Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » лишение прав за ксенон

лишение прав за ксенон

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

...есть же нормы светораспределения и регулировки, если светит как положенно- то какая разница под какую лампу разработана фара...

0

32

mal2202 написал(а):

...есть же нормы светораспределения и регулировки, если светит как положенно- то какая разница под какую лампу разработана фара...

да никогда наши люди не будут настраивать фары как положено. возьми любого "немца" нового с завода с ксеноном и он светить хренова будет.
у них там пообще с освещением жестко. а у нас уже под себя начинают настраивать. противотуманки задирать в небо, ближний чуть подправить, лампочки поменять. все это я вам скажу только лишь потому что на наших дорогах НЕХРЕНА НЕВИДАТЬ.

Отредактировано zandrej555 (2010-02-25 22:12:05)

0

33

zandrej555
я к тому, что если хотят наказывать  "слепней", хай оборудование такое:

igor.golden_vectra написал(а):

Видео о ксеноне

на постах устанавливают.
и после проверки на "несовместимость", штрафуют...
а то за буквы на фарах цепляться начинают и т.п.

0

34

Лектор написал(а):

..ну дак и что - есть случаи у нас та в мурманске???

Андрон написал(а):

с тонировкой тоже давно борются тока больше пол города катается "черными" и ничего

0

35

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=61Ua0GRTxQk&feature=player_embedded[/youtube]

Да уж ... особенно убила фраза :
"люди покупают дешевый, доступный ксенон Китайского производства за 2500 руб, не сертифицированный, не лицензированный, устанавливают и задирают его на максимум потому что света от него нет никакого! у меня лично на моей машине на ОКЕ стоит Би Ксенон - настоящий, немецкий лицензионный ксенон"
пляя .... пацанчик парадовал  :rofl:  Народ ... нам должно быть всем стыдно ... у паренька даже на ОКЕ Фирменный Немецкий ксенон стоит ... а мы то чем хуже ?  :D

Андре скока там сейчас стоит Фирменный Немецкий Ксенон ?

0

36

Memfis
да ..ентот парнишка убил ..он наверное из клуба "моя Ока - лЮЮЮбоФФ моя!" :D
...кста ...ща матался по городу ...
народ повально поснимал Ксенон :smoke:  ...если ранее каждая вторая машина попадалась по встречке ..то сейчас ..каждая Десятая может ток :question:

0

37

Если уж точно придётся снять ксенон...
То переставлю его в дальний... Ну или задний ход...  :D

0

38

я себе уже наклеички сделал.копия инфы с фары,только dcr поменял на HC DC HR)

Отредактировано Shtirlicz (2010-02-26 11:29:22)

0

39

У меня машинка гравировальная есть...
Если они будут смотреть, что там написана...
То я такого там понакалякаю... :rolleyes:
Просто представить себе страшно...  :rofl:

0

40

Memfis написал(а):

Memfis

видно что ведущему четко определили как вести программу. и паренек по ходу в этой же студии осветителем работает  :crazyfun:

0

41

Memfis написал(а):

Да уж ... особенно убила фраза :

"у меня лично на моей машине на ОКЕ стоит Би Ксенон - настоящий, немецкий лицензионный ксенон"

ему походу оку в дополнение к ксенону подогнали  :crazyfun:
и вообще, я что то очень сомневаюсь в адекватности этих двух типов   :x

PS: интересно за ксенон в туманках тоже наказывать будут...

0

42

егодня час назад остановили меня ГАИ,ну пока доки проверяли,я спросил как раз про ксенон,он сказал что пока закон тока крутится воле него,КСЕНОНА,но пока точно не чо не известно,,ВОТ ТАК ВОТ

0

43

Сергуня написал(а):

он сказал что пока закон тока крутится воле него,КСЕНОНА,но пока точно не чо не известно,,ВОТ ТАК ВОТ

просто пока по ходу им не сказали слово - "фас"!!! :angry:

0

44

Во нашел на просторах разнообразных клубов автомобилистов...

и на таком то классссИческом ведре!)) :cool:

0

45

может всем за бабахать такую  :question:

0

46

Сергуня
вот - вот!))
- тогда точно будешь без прав! :D  :P

0

47

не а самому с обычными лампочками ездить :whistle:

0

48

да походу у хозяина, этого ведра, уже отобрали права!!!

0

49

На фаре все написано

значит надо сделать так - чтобы ничего написано небыло  :D

0

50

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nqYmZaYcqHU[/youtube]
Поговаривают сюжетик заказной!) :flag:  :whistle:

0

51

Лектор
Только практика показала, что при ксеноне лучше видно...http://nevaauto.ru/avatar/pic/hy.gif
Сюжет заказан!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_831.gif

0

52

в сюжете все правда. подтверждаю!!!

а вообще я ЗА этот новый закон. горе ксенонщиков развелось дохрена. ставят ксенон в свои какашкэ фары производства прошлого тысячелетия и светят в небо. пусть гаи отбирают права. иначе с этими ксенонщиками бороться просто не получится.
ксенон должен быть только в ЛИНЗЕ!! и никак иначе.

хотите ксенон? - меняйте оптику на линзованную!!

0

53

Лега написал(а):

Только практика показала, что при ксеноне лучше видно.

:flag: Это все верно :glasses: Но когда речь токо идет о оригинальном ксеноне!!!А не о китайской шляпе! кстати фары тик хуик депо и ещё всякая хрень доже ховно еще ТОООО :mad:

0

54

andre написал(а):

кстати фары тик хуик депо и ещё всякая хрень доже ховно еще ТОООО

Аргументировать сможешь? Проводил тестовые испытания? Или у тебя к ним нелюбовь только потому, что некоторые люди предпочитают купить новую Depo, чем у тебя старую ( но жуткооригинальную) фару да ещё по тройной цене?  :D

+1

55

arthuras +1

0

56

закон по наказанию надо принимать не для тех у кого ксенон...
а для тех, кто реально создаёт дискомфорт и помеху другим учасникам дорожного движения, головным светом своего а/м.

лишение прав за это...
водителя пьяного на 1,5 года лишают, потенциального убийцу... а тут за лампочки... бред.

0

57

несоответствие работы световых приборов....

интересно в чём??
..светят белым ..свет не прирывныЙ! ...
а товарищь не хотел поспорить и привести ГОСТ хотяб к примеру ..так чтоб пообщаться! :flag:
на стационарном посту али как??
- как интересно они енто на глаз определили?? :mad:

0

58

mal2202 написал(а):

водителя пьяного на 1,5 года лишают, потенциального убийцу... а тут за лампочки... бред.

уж не мне вам рассказывать как светят лампочки. иногда до рези в глазах что вообще ничего не видно и приходится щуриться.
это разве не потенциальный убийцы?
дыма без огня не бывает. народ попадает в аварии из-за таких ксеноновых встречных машин...

0

59

Dima
статистика этих двух нарушений ПДД несопоставима по авариям и тем более с летальным исходом... хотя за "ослепление" наверно вообще не ведётся статистика.
и без ксенона хватает "слепней" на дороге к примеру с ПТФ(именно туманки, а не доп фары) на бамперах...

0

60

mal2202 написал(а):

без ксенона хватает "слепней" на дороге к примеру с ПТФ(именно туманки, а не доп фары) на бамперах...

да уж порой туманки слепят сильнее чем "кривые" фары

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » лишение прав за ксенон