить ни кто не подскажет?

0

243

1-2 тр пара в зависимости от состояния

0

244

скиньте номер мемфиса в личку!!! :flag:

0

245

Сергуня написал(а):

опять же приехал и некого,походу это закономерность  я приезжаю и некого нет

а это ты сегодня на авторынке у себя в машине мочил? =)

UPD: О_О как это я заоверпостить умудрился? =\

Отредактировано SpxnezzaR (2011-06-11 22:31:02)

0

246

SpxnezzaR написал(а):

а это ты сегодня на авторынке у себя в машине мочил? =)

не мочил а щемил но кожанном диване))))да у меня там ряд красных тачек стоял)))

0

247

crude88
милости просим :flag:
  :cool:

0

248

Коллеги,хочу тут в специально отведенном для всякой белиберды месте вопрос задать  :question: Была ли у кого такая ситуация?
Описываю:  :writing:
Заглядываю вчера в почтовый ящик,а там письмо счастья от судебных приставов.... o.O Мысленно перебрав все свои непогашенные пригрешения перед родным государством(и не припомнив таковых),дрожащими руками открываю конверт...Оттуда выпадает бумажка о том,что я должен своему любимому и  обожаемому  областному ГИБДД штраф в 800 р  :O !Начав вчитываться в сей манускрипт и сопоставив даты,понимаю,что этот штраф был выписан 8 месяцев назад,и я его практически сразу оплатил.Совесть моя чиста!!!Вот мне интересно насколько должна тупить бюрократическая машина,чтобы такая байда случалась?Ведь этот долг перед Родиной мог всплыть при прохождении пограничного контроля в апреле месяце,когда я направлялся к месту своего долгожданного отпуска..И были бы неприятности,вплоть до невыезда за границу.И потом доказывай ,что какие то мудаки нехорошие люди не зарегистрировали оплату штрафа.  :angry: Цинизм ситуации усугубляется еще и тем фактом,что штраф был получен на основе подставы и развода !  :mad: Доблестные Господа (тогда еще) ГИБДДшники пустили по дороге гулять туда-сюда свою не менее доблестную сотрудницу в штатском,и давай штрафовать водителей,за не пропускание пешехода.Когда я поравнялся с нерегулируемым переходом,она только ногу собралась занести на проезжую часть с другой стороны дороги(дорога была по две полосы в каждую сторону,и при всем горячем желании пропустить эту даму,без экстренного торможения не обошлось бы).Ну вот попал под горячую руку и бдительное око представителя закона...За одну ситуацию два раза выходит пострадал  :angry: Теперь вот надо идти к слугам государевым и тыкать им в лицо квиток с оплатой,и желательно бы получить от них извинения...Ну ,правда,извинения-это уже из области фантастики  :rolleyes:
Ну что то я разбушевался на эмоциях  :whistle: Вот интересно кому нибудь приходили такие же неожиданные письма счастья,за уже оплаченные шрафы?Это система,или это только мне так свезло?  :question:

0

249

Matador написал(а):

мог всплыть при прохождении пограничного контроля

Байда это всё!на мне уже много долгов для ГАИ но в заграницу velcom(каждый месяц в скандинавию мотаюсь

Matador написал(а):

.И потом доказывай

)
Если что-то оплачивал!То сох роняй квитанции!! :glasses:

Matador написал(а):

кому нибудь приходили такие же неожиданные письма

:mad: Я даже судился!У меня кар стоял 14дней на учёте!!!
А в нологовую пришла малява что 3 года была на мне
Только на третим заседание всё роставили по своим местам :hobo:
(ошиблась сучка в гаи давая данные для налоговой!но и для суда она дала такие-же!)

Отредактировано andre (2011-06-12 18:25:18)

0

250

Вчера вечером заметил закономерность, у молодежки встречные машины ехали с аварийкой, что за акция?

0

251

у мну было только с налоговой, я заплатил налог и спал спокойно, а в мае пришло письмо из данной службы где мне было предложенно оплатить налоги в течении недели, или же меня ждала встреча в суде.
кроче я нашел с трудом бумагу об оплате этого налога, позвонил в наложку, назвал дату время и т.д., они проверили и подтвердили что налог был оплачен своевременно.
Я спросил че за Х....я с этим писмом, получил ответ: мол сбой наверное был в сис-ме, и такие бумаги мол хранить надо 3-и года, а если бы не сохранил бумазею об оплате, пришлось бы фактически платить еще раз.
Меня это все зацепило не нашутку, начал звонить в надзорные органы, и начальнику мурманской наложки.............
Закончилось все это обещаниями начальников мол разберемся, ну а потом я скис и забыл про все это.
вот такая история с оплатами была у меня.
теперь всю эту бумжную хрень:штрафы, налоги, квитанции за камуналку храню сцуко....,http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting2.gif

Отредактировано vitya (2011-06-12 18:33:33)

0

252

Flex написал(а):

Вчера вечером заметил закономерность, у молодежки встречные машины ехали с аварийкой, что за акция?

Драг и потом массовухой двинулись в город с аварийками,колонной,но в итоге все разпалось(((

0

253

меня штрафовали за превышение на 100р,штраф оплатил в тот же день.так вот это было давно но чек на штраф вожу с собой,в налоговой меня уже в лицо знают,как захожу мне с порога,на вас ни чего не было :angry:

Matador написал(а):

Вот мне интересно насколько должна тупить бюрократическая машина

так и есть кому приходит а кому и нет :dontknow:

0

254

Выходит мой случай не уникальный.Ненавижу бюрократию

vitya написал(а):

всю эту бумжную хрень:штрафы, налоги, квитанции за камуналку храню сцуко....,

Я вот тоже к счастью сохранил квиток!Очень хочется найти справедивость,чтобы кто нибудь понес за это наказание!

0

255

А я обычно в квартиру загоняю, так никаких бакланов и проблем нет=)

0

256

я свою теперь в бокс ставлю) и никаких бакланов и какашек)))
а так  если запылилась или насрали то смыть не проблема)))
так сказать вэлком к нам на мойку ))) по 150р с брата может и дешевле)))( всеравно клиентов еше мало) кстате и яма есть  ну это так к слову

0

257

где  я  моюсь   120  без  ковров причем  мона  самому  помыть

Отредактировано Denni Vale (2011-06-16 16:40:19)

0

258

:flag: Может кому интересно :question: сделать маленький тюнинг на вектре А
Можно поставить ручки с вектры Б смотрится мазёва :cool:
есть комплект если чё то за 3тр.отдам :surprise:

Отредактировано andre (2011-06-16 18:30:43)

0

259

моё дело предложить)))

0

260

На работe на своей смене за 100р. могу помыть :-)хоть с коврами хоть с дисками. Можно и пластик натереть, и пылесос сделать :-)

0

261

Egor написал(а):

На работe на своей смене

А где-жж %-) твоя работа :question: ну дай расписание твоей смены :surprise:

0

262

906lёka
просто у Egor на кадете резинки в гидриках :D  :tomato:

0

263

upd
еще егр x16xel

0

264

овер!!!!!!!!!!

0

265

andre написал(а):

за 3тр.отдам

andre черные за 1200 комплект заберу+пивас :flag:

0

266

vasil написал(а):

+пивас

3000-1200=1800
1800руб разделим на зо руб(цена бутылки)=60 бутылок пива :tired:
чёрных нЭту :dontknow:

0

267

andre
с бульбандии поездом+2 дня ожидания итого 10$ за одну :playful:  :tomato:

0

268

vasil написал(а):

итого 10$

у меня их потехоньку по штучно по 1т.р берут :tomato:

0

269

andre
вэл ком ту ЭКЗИСТ 51 38 054 я по этому не взял у тебя :)

0

270

как-то так вот)))
http://s39.radikal.ru/i085/1106/0d/de07532476e0.jpg

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) II