Его место уже давно занято. Было бы - не отдавал.
- был рабочий.
ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3
Сообщений 361 страница 390 из 454
Поделиться3612013-11-09 00:17:51
Поделиться3622013-11-09 04:45:39
могу принять на временное хранение . потом отдам кому надо
Поделиться3642013-11-10 21:47:34
Темычь могу. где то около 20,00 А ленты же ведь можно и на что то другое пустить . я заберу. мОи цифры 89537512727 Завтра подьеду куда скажеш
Отредактировано Denni Vale (2013-11-11 03:59:49)
Поделиться3652013-11-15 16:53:37
Извините, Александр, такое характерно для C20NE, где рвется патрубок с расходомера на дроссель, на C18NZ такого еще не встречал, насли только впускной коллектор открутился или моник, но это будет в первую очередь заметно на холостых, там ведь паронитовые прокладки, а не резиновая подушка как на ауди и фольксе с моником, если трубка ВУТ, то троить на холостых будет (4 цилиндр выключится)
Вот имнно по этому сначало давление в движении (фокус с пережатием обратки это в данном случае не показатель) и если оно не падает когда загорается чек обращаем взор на систему зажигания, если будут пропуски, то это лишний кислород в выпуске и тот же 45 код, не видя и не слыша машинку трудно сразу навскидку, но в одном я все же соглашуст с Вами, да может быть подсос, но не там где вы указали, догадались?
По поводу флуда, Александр, не согласен, да, конечно можно бы по короче, но тогда человек не поймет легко ли это или сложно, не сможет сопоставить свои силы с требуемыми навыками и умениями, хватит умений и упорства - сделает сам под нашим чутким форумчанским руководством, не хватит, приедет к Вам, ко мне или на сервис, но проблему решит в кратчайший срок, тем более, что холода обещают.
Отредактировано alex_yer (2013-11-15 17:13:52)
Поделиться3662013-11-15 17:21:28
alex_yer
Опять разводим демагогию? В каждой теме надо написать что я такой умный и всё-всё-всё знаю?
Чувствую, то пора мне статус Активный участник сменить на Активный провокатор
А по теме, то пару лет назад у меня была похожая беда. Когда равномерно ехал, без резких разгонов и торможений (к примеру по ленинградке), то тоже вылетала 45 ошибка.
Заменил я лямбда-зонд (валялся в гараже б\ушный) и всё стало в норме.
Поделиться3672013-11-15 17:36:32
Артур, но так же можно и всю машину заменить, хорошо если попали пальцем в небо, а если нет, нужно же иметь хоть какуюто отправную точку, а по поводу присутствия в каждой теме, то глубоко ошибаетесь, просто я глубоко занырнул в свое время по движкам в паре с мотористом и если понаблюдать за форумом, то моя активность ограничивается движкой впрыском зажиганием и электрикой, "ну невиновата я" что на наших машинах и годах это первая проблема, а ктому же, что мои советы и объяснения не соответствуют действительности и не точны?
Поделиться3682013-11-15 18:02:46
Вот опять тему о проблеме в двигателе засоряем лишним.
Но ведь тут форум, это как игра "Что? Где? Когда?", где ведуший (в нашем случае топикстартер) задаёт вопрос, а игроки (форумчане) говорят свои версии.
У кого что-то похожее было или свои версии видения проблемы. И задача топикстартера выбрать из всех советов наиболее правильный или ему удобный.
Ну зачем человеку навешивать тот "хитроприбор" измеряющий давление топлива и платить за это свои кровные, если для начала можно попробовать своими силами и малой кровью.
Например, пролить вэдэхой все соединения в поисках подсоса воздуха, или попробовать поставить б\ушный лямбда-зонд?
Я конечно не диагност, но если давление топлива будет меньше настолько, что лямбда-зонд покажет бедную смесь, разве у двигателя будет прежняя динамика?
По мне так, если меня хуже кормить, то я и работать хуже буду
Поделиться3692013-11-15 18:21:30
Уважаемый Артур, а где вы видите тему о двигателе, Вы человек многоопытный и следовательно должны разбираться в формулировках (очень обидно что тему о языках общения Вы примериваете на себя). Динамику сейчас где оценить, такая ли она как летом? Будешь оценять, так быстро в кювете окажешься, по Лямбде, а где гарантия что Б/У лучше чем стоит, сравнивать надо со здоровой машинкой (как в моей теме "ищется авто с двигателем..."), а где гарантия, что он от туда выкрутится и будет живой после силового выкручивания, если прикипел? Не лучше ли сразу новый, но он денег стоит, если только не ИТАЛЬЯНСКИЙ КИТАЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
Например, пролить вэдэхой все соединения в поисках подсоса воздуха
Те проблемы, что отлавливаются ВДшкой будут оказывать влияние на холостых и их невозможно не заметить
легко под нагрузкой- тупо от вибрации или отклонения двигателя обнажается дырка
Вот поэтому и все проблемы, а вот в этом случае
но если давление топлива будет меньше настолько, что лямбда-зонд покажет бедную смесь
Давление будет занижено и на холостых и это сразу будет отловлено, Вы забываете, что проблема проявляется
еду после 60 км/ч загорается чек. ошибка 45 - бедная смесь
Отредактировано alex_yer (2013-11-15 19:09:57)
Поделиться3702013-11-15 20:15:10
а где вы видите тему о двигателе,
не понял
Поделиться3712013-11-15 21:03:20
Вот опять тему о проблеме в двигателе засоряем лишним.
Ваши слова, но тема то про
опель вектра а 1990 с18nz. еду после 60 км/ч загорается чек. ошибка 45 - бедная смесь
А тема то именно про это, да я согласен и пропагандирую среди своих студентов, что системы обслуживают двигатель, а не наоборот, но в этом случае проблема именно в системах а не в механике (упрвление, топливоподаса, зажигание), если не согласны, то обоснуйте свои утверждения
Отредактировано alex_yer (2013-11-15 21:04:31)
Поделиться3722013-11-15 22:22:49
Вот опять.... я про Фому, а он мне про Ерёму.
Причём тут системы. Я про то, что человек поднял тему о решении его проблемы. И ему не нужен флуд, по теме системы в автомобиле, и прочие научные лекции.
Что касается меня лично, и моего видения деления автомобиля. То моё деление простое кузов-двигатель-ходовая.
Поделиться3732013-11-16 11:23:44
Извините, Артур, но это Вы немного недопонимаете,
Вот опять.... я про Фому, а он мне про Ерёму.
Причём тут системы. Я про то, что человек поднял тему о решении его проблемы. И ему не нужен флуд...
Я предложил в своем первом посте начать с измерения давления топлива, где Вы тут флуд увидили, флудить начали другие и Вы в том числе, лично Вам будет легче если я буду давать советы типа
по теме подсос воздуха или нехватка производительности насоса и\или засраность топливного фильтра.
или замени лямбду?
Короче тема переросла во флуд, топикстартер не показывается и надобы тему почистиь, а нашу с Вами, Артур, дискуссию перенести во флужу, языки общения или в личку
Отредактировано alex_yer (2013-11-16 11:28:19)
Поделиться3742013-11-16 11:39:42
де Вы тут флуд увидили
, хотите разобраться с проблемой самостоятельно, то сколько должно быть и чем замерить - курим форум, ФАК и соседние темы, если непонятно или неможем, просим помощи, можно здесь, а можно в личку, ну а телефоны есть у всех, кто может это сделать, а вопить и ничего неделать ненужно, Вам же ездить надо, а не пешком ходить
Отредактировано Shtirlicz (2013-11-16 11:40:06)
Поделиться3752013-11-16 11:57:25
я просто прикуриваю , с некторых индивидуумов
Поделиться3762013-11-16 12:10:03
А куда ТОПИКСТАРТЕР в очередной раз изчез, машина то ремонтируется, рекомендации выполняются?
подсос воздуха или нехватка производительности насоса и\или засраность топливного фильтра это хоть проверено, лямд-зонд заменен?
Поделиться3772013-11-23 08:19:05
тему вверх
Поделиться3782013-11-23 23:02:10
Александр, а Ваши действия - это не апанье темы , в котором Вы меня обвиняете?
Поделиться3792013-11-23 23:11:23
а это сделан взаимно
Поделиться3802013-11-23 23:24:58
Вот както такие сообщения во флужу помещать, согласно озвученных правил считаю неуместным, или стоит конкретизировать праила или признать конкурентную борьбу с некоторыми преимуществами, я ведь согласился с приоритетом, если уж это помещают во флуд, то это НАПРЯМУЮ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ НА НАШЕМ ФОРУИЕ В ПОЛЬЗУ НЕКОТОРЫ
Отредактировано alex_yer (2013-11-23 23:25:44)
Поделиться3812013-11-23 23:38:18
alex_yer
А какие собственно проблемы? С той темы просто вылита лишняя вода.
Я считаю "вопросы куда делся топикстартер" лишней водой.
Все рекомендации были даны, и у топикстартера есть право исчезать...
Если есть ещё вопросы, то добро пожаловать в Л.С.
Поделиться3822013-11-23 23:39:35
Так на что же здесь обидки, как я понимаю, что кто то СПОСОЬБЕН помочь,а не просто в консультации на форуме, сказать приезжай ко мне кроме признаного спеца?? Так у некоторых форумчан есть ОП КОм и есть китайский ОТЛОМ незадорого, что слабо научиться кнопочки понажимать?, да рад ибога, нажимайте и особенно лезьте в ",дИЛЕРСКИЕ ФУНКЦИИ", мне и Штирлицу работы больше будет. и уже ДАЛЕКО НЕ ЗА ДОРОГО
Поделиться3832013-11-23 23:51:47
топикстартера есть право исчезать
А вот я так НЕ СТИТАЮ, так как у других пользователей, и , особенно гостей, складывается негативный опыт применения советов НАШЕГО форума, к чему ведут необоснованное употребление советов типа : - 2.. а у меня как то было...", в основном к необоснованной замене запчастей, может быть лучше предоставить слово в СПЕЦ разделе ПРОФИ? Штирлиц говорил, что я могу изъясняться на форуме ОПЕЛЬ+, но я связан корпаративной этикой и могу разъяснять свою позицию ТОЛЬКО НА СТОРОННИХ ФОРУМАХ, наиболее быстрая реакция, и я благдарю участников, только на НАШЕМ форуме.
Поделиться3842013-11-23 23:57:08
И что теперь делать? Разыскивать бедных топикстартеров по квартирам и гаражам и обязывать их отписываться на форуме?
Поделиться3852013-11-24 00:16:21
Уважаемый Александр, мои прдложения в первую очередь распространяются на тех, кто живет и работает в СЕВЕРОМОРСКЕ, не уже ли таких, среди Ваших клиентов большинство, как я понимаю, нам делить нечего и давйте договоримся неделю Вы превиос в услугах, а неделю я, чтобы не биться как в том анекдоте: - "...биться. так биться, а чо в жопу то орать...", по программированию я Вас никакам образом не обгоню (даже завидно), в некоторых вопросах я Вас немного опережаю, но ВМЕСТЕ МЫ ДЕЛАЕМ ПРАВОЕ ДЕЛО и будет нам благо
Поделиться3862013-11-24 00:32:25
Да будет так))) чем больше спецов тем лучше. Но и конкуренция должна быть!!
Поделиться3872013-11-24 00:47:46
нУ А КТО ЖЕ ПРОТИВ КОНКУРЕНЦИИ, СРЕДИ БОЛЬШИХ фас РУЛИТ, А НАМ, МАЛЕНЬКИМ КАК ТО САМИМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ НАДО, НА ТО И РАЗДЕЛ НА форуме УСЛУГИ, А КТО НИБУДЬ ЗАДУМЫВАЛСЯ НАД ТЕМ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО "УСЛУГА"? вОТ ОЧЕРЕДНАЯ ТЕМА МОЕЙ "ПРОВОКАЦИИ ГОДА"
Поделиться3892013-12-29 00:32:12
vasil
Да как он посмел? Расстрелять!
Поделиться3902013-12-29 00:58:22
поменяли на хундай соляру