вот такой и лей
а если в бачке сухо-вероятно где-то течь? как диагностировать не расходуя зря не дешевое масло?
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » просьба
вот такой и лей
а если в бачке сухо-вероятно где-то течь? как диагностировать не расходуя зря не дешевое масло?
максим
Если в бачке сухо - то это не с проста. Сам насос ГУРа подключён? В смысле ремень есть?
Сам насос ГУРа подключён? В смысле ремень есть?
а где он должен быть, простите за неосведомленность..
кстати, по документам птс у меня с16nz, а судя по внешнему виду с20ne, мне хозяин говорил, что менялся движок на 2х литровый, но подробностей небыло..
мне хозяин говорил, что менялся движок на 2х литровый, но подробностей небыло..
Должна стоять отметка в ПТС а задния балка у тебя с дисковыми тормозами
Если нет отметки и ещё тормоза дисковые ................................Видать дело табак
................................Видать дело табак
я деньги за машину не отдал ещё да и продавец родственник, сейчас в морях.. думаю подставы не будет..
а задния балка у тебя с дисковыми тормозами
в окно не видно, темно на улице
максим
Давай-ка если сможешь подъезжай в пятницу на клубную встречу. Познакомимся, заодно машинку посмотрим. Скажем что к чему.
волею судеб недавно приобрёл замечательный автомобиль
Самое главное событие
в вашей жизни у вас впереди.( М.А.Булгаков.)
максим
Да приезжай.
подъезжай в пятницу на клубную встречу
Во сколько, я в ночь работаю в пятн. уеду где-то в18-30
Встреча в 20.00
Встреча в 20.00
я уже понял, глянул старые фотоотчёты.. =( работаю, к сожалению, если что-то изменится-обязательно приеду, спасибо за приглашение!
Сам насос ГУРа подключён? В смысле ремень есть?
ремень на месте
задния балка у тебя с дисковыми тормозами
сзади дисковые тормоза... почему табак?
Самое главное событие
в вашей жизни у вас впереди.( М.А.Булгаков.)
"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и при том весьма крупно"
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
сзади дисковые тормоза
Да пАтому-что у тебя вектра 2.0i
а если стоит мотор 1.6 и нет отметке в птс о замени мотора или кузова
значит она ........................перибита и переварена
(хотя я могу и заблуждаться)
максим
Ты фото мотора сюда выложи. Мы тут вмиг определим что к чему.
V12 BIturbo с закисью азота шутка 2 литра 8кл c20ne или скорей всего 20ne проводов лямды не видно.
Medvedzver Прав. Либо C20NE либо 20NE
максим
Вакуумник - это тормозная система, к двигателю отношения не имеет. На красной машине просто АБС есть.( кстати там Calibra полноприводная)
а по документам у меня с16нз
А вот это большой косяк
максим
Вакуумник - это тормозная система, к двигателю отношения не имеет. На красной машине просто АБС есть.
я 10 отличий на картинках искал...
а в чём косяк, она техосмотр меньше года назад прошла..
а в чём косяк
Ты сам подумай, по документам у тебя двигатель С16NZ с определённым номером агрегата. У тебя по факту стоит C20NE вероятнее всего с таким же номером.
На какие мысли это наводит? А по поводу техосмотра, то номер двигателя теперь не проверяют.
arthuras
хозяин с морей вернётся - будем что-то думать..
а у с16нз задние тормоза тоже дисковые? я фотки смотрел-там под капотом вообще всё по-другому..
Нет. Дисковые тормоза были только на двухлитровых. Ну ещё на 2.5, но там уже и ступицы были пятиболтовые.
Дисковые тормоза были только на двухлитровых
так у меня то дисковые вроде...
Может у тебя документы совсем от другой машины....
VIN то не пробивал? Что выдаёт? Ещё можно "пробить" подкапотную табличку которая окрашена в цвет кузова. В ней зашифрована комплектация авто.
искал в поиске не нашел.... у меня указатель температуры охл жид. на панели приборов всегда показывает 110 гр. даже когда зажигание выкл.
кто виноват и что делать?
указатель,либо провод на массе
указатель,либо провод на массе
указатель в комбинации можно восстановить? что за провод?
панель приборов новая дорого стоит? у меня там спидометр молчит, подсветка совсем вялая, уровень топлива врет... или нужно менять трос спидометра, лампочки и датчик уровня топл.?
Отредактировано максим (2011-11-01 18:47:34)
Проводок который к датчкиу тем. на приборку грибкоовый который! слева возле грм где то смотри!!По приборке может тросик выскочил из приборки или коробке посмотри,Возможно поможет,По датчику топливо есть тема Фак рулит!!Подходит от Деу Нексия вроде. Предстоит тебе замена ,дорожки гуано всяким засрались
Отредактировано Denni Vale (2011-11-01 19:58:09)
на панели приборов всегда показывает 110 гр. даже когда зажигание выкл.
Провод не при чём, раз зажигание выключено. У тебя сам прибор накрылся.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » просьба