А как можно сломать колен затягивая шкив
А затягивая болт от всей ДУРИ или супермощным гайковертом
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3
А как можно сломать колен затягивая шкив
А затягивая болт от всей ДУРИ или супермощным гайковертом
кому-нибудь нужны титановые трубочки? диаметр, вроде 10мм. могу отпилить нужной длины.
скупщикам металлолома определённо нужны -))
скупщикам металлолома определённо нужны -))
Подпись автора
DRIVE2.RU
бОльшую часть сдал. оставил себе пару трубочек. вдруг пригодиться )
продал свою вектру(
теперь будет обитать где-то в районе свердлова .
PR
Я думал ты её уже давно впарил-))
Фото с авито ... Оууу... Секас*
Лектор
Норм за грибами да на рыбалку ездить , только как ее в ПТС записали , и оформили ли вообще
На такой если ездить, надо трап к дверям подавать, при посадке и высадке-)))
Привет помогите пожалуйста.Тачка заводится всё хорошо , ровно работает , но как только трогаюсь не тянет и обороты больше 2.5 не дает ,когда глушу и завожу буквально 500 м. едет нормально , а потом начинается как будто камаз сзади привязан, опять глушу и завожу и т.д.
А Че тут написал?
Denni Vale
Да он много где написал. Чтоб наверняка-)
ясно
Просто у некоторых есть комплекс, что любой автомобиль когда то становится ОПЕЛЕМ, но это было в 30х годах прошлого века (кому интересно, могу более подробно), современный ОПЕЛЬ это совсем другой уровень, попробуйте на Инсигнию или астру поставить противотуманки и сразу поймете, что эти авто сравнимы в открытости функций с МЕРСОМ
alex_yer
В Германии Опель не любили только потому, что компания принадлежала США. Потом это отношение перешло на Россию.
Меня особенно умиляет, когда говорят что Опель г..но владельцы Калин-Приор и прочих корейско-китайских поделок -)
klik
Да по комфорту Калину с Кадетом Е тяжело сравнить, а с Вектрой Б так вообще несравнимые машинки -))
arthuras
Только это им не объяснить , да и смысл что то им объяснять если кроме тазов больше не чего не видили .
вы че тут развели
создайте себе тему " I Taz" и разводите там свои сопли
О чём тема то ваще
ЛЁНЬКА
Тема ниочём
за пример взял калину
Поробую себя как модель шахтера и подыму немного старую тему фразой:
"А ни чего не усмотрели общего между Калина 1 и Опель Корса Б...", капот и задок ничего не напоминают, а так же оснащение ЭМУР.
задние пружины есть и цена?
klik
еще ей же ставят замок в положение от детей,и ей же можно открыть замок багажника из нутри
откручивать колпачок ниппеля на колесе
АХА , А ЧТО НЕМЦЫ РУКАМИ ОТКРУЧИВАТЬ ЭТИ КОЛПАЧКИ НЕЕ?
andre
vasil
Понял , спасибо
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3