Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3

ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3

Сообщений 181 страница 210 из 454

181

а че  номера то залепил

0

182

Denni Vale
нет, туда я уже диоды безцокольные поставил. белого цвета. самые обычные, с одним диодом которые.

0

183

Denni Vale
Боиться ))))))

0

184

я вас расстреляю засранцы ЧЕ ЗА ФЛУД В ФАКЕ  все уже обмусолене сто раз про диоды и т.д.

0

185

906lёka
))))))) Ну не ругай ма))))

0

186

Верно)))Я  и  незнал  что  Это  Фак))

0

187

В  оЕЛЬ НЕезжу те  жуки еще.сталкивался.ломали мне  датчик.абс.так  и невернули   датчик.и  еще косяки  есть.незакрутили клаппаную  крышку.итог    попал на мойку двигла. .на  прокладку .и  нервы  что бы  оплатили мойку отбрыкивались    от меня часа  2. за   датчик вообще  молчу .я  с  них  за...ся      выбивать      датчик. а  оборвали    челы  которые меняли  шрус.и  хомутом    его срезало. и  вина их сто пудово    .так    и  неодали.

0

188

stalkerserg7 написал(а):

у тебя тут и напугали.... кто во что...... не слушай езди и не забивай голову. А в опель+ разводят еще как, был даже диагностику сделать не могут нормально, покупал по их диагнозу запчасти, а дело не в них было.

Спасибо,я уже понял что к ним я больше не поеду,не внушили они мне доверия должного!!!Вот здесь я понимаю,парни СПАСИБО ВСЕМ!!!Пока езжу и не запариваюсь,едет себе и едет дела делаются и на том хорошо а как придёт время то тогда поставлю уж на копиталочку,машинка мне на самом деле очень нравиться!!!

0

189

еще и  за  их некомпетенцией по  обслуживанию авто,Там работают еше и по принципу   Без Лоха  и Жизнь плоха,Друган рассказывал что в старом офисе .краем уха слышал  разговор  приемщика.и   какого-то    чела из  мастерской.  что   нормально крутанули одного  на   Кап. с проточкой .а скинули     только  бошку  и    меняли   МСК  И  гидрики.Почему  то  я несомневаюсь  что  такое  там   могли      замутить.И  это   не антиреклаМА. А ПРОСТО  личное  мнение.которое  сложилось от  обшения с этой конторой.

Отредактировано Denni Vale (2013-03-23 15:04:11)

0

190

последнее китайское
это бизнес и банальное зарабатывание денег а как вы хотите, себя то спросите если есть возможность получить больше денег за меньшую работу или теже деньги но больше работы что вы выберите, знаю что первое! И каждый хоть раз в жизни так делал в своей сфере деятельности! А почему?! Да мы Русские и этим все сказано менталитет у нас такой!

0

191

в  смысле последнее китайское???я  тебя  порой непонимаю.Я  с тобой  несоглашусь.Есть   же      люди  нормальные  к которым  ехать  хочеться. и которые.нормально  делают    свою работуи  это   касаеться  не только автомастерских  а вообше Все Развлечения,Обшепит,И т.д.Не пойдеш  же  ты  в  Ресторан   Где  тебя плохо накормили,или в Магазин где    обвесили,Или   продали Г..о ,  Я  стараюсь  как ты выразился(В сфере  своей деятельности)Делать  все  качественно. . Так  что негреби  всех под  одну гребенку

Отредактировано Denni Vale (2013-03-23 16:07:09)

+1

192

Denni Vale написал(а):

в  смысле последнее китайское???

в том что тема про ремонт а не обсуждение какой плохой сервис для этого есть своя тема!

Denni Vale написал(а):

Есть   же      люди  нормальные  к которым  ехать  хочеться. и которые.нормально  делают    свою работуи  это   касаеться  не только автомастерских  а вообше Все Развлечения,Обшепит,И т.д.Не пойдеш  же  ты  в  Ресторан   Где  тебя плохо накормили,или в Магазин где    обвесили,Или   продали Г..о ,  Я  стараюсь  как ты выразился(В сфере  своей деятельности)Делать  все  качественно. . Так  что негреби  всех под  одну гребенку

читай внимательно и вдумайся в то что я написал

906lёka написал(а):

есть возможность получить больше денег за меньшую работу или теже деньги но больше работы что вы выберите

про

Denni Vale написал(а):

Есть   же      люди  нормальные  к которым  ехать  хочеться. и которые.нормально  делают    свою работуи  это   касаеться  не только автомастерских  а вообше Все Развлечения,Обшепит,И т.д.Не пойдеш  же  ты  в  Ресторан   Где  тебя плохо накормили,или в Магазин где    обвесили,Или   продали Г..о ,  Я  стараюсь  как ты выразился(В сфере  своей деятельности)Делать  все  качественно. . Так  что негреби  всех под  одну гребенку

работу делают то нормально и качественно но

906lёka написал(а):

есть возможность получить больше денег

ясен пень срубят

0

193

Я все  внимательно   читал.А  про вдумчиво,так вопроса  почему так происходит в моем посте нет.  Просто  была констатация факта.

Отредактировано Denni Vale (2013-03-23 22:16:56)

0

194

vasil написал(а):

это же почему

Балки приходится искать по полгода :D

0

195

andre написал(а):

Балки приходится искать по полгода

Андрюха ты отстал от жизни :D на балке заменил пальцы
http://h.a.d-cd.net/4a4e02u-960.jpg
и пыж летает с новой подвеской :cool:

0

196

Egor написал(а):

Мой зверёк)

o.O Где ты МАНТУ нарыл :question:

0

197

ого, манта это класс! я только одну в городе видел и то она в хлам была, стояла на Жилстрое во дворах)

0

198

Там где взял, больше нету)

0

199

Egor
Видел в том году Манту...эм, вспомнить бы, в Мурманске на промке, где ОД Субару, не далеко, не от туда?

0

200

ну как вам сказать, любую манту в мурманске не спутать с какой либо другой мантой, так как они все в единственном экземпляре в своём цвете, белая синяя красная.

0

201

ОООО этож МАНТА!!!

0

202

Манты!))

0

203

Майкл написал(а):

парни реально же взять трубу глушака и четко преворить ну чтоб красиво было(в пределах) разумного????

http://files-cdn.formspring.me/photos/20120202/n4f2a26b88a931.jpg

0

204

Лектор да ты  прав))) Майкл во http://s16.radikal.ru/i190/1304/d1/41b837b9800c.jpg

Отредактировано Denni Vale (2013-04-28 19:50:57)

0

205

МайклТы  куриш  что  то?

0

206

Denni Vale употребляет не по детски :rofl:

0

207

http://s018.radikal.ru/i505/1304/37/94d626b58fcf.jpg

Отредактировано Denni Vale (2013-04-28 20:01:07)

+1

208

Denni Vale+1 красава. я просто выпал. :rofl:  :cool:

0

209

вопросом убил !

0

210

так то реально
http://d.a.d-cd.net/d6b0688s-960.jpg
:cool:  :crazyfun: в пределах разумного это сколько по твоему??

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3