Shtirlicz
O_lala
Могу добавить, что на Украине(кто ездил я думаю подтвердят, по крайне мере в Севастополе) на авто рынке и многих магазах действительно масло продают на розлив, стоят бочки на которых так же выбита фирма, и т.д. масла, в принципе так же как и на пластиковых канистрах, утверждать не буду что оно оригинальное, но заливал последний раз именно с бочки масло статойл! так, что х.з. в нашей стране где найдешь, а где потеряешь:)
Sasha_Sparco написал(а):Вон я покупал оригинал 4 или 5 не помню большая канистра за 1100 в опель плюсе)
Какое масло? Опель? это они тебе сказали что оригинал? ,
Опять же это конечно не показатель, но там же на украине в первый свой отпуск поехал, подошло время менять масло, с собой был 1литр масла орель(порекомендовали на станции опель плюс, ибо ни что др. не влияет на движок и его положительные хар-ки:) ) в Севастополе про такое масло опель вообще никто не слышал, хотя в Симфере есть официальный диллер опель, и как продовец не пытался пробить по штрих коду и параметрам этого масла, в базе данных масел такое масло не числилось , пришлось перейти на общераспространенные фирмы масел.
Отредактировано vitya (2011-09-08 00:25:04)