Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3

ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3

Сообщений 91 страница 120 из 454

91

да не , вовсе не  :tomato: 
бывают же дворовые бегают - народ пугают :O
так - для самообороны :D меня сцуки както кусанули несколько сразу аж до крови :'( ,хотя ни какой агрессии к ним не проявлял :no:
потом их правдо кто то траванул, я был далеко не первой и не последней жертвой этих песиков

Отредактировано ЛЁНЬКА (2012-12-20 20:44:53)

0

92

в оленегорске бродячую собаку люди приволокли в ветеринарку,у ней было прострелино ухо как раз такими пульками :huh: люди не понимают что они сами делают такими злыми  собак :angry:

0

93

одно дело когда от нечего делать стреляют - по синей лавочке
а другое, когда детей своих и сами защищаются, и слышал что местных детишек эти собачки тож попугали

0

94

vasil написал(а):

у ней было прострелино ухо как раз такими пульками

ну уж точно Вася не таки пульками.Как минимум пневматическим пистолетом ну или травматическим.
Вась ты смотришь новости когда дворовые собаки детей загрызают,как думаешь какого их родителям.Меня самого сколько раз в гаражах кусали,пока электрошок не купил теперь не лезут.

Отредактировано Sifon (2012-12-20 23:19:24)

0

95

а кто их сделал дворовыми???

0

96

они уже сами себя делают дворовыми

0

97

ЛЁНЬКА бред

0

98

че та тема не в то русло пошла. :tired:

0

99

:flag: Это наверно Вася всех в блудняк вёл,он кроме шишиги(66)видать танков не видал :surprise: вот его и попёрло :D

0

100

Sifon
у тебя часом Вуди из Истории игрушек нет? База купил хочу комплект мелкому на НГ

0

101

У нас во  дворе  живет    дворовой пес  Умка,белый  такой  пушистый,кода  он  был  еще  малой его  забирали  в приют.сОСЕДКА ПЛАКАЛА  ОН  В ПОДЬЕЗДЕ  У НЕЕ  ЖИВЕТ,все  дети его  любят  безумно.у  него  там  и  миска   с водой  и  еда  и  лежанка никто никогда его  непрогонял.Так  вот  к чему я,он  вернулся сам,сбежал  и ВЕРНУЛСЯ,все     в шоке   были.как он  добрался000 вот    животных  надо любить.тогда  они ответят  тем  же.у  меня у самого Такса    прожила  со мной 12 лет. как   член  семьи Ненавижу   уродов которые  непонимают  что нельзя  обижать   животных

Отредактировано Denni Vale (2012-12-21 01:10:49)

0

102

ээээээ животноводы там кокеров американских не кто не раздаёт
???

0

103

не Леш нету

0

104

Sifon
А че игрушечный то ?? Продавай настоящий!!

0

105

Да без проблем,приезжай,за домом стоит как будешь подъезжать звони я хоть выйду прогрею его

0

106

ПааДажди ка,ведь  ты ее сделал  почти,осталось  облить,это  ведь   ты приезжал с Коляном?или  я  что то   попутал?

0

107

Denni Vale если ты про смотрины твоей машинки то
путаешь, со мной приезжал Aleksey

Отредактировано Колянчик51 (2012-12-25 00:30:39)

0

108

а   сории,я  попутал.Колянчик  после нового  года,загоню   правую часть  купил  лежит  в гараже,сейчас   просто праздники  у нас   работы  по  уши,прихожу  поздно,нет  сил  с ней заморачиваться

0

109

Denni Vale написал(а):

ЛЁНЬКА бред

сам бред

0

110

блок резисторов меняйть у меня как раз где то есть!!! Или в экзисте но цена ахтунг!!! Код экзиста 18 08 444

0

111

Ок,спасибо огромное если быть честным то в "опель +" это стоит 11500 просто зап.часть без работы,сейчас буду смотреть сколько эт стоит в экзисте((((((

0

112

купи на разборке или у Andre

0

113

на большом форуме есть тема с подробным описанием замены этих транзисторов на аналоги.

0

114

Всем большое спасибо парни кто отозвался на мою проблему,в следующий раз буду только сюда с начало заходить и советоваться а только потом ремонтом заниматься))))я уже заказал новый блок((((заднюю врубать как то не очень удобно!!!!

0

115

Журавлёв написал(а):

я уже заказал новый блок

Цена вопроса 8-)

0

116

Журавлёв
да пофиг скажи что не подошёл или вообще откажись такие бабки за кусок копеешного какашкэ платить жесть! где заказал!!!

0

117

Майкл
вы хоть правильно в своей группе напишите слово"VECTRA" :angry: а вообще вот Ссылка :cool:

0

118

спс

0

119

906lёka написал(а):

Niger

знакомая стена где живешь???

ул.Свердлова Ленинский район

0

120

Поздравляю  с обновкой)))За сколько    Ашку  скинул?

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3