Помогите девушке завести машину)
Потеряли ключи, руль заблокирован. Кто поможет с этой проблемой?
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Услуги » Помогите девушке завести машину!!!!!
Помогите девушке завести машину)
Потеряли ключи, руль заблокирован. Кто поможет с этой проблемой?
Где же этот герой))??
Кто хочет стать героем???????
завести заведем, но что делать с рулем?
менять личинку зажигания наверное надо.
Катерина
Видимо героев нет)))) Плюнь и езжай на тралике )
ну что же ты не в монче максимум я бы помог открыть и руль и личинку поменял ключи!
906lёka
Красаучег)))
хотя бы номер написала как найти!если не помогли то субботу или в пятницу вечером помогу если конечно с работой не поменяется!карпас то есть хоть а то и иммо не даст завести!
даже если откроете,то уже не заведете машинубез прописки нового ключа
машина открыта. советов уже кучу надавали - а толку никакого) вот я и не знаю, что делать - менять личинку или еще предлагают поставить кнопку
Катерина
личинка и ключ один у меня есть! проблема будет в другом как завести её т.к. в ключе который ты потеряла был ЧИП от иммобилайзера, эту проблемму можно решить без больших материальных затрат которые вам впарят на сервисе или ещё где, нужен новый ЧИП (б/у на разборке рублей за 100 отдадут наверно) и CARPASS эта бумажка с кодами от машины(если у вас токовой НЭТ заказать её можно в ОПЕЛЬ+ придя туда с ПТСкой (синяя бумажка) от вашей машины и вам её сделают бесплатно)!
P.s. какого года машина???
можно с имобилайзером прийти (напротив вокзала) ключник, 3500р и новый ключ с чипом у тебя))))
3500р и новый ключ с чипом у тебя
за такие бабки пусть лесом идут!!!
ну когда нужна машина,ждать неделю чтоль,и не факт что позвонят и скажут что пришел карпас(как нам)сначало они отправили в питер потом в москву,потом сказали что неможем ничем помочь.говорят(видимо у вас ПТС дублика)причем тут это вообще
(как нам)сначало они отправили в питер потом в москву,потом сказали что неможем ничем помочь.говорят(видимо у вас ПТС дублика)причем тут это вообще
вот это да тогда вариантов мало!
Уважаемые Вектроводы) спасибо большое за помощь) к счастью, ключи вернулись. Теперь у меня другая проблема... пытались завестись вчера - двигатель умер подскажите, пожалуйста, где можно взять недорого б/у движок и так же недорого его поставить??
Надеюсь на Вашу отзывчивость)
что значит умер??? какой хоть двигатель, модель
Симптоны!! Может бенза нет)
Я тоже не поверю в такую кончину Опеля...
что значит умер???
акб села где машина стоит,давай посмотрим... откуда такое желание поставить бу дрыгатель? дыра в блоке???
прикурили, заводится и сразу глохнет. масло льется ручьем.
бу, потому что новый, думаю будет стоить космос)
проше от твоего добиться устойчивой работы... бу тоже не дешев и с пробегом не меньше твоего
что делать?
для начала машину показать
В любое время после 6) машина стоит у Вианора на выезде в Североморск.
ну ка пацаны кто сгоняет заценить аппарат и поставить диагноз! может тупо иммо синхронизировать надо после того как аккум то разрядили!
P.s. Катерина после того как машина глохнет лампочка какая нибудь мигает!
906lёka
Эээх бенза мало а так то легко))
Я б сгонял помочь!да не шарю ничерта)Нико ,поехали отвезу раз у тебя бенза нет!
Надо ж как-то Катерине помочь-то!)
Отредактировано Silence (2012-07-17 13:29:32)
Буду вам очень признательна)
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Услуги » Помогите девушке завести машину!!!!!