Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Услуги » Автомойка "Посейдон" + [Карбон, Винил - наклейки]

Автомойка "Посейдон" + [Карбон, Винил - наклейки]

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Проверка давления в колесах, масла и т.д. сделано для девушек... большинство из них сами этого не сделают, так что б маникюр не сломать.
Сегодня одна барышня такая от нас поехала сразу в сервис. Вместо масла в моторе гуталин какой-то был...

0

32

Сегодня с 10 до 16 и завтра с 11 до 18 машины моют неодетые телочки :)

0

33

А меня помоют?)

0

34

Приезжай :) помоют :)

0

35

хотел уточнить, а мойка по ночам для вектраводов сохраняется, как для таксистов, в 50% ? или мне как ознакомление было 1 раз)
а то я тут приехал, помылся, а мне говорят ты ж не таксист фиг тебе а не скидку...ну мы это дело обсудили конечно...скидку сделали) но так на будущее уточнить не плохо было б)

0

36

цены как уменя( моика) правдо  иногда можно пивом расплотится или в долг))))

0

37

Megawat написал(а):

уменя( моика)

эт где у тебя?!

0

38

ростинская 8

0

39

майка?)))

0

40

Майка  :playful:

0

41

Прошу прощения что пропал :)
Все ночные скидки на данный момент отменены. Но 10% скидка для вектра клуба действует.

Начинаем новый сезон переобувки.
http://www.murmanvinil.ru/
С 7-го октября по 1 декабря фиксированные цены на шиномонтаж:
Любой легковой автомобиль - 1000р. (Снятие-установка колес, сборка-разборка колес, балансировка) Включены все расходные материалы (герметик, грузики)
Любой внедорожник - 2000р.
При профиле шины ниже 60 стоимость работ увеличивается на 50%
Мойка 4-х колес - 150р.
Пакет - 25р/шт.
Вентиль 25р./шт.

все работы проводятся в теплых боксах. В наличии комната отдыха.
запись по телефону 701-755
Мы находимся здесь
http://www.murmanvinil.ru/pics/contacts/map_shino.png

0

42

MurmanMaika
нифига холява :)
Я у себя ставил 230р. за колесо :( это с учетом того что я их сам привез и они только резину  перекинули!

Отредактировано 906lёka (2011-10-08 10:43:53)

0

43

MurmanMaika написал(а):

При профиле шины ниже 60 стоимость работ увеличивается на 50%

это получается если у меня шины 205/55 то за переобувку я отдам 1500 ??

0

44

а я знаю где при покупке новой резины, на диски её за спасибо одевают))) правда вот старую снимают за мани

0

45

SilverBullet
Так это сейчас везде так в нормальных магазинах с оборудованием но и снимают тоже бесплатно!

0

46

интересно узнать такое место, ну и конечно цены на резину, а то надо зиму уже покупать и одевать  :tired:

0

47

"Все ночные скидки на данный момент отменены."
а чего отменили? нормальная тема была =)
да и на сколько я понял по ночам у вас затишье полное...даже таксисты не приезжали...

0

48

SilverBullet

SilverBullet написал(а):

а я знаю где при покупке новой резины, на диски её за спасибо одевают))) правда вот старую снимают за мани

В дедале так например делают!!

0

49

Niko
я вроде про него и говорю. около троллейбусного депо в ленинском

0

50

MurmanMaika написал(а):

Все ночные скидки на данный момент отменены. Но 10% скидка для вектра клуба действует.

MurmanMaika написал(а):

Любой легковой автомобиль - 1000р. (Снятие-установка колес, сборка-разборка колес, балансировка) Включены все расходные материалы (герметик, грузики)

я не понял, на шиномонтаж клубням есть скидка или нет? на сайте VCM не упомянут в шиномонтаже.

0

51

Пипец!! А не шиномонтаж!! Приехал 2 колеса переодеть так мало того что этот приятель почти 100гр веса налепил на колесо так он при одевании колеса на диск герметик не намазал! Итог! Пришлось ехать И еще раз переобувать и балансировать!!ОТЛИЧНЫЙ ШИНОМОНТАЖ!!

0

52

Niko
Ждём официальных извинений!? :D

0

53

Лектор
Да желательно бы!! Ну и 300р обратно)Ну там приятель просто молодой,мог просто и забыть!!

0

54

вопрос!сколько будет стоить капот хромированной пленкой!?обтянуть и сколько будет стоить без работы0!?

0

55

артем Poster
Приятель так позвони им! Вон телефон!

0

56

Я бы хотел сравинить цены, есть вот такое место, где я хотел бы сделать винил на машину http://www.colorcars.ru/  . а у вас дешевле? Подскажите пожалуйста и есть ли гарантия?

0

57

сколько на данный момент стоит помыть двигатель????? скидки действуют на вектра клуб??????
p.s. двигатель сушат после мойки??????????

0

58

Вадим 500 написал(а):

сколько на данный момент стоит помыть двигатель????? скидки действуют на вектра клуб??????
p.s. двигатель сушат после мойки??????????

Да там уже давно всё поменялось. Персонал по сто раз сменился. Каждый раз приезжаю и вижу новых сотрудников.
Сам сейчас ищу мойку двига где можно сделать.

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Услуги » Автомойка "Посейдон" + [Карбон, Винил - наклейки]