Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3

ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3

Сообщений 211 страница 240 из 454

211

парни ну вы даете, здесь уже как каламбур, заходишь чисто поржать. :rofl:

0

212

Майкл написал(а):

лучше из тазиков

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRov8158btCiOoqCMZiLei3jcD522XLpOZbMAyDdEuVpmAH5VZaBA
выбирай :D

0

213

а кстати как вариант. :idea:

0

214

а че    фотка  неоткрываеться?

0

215

она маленькая :dontknow:

0

216

vasil это     от   Ашки серьезно? а  как же  над  балкой? не в ту сторону   загнут и  переходника  вроде нехватает

0

217

Denni Vale написал(а):

от   Ашки серьезно?

:D

михаил51 написал(а):

чисто поржать.

0

218

Приколисты блин :cool:

0

219

Denni Vale написал(а):

Приколисты блин :cool:

:flag:

0

220

прям магаз б.у запчастей.... :D

0

221

ну так машина была в одних руках аж 7 лет,все ремонтировалось собственными руками :rolleyes:

0

222

а че овц решил взять????

0

223

ОВБ для меня не интересна :glasses:

0

224

Гордость.....или просто не нравится....

0

225

Майкл написал(а):

Гордость.....или просто не нравится

ты о чем o.O я брал машину помоложе в годах :hobo:

0

226

если там моник , все что угодно может быть

Отредактировано Майкл (2013-05-03 15:38:48)

0

227

Майкл да с чего бы  это??

0

228

движки эконом, а сама серия движков херня..(это факт)

у меня у кориша моник....тож троила пока в итоги не заменил высоковольтные,а потом и генератор в довес,все делал в сервисе и всеровно херовничает....

0

229

Майкл написал(а):

а сама серия движков херня..(это факт)

Какой факт? Кто тебе такую глупость сказал?
Там разница только в системе впрыска ( Multec и Motronic )
А так блок, валы, навесное и т.д. Одинаковые.

0

230

Артур не мало отзывов было прочитано,не мало людей говорят,1.6 не спорю эконом,шустрые движки,но проблемные по сравнению 2.0

0

231

МайклГде проблемные?? 1.6   трамблер      долбанутый.и все .Мощи  маловато это  да  но  кому что  нравиться,А  вот  проблемы, если  не следить  то  все    движги  можно убить Вот  X16XEL Дорест  там да. бошка  голимая

0

232

согласен,я говорю про то что большенство проблемные 1.6 (моно) по сравнению с другими из ленейки CNE..а так то да если не следить то любой уебищем будет...(все факты основываются на других форумах,как и у нас так и других коллег из Украины и Белорусии) я лично не утверждаю что 1.6 какашкэ(у меня не было его) делаю выводы. (если кого затронуло за ранние  извиняюсь!!!!!)

0

233

1,6 моно оч хороший двигатель ( в плане железа а не резвости,хотя на оаг меня устраивал),не надо ляля
а так есть c16sei и E16SE 100 лошадей на 8 клапанах

Отредактировано Shtirlicz (2013-05-03 21:22:17)

+1

234

Ребятки, а не отклонились мы от темы, куда то подевался топикстартер, как я понял у него как раз 2.0, так выполнил ли он мои рекомендации или тема порсто для ля ля ля...

0

235

alex_yer написал(а):

Ребятки, а не отклонились мы от темы, куда то подевался топикстартер, как я понял у него как раз 2.0, так выполнил ли он мои рекомендации или тема порсто для ля ля ля...

слушай в какую тему не залезь везде ты, как ревизор(без обид) надоел!!!!

0

236

Человек обратился с проблемой, по всем данным у него Автомобиль: Vectra A С20NE а мы уже обсуждаем моники 1.6, а там разные проблемы и симптомы.
Не плохо бы взять за правило принципы больших форумов, нашел проблему - отпишись, дают совет, сделай и отпишись, а то большинство тем становится похожими на ...аля секс по телефону

0

237

Майкл ты  о чем вообще?

0

238

alex_yerВот   это правильно!!!А   то    многие    получают   информацию  а  обратной  связи  нет. Непишут решили   проблему,как?Помогли  ли  советы?Просто  ТИШИА  В  ТЕМЕ .это  подмораживает  иногда  прям неохота     писать

0

239

Denni Vale да он опять курит походу :rofl:

0

240

Да   он  на своей волне  это факт :angry:

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3