Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3

ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3

Сообщений 31 страница 60 из 454

31

михаил51
у меня цена снятие и установка с перебором - 10 рублей. и это со скидкой так как вы с клуба. и с гарантией. извините если что не так. цена окончательна

0

32

за 5 продают коробку с гарантией что она будет работать, а за 4 без гарантии. так  в чем разница? брать у тя за 10 с гарантией или за 5. и 5 рублей себе на карман положишь.

Отредактировано михаил51 (2012-11-27 20:40:38)

0

33

ШэлестЪ написал(а):

у меня знакомый перекуп ф18 тоже за 15 купил в москве

дурак перекуп значит. я вообще брал за 6тр 18 в питере и за 500р с битым корпусом,но целыми внуиренностями

0

34

ШэлестЪ написал(а):

съём коробки на верки 2.0 стоит 5 тысяч в любом сервисе

Не в любом. У нас на форуме есть не такие жадные ребята, коробас дешевле снимают... Причём на сервисе не в гараже.
Но это всё не то. Не об том я толкую. Чего тут распинаться то? Ну не нравится твоя цена. Так отойди в сторонку. Это не твоя тема.
Зачем раздувать обычную тему о покупке в эпопею на пять страниц.

0

35

так почему не купить за % ? на таз стоит 5. куда дешевле то? если есть вариант  - завидывать не буду. я человек неплохой - даже порадуюсь за другого. вот таже крышка багажника. на сайтах лежит от 9 до 15 тыс рублей. вашему однофорумчанину за 6 предложил и тоже дорого оказалось. может быть и так. но я не стараюсь отдать всё даром - просто делаю немного дешевле чем в других местах - и не из за наживы ради - а потому что хочется отбить свою машину которые покупал девушке за деньги.

0

36

михаил51 написал(а):

зачем у меня есть свой мастер который мне сделает но тут он в бессилии, и посоветовал мне взять другую. но есть у него ф13 но он за эту коробку такие деньги не гребет.

звони расскажу как отремонтить и без съема

0

37

Shtirlicz
ты за диагностику со своих форумчан по 1000 лупишь - а я с чужих по 500.  а в сааб клубе это вообще бесплатно.. вот и весь расклад...

Отредактировано ШэлестЪ (2012-11-27 20:47:55)

0

38

ШэлестЪ
Диагностика диагностике рознь. Можно брать за неё и 100 рублей - но лучше она не станет.

0

39

а тебя вообще ебет сколько я зарабатываю и как?у меня ответ прост не нравится цена не едь, да и со своих цена в 2 раза дешевле
а многим и бесплатно

0

40

Shtirlicz
так на монике 1.6 можно сделать полную диагностику а не самодиагностику и даже разъёма не найти)

0

41

Ребят есть у кого знакомые в Москве кто двиг сможет снять( машина стоит рядом с домо и вариантов оттащить ее на сервис нет!) ?

Отредактировано Ян (2012-11-27 20:56:40)

0

42

я итак продам верку и работой я обеспечен - всего вам)

0

43

ШэлестЪ написал(а):

Shtirlicz
так на монике 1.6 можно сделать полную диагностику а не самодиагностику и даже разъёма не найти)

????

0

44

Shtirlicz
да была история....

-1

45

ну начнем с того что без разъема и самодиагностики не сделаешь....

0

46

ШэлестЪ написал(а):

а вы продолжайте грысться тут на форумах

так дело в том, что это как раз таки форум,в котором обсуждают, помогают и в большей части безвозмездно
(за спасибо), приезжают на встречи подсказывают др.др. и т.д.
а ты начинаешь здесь авторынок устраивать со своей рекламой:) дал обьяву что есть круглосуточный авторемонт- это прекрасно просто!!
Но логики невидно, смысла нет в твоих темах:

ШэлестЪ написал(а):

если ты думаешь что у меня работы нет - ты ошибаешься. мы уже не знаем куда всех желающих деть!

и тут же сам в каждой теме предлагаешь услуги со своим прайсом "У НАС на форуме" и занимешся заманухой народу в свое СТО, с такими темпами
надо расширяться до уровня Дидала или опель+ )))

+3

47

o.O фига се сколько я тут пропустил :D
ШэлестЪ
мне интересно а сколько у вас будет стоит переборка задней балки пежо 206 :hobo: не тупая замена,а именно ремонт с заменой пальцев???? :tomato:  :yep:

0

48

ШэлестЪ
а есть ещё обшивка с деревом за 1к 8-)

0

49

но есть у него ф13.                                С какого двигла коробас?

0

50

vasil
ху из фреза :question:

0

51

ЛЁНЬКА
сам не догадываешься,называется "грязевая фреза" входит в комплект не всех моек :crazy:
вот на фото выделил :D краска летит и грузила с колес :cool:
http://s3.uploads.ru/t/iukSQ.jpg

Отредактировано vasil (2012-12-06 22:24:08)

0

52

vasil написал(а):

"грязевая фреза"

Опасная штука, при хорошей мойке можно много бед наделать. А так, г...нище отбивает только в путь. :cool:

0

53

arthuras написал(а):

г...нище отбивает только в путь

после нее у меня ДВС как будто с капиталки :cool:

0

54

vasil
Я таким образом уже два раза "капиталил"  :D

0

55

vasil
Я как то узнавал на счёт такой приборки, их ставили на старые спортивные кадеты ну или что то в этом вроде...
Говорили что её трудно найти и очень дорого %-)

0

56

надо тоже откапиталить :D

0

57

Алексей-777
Такая приборка только для Вектры продаётся новая в Экзисте...... правда без какого-то чипа. Зато цена всего 100 тыс рублей.
Не так и дорого-))

0

58

arthuras
Вообще копейки я в день на сигареты больше трачу :rofl:

0

59

Алексей-777
Бросай курить :D

0

60

arthuras