ок!! попробую отпишусь что как!
Бортовой компьютер OVA
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322013-11-08 00:41:48
Подниму немножко Тему ,Так как все не могу прошить БК.Но время прошло и может что изминилось alex_yer У меня вопрос к Вам. есть Б.К.от с20не. есть прошивка на с18нз. мне надо его перепрошить. ЧИП
ВРОДЕ Тэчь 1 нужен. можно решить это? На Опель + парни заливали прошивку у электрика ))) а так Есть даже схемка как собрать разьем но я вааабще НОЛЬ в таких делах
Поделиться332013-11-08 01:24:12
Уже ответил в 2 темах, но повторюсь вкладку программирования БК в Тече видел, но никогда не пользовался, может потребоваться прога ТИС 98, она у меня есть, но требует Win 95 или 98, чего даже у нашего сисадмина нет, видел эту прогу установленной на компе в фирме Блок, но у них нет Теч1, вот если сумеете нас состыковать или заинтересовать, чтобы конторы состыковались. то может все и получится, к сожалению доступ к Теч1 имею только когда в Опель +работаю, над прибором руководство трясется в виду эксклюзивности, но толку то, мой Опельсканер и Евроскан заточены под движку, на этих годах имеют ограниченный функционал по допам, допы доступны начиная с Верки Б, а дилерские возможности только с 2001 года