Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Новости о тех осмотре(

Новости о тех осмотре(

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

:writing: Госавтоинспекция уже направила в регионы документ, разъясняющий новые требования по ТО. 4 июня вступает в силу постановление правительства о переносе на 12 месяцев срока техосмотра, который истекает в этом году. Но это не означает, что теперь можно будет ездить без талона. Соответствующий пункт прописан в правилах дорожного движения, а их никто не отменял.

Вопрос о том, кто может не проходить в этом году техосмотр, разъяснил Бизнес-ФМ координатор Московского отделения Федерации автовладельцев России Андрей Кондабаров: «В регламенте, который по этому постановлению был принят ГИБДД, прописано, что просто инспектор должен прибавлять 12 месяцев к дате окончания техосмотра, если она заканчивается в этом году. Соответственно, если у вас закончилось в мае, то прибавляете май и до мая следующего года можете ездить спокойно. Единственный вопрос остается по поводу 4 дней в июне. В эти дни не понятно, будут ли они штрафовать. Вот эти 3 дня оказываются вне закона».

0

32

Уточните для тех кто в бронепоезде!у меня техосмотр закончился 24 июня 2010 года и я ушел в армию,сейчас я возвращаюсь,мне надо проходить техосмотр?!

0

33

Гера написал(а):

,сейчас я возвращаюсь,мне надо проходить техосмотр?!

да да да. талон ТО продлевается на 12 мес. для тех у кого ТО заканчивется  в 2011

0

34

во  вилы мля

0

35

руководители государства все больше и больше "помогают" автовладельцам  :mad:
http://auto.mail.ru/article.html?id=34522

0

36

vitya
всеравно все будет куплено,просто цена будет реальнее :mad:

0

37

vasil
Да они ох.......ли просто!!!! за что 3-и тыра????? за такие деньги эти сцуки должны талон ТО на дом приносить.

0

38

на дом тебе за 5 тыров приносить не будут :angry:

0

39

у нас в деревне будут:)

0

40

vitya написал(а):

деревне будут

даже у тебя в деревне будут :D тока не  известно за солько :D

0

41

должны!!!!!!!!!!!!!!!приносить!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

Brinkmann
ты представляешь что будет если у нас его отменят :canthearyou: весь чермет ржавый с хачами за рулем будет на дороге :mad:

0

43

vasil
ни чего не изменится, весь чермед как ездил так и ездит и талон ТО как покупали так и покупают,
Вернее изменится, хоть на прохождении ТО народ доить не будут.-Мое обьективное мнение

0

44

vitya написал(а):

на прохождении ТО народ доить не будут

наоборот будут и еще как,особенно с иномарок :yep: .продвижение лоховаза на рынок :x

0

45

vitya написал(а):

хоть на прохождении ТО народ доить не будут.-Мое обьективное мнение

ведь уже известно, что стоить ТО будет намного дороже, чем раньше. и даже за повторное прохождение (если с первого раза не прошел, и было дано 20 дней на устранение неполадок) придется платить!!!

0

46

Brinkmann написал(а):

Я не говорю

я тоже не говорю что ты говоришь :D я поддерживаю разговор  :cool:

Brinkmann написал(а):

примеры отношения к этому в мировом масштабе

может туда переедем :idea:

0

47

vasil написал(а):

может туда переедем :idea:

с радостью  :cool:

0

48

sv-alexis
я имел ввиду если бы его отменили:) :flag:

0

49

:mad: Власти не стесняются называть все более и более высокие расценки на новую процедуру техосмотра, которая нас ждет с будущего года. Председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев заявил, что стоимость, возможно, составит 3 000 руб. «Я очень просто просчитал – это будет действующая госпошлина плюс половина коррупционной составляющей, то есть то, что сегодня платится влево. Вот и считайте», – сказал господин Шишкарев. В прошлом месяце он же называл ориентировочные суммы в 1 500 – 2 000 руб.

Не совсем понятно, почему прежде пунктам техосмотра удавалось обходиться всего лишь госпошлиной в 300 руб. и сбором за инструментальный осмотр (200-400 руб.), и за что именно мы должны заплатить в шесть раз больше. Та самая «коррупционная составляющая» (а попросту говоря взятка за неофициальный техосмотр), о которой говорит Председатель комитета Госдумы по транспорту, составляла в регионах около 3 000 руб., а в столице – до 7 000 руб.

Власти обещают, что новая процедура техосмотра будет проходить проще и легче. Но почему это должно стоить на уровне взятки, пока не объясняется. Можно предположить, что за узаконенные взятки выступают страховые компании (с нового года техосмотр будет совмещен с оформлением полиса ОСАГО).

Отредактировано andre (2011-06-15 09:04:34)

0

50

да и вообще. машину на учет без осаги не поставить ,осагу без то не получишь ,то без номеров не пройдешь.....замкнутый безвыходный круг...
да славятся нажи жиды у руля страны!

Отредактировано Shtirlicz (2011-06-15 09:53:00)

0

51

Хочется сказать капец, но пока переживать особо нечего, пусть будет как будет, всё равно МЫ с ВАМИ товарищи не в силах ничего изменить(плывем по течению).

0

52

Flex написал(а):

плывем по течению

это уж точно!

0

53

ну дак что у нас с ТО, так и не понял? просветите, а то через месяц выходит...кстати в украине тоже самое, что и у нас твориться, нечего неотменили...

0

54

andre написал(а):

и сбором за инструментальный осмотр (200-400 руб.)

у нас 750 - 850 р.  :'(

0

55

Shtirlicz написал(а):

осагу без то не получишь

Shtirlicz, почему это?? Я покупал ОСАГО, катаясь на транзитах. Просто в пункте, где указывается гос. знак оставлял пустое место. Потом получал номера и вписывал. А на транзитах, как известно, ездят без то!

0

56

по новым правилам -осаго будут выдавать после то

0

57

Пипец...

0

58

короче нечего не изменилось, я так понял...

0

59

Неизменно останется одно - ВСЕ В РОССИИ ЧЕРЕЗ ПОПУ!!! :crazy:

0

60

http://s005.radikal.ru/i210/1107/30/78ae16681c4c.jpg
:playful:

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Новости о тех осмотре(