"мамки" на проводке тоже из железа
Есть один наиточнейший прибор - магнит
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » отопление салона
"мамки" на проводке тоже из железа
Есть один наиточнейший прибор - магнит
arthuras
надо будет проверить
чем бы это всё дело после чистки "защитить", на будущее от корозии?
имеется литол-24 и герметик-силикон...
литол вроде не электропроводный или я шибаюсь
mal2202
Про литол - не знаю. Есть одно средство для защиты металлов - это Мовиль. Можно, наверное, им промазать
arthuras
онный у меня отсутствует , а с утра колёса нужны...
эл/двигатель вроде рабочий, по тому как звенит...
----
почистил контакты(на сколько возможно) на терморезистере, прозвонил=) всё звенит, т.е. рабочее
не большой налёт химии на пластике остался
---
... выявилась ещё неисправность-
переключатель режимов похоже под замену, 1ая и 2ая скорости практически отсутствуют(иногда правда пояляется та или иная из онных).
в положении 3ей скорости можно выловить два режима оборотов, 4ая как положено в норме...
всего 500 р.И проблема решена
andre
проблемы то по сути как таковой нет, т.к. на кондейной печке ниже 3ей скорости бесполезно...
но буду иметь в виду
mal2202 Артур сегодня говорил что у него вроде есть .. готов был отдать за шоколадку так что имей ввиду
я то сегодня намервался к нему заскочить на огонёк
но не срослось чутка
Под кандей тоже есть реостат!так как с обычным они разные
в 23.00 хоккей всэм Болеть
mal2202
да-да, где-то валяется этот переключатель. Заезжай, обменяю на вкусности ))
arthuras
ну это мы могём
правда прошлый раз тебе вкусности не особо по вкусу были
это не нормально ..смотри термостат ...Обычно верки по сравнению .."Жарко - Горячё" скорее Жарко!
завтра поеду куплю!)))а то че то в дуболоме ездить надоело!))
Привет.не много разобрался в машине,оказывается у меня стоит дополнительный электронасос.зачем его поставили?,видимо печка давно уже плохо греет и таким образом пытались сделать теплее.да и подключен он к прикуривателю,работает постоянно.почитав в инете,его бычно выводят на кнопку вкл,выкл.
пытались сделать теплее.да и подключен он к прикуривателю
Видимо старый хозяин наваги с перепугу обожрался
Видимо старый хозяин наваги с перепугу обожрался
не знаю.сегодня заметил что мотор отопителя стоит не родной т,к написано на нем красными буквами Астра.почитав на старом форуме про моторы и отопление,там пишется про моторы у которых лопасти не так или крутит мотор в другую сторону.может у меня такая же фигня,как думаете?и еще вопрос как выложить фото?нажимал прикрепить изображение,не выходит.
ты посмотри на моторчике есть номер детали оригинальный в бей его в НЭТ !!!! и узнай всю правду
А проще купи мотрочик с донора и сделай как все было предусмотренно заводом!!
ну можещ радиатор печки заодно поменять на новый!!!
Привет.почистил все под мотором отопителя,там было много сломанных лопастей прежнего мотора.все убрал .поток воздуха стал сильнее.заметил что на 3 ск,печки дует более горячий.а справа холоднее.
А на 4 дует мощнее но быстро остывает.посмотрел шланги 3 и 5 мне кажется они перепутанны.если смотреть сверху от термостата к двиг стоит датчик потом идет шланг который идет в общий патрубок .второй шланг который ниже идет к печке.я думаю надо перекинуть местами.или я не прав?
Да забыл еще добавить двиг с кондиц,на выходе с печки стоит электпомпа подсоединена к прикуривателю .дак вот при включ зажигания мотор работает но на панели слегка горит лампа заряда акб .откл из прикур лампа гаснет.с чем это связано.
Не хватает зарядки у меня такое бывает когда на дальнем с музыкой на всю и печка на 4 и обогрев попы вкл
посмотрел шланги 3 и 5 мне кажется они перепутанны.если смотреть сверху от термостата к двиг стоит датчик потом идет шланг который идет в общий патрубок .второй шланг который ниже идет к печке.я думаю надо перекинуть местами.или я не прав?
е
я прав или нет?
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » отопление салона