Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3

ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3

Сообщений 241 страница 270 из 454

241

Майкл написал(а):

в какую тему не залезь везде ты, как ревизор

:D Denni Vale
:cool:

0

242

михаил51 написал(а):

Denni Vale да он опять курит походу

обкурился  аж....

0

243

Denni Vale написал(а):

Да   он  на своей волне  это факт

ну как хочешь....не хрен было договариватся!!!!!(вот это факт)

михаил51 написал(а):

Майкл как хочешь так и понимай.

Мишаня вот не тебе адресовано!!! че за херь то!!!!!!!

0

244

Майкл мишаня ты что здесь демагогию разводишь мы порой тебя не понимаем. :tomato:

0

245

Майклты про  датчик?Извини  я   замотался    Выходные   много  дел   надо было  успеть  СДЕЛАТЬ

0

246

*****, вот так вам помогай, 4 звонка сделал или больше хоть ответ дал по телефону... :suspicious:

михаил51 написал(а):

Майкл мишаня ты что здесь демагогию разводишь мы порой тебя не понимаем.

какую....я всегда считал если человек где то ошибочно пишет его поправляют либо убеждают,в любом случае!!!
так что никто здесь ни че не разводит!!!

Майкл

За злостный ОВЕРПОСТИНГ - бан на сутки
- последнее "китайское" предупреждение
:flag:

Отредактировано Egor (2013-05-06 00:01:47)

0

247

Я просто Телефон  забыл.у  меня  их 2  просто   этот рабочий. ничего   страшного   ведь  непроизошло  что  за имоции? а?

0

248

нет эмоции,нет слов!!!! ладно проехали.....(если что извеняйте)

0

249

Майкл Я  Просто  недогнал  что  кипиш  поднял.Да   незаехал,Ты  хотел помочь  Спасибо  Огромное. созвонимся   и словимся позже в чем  трабл то?ИЛи   ты меня  прям специально ждал   на Копытовке   с 9 ДО 20?  ТАК  ЧТО ЛИ   ТЕБЯ ПОНИМАТЬ?

0

250

Да отнюдь не ревизор, а старший товарищь, работающий с маркой OPEL с 2002 года и так же как Штирлиц имеющий в своем распоряжении средства профессионального уровня, в том числе сканер, свободно читающий c16nz, набор параметров несеколько шире, чем Мультекмонитор. А так же Опельсканер Кан, пара цифровых осциллографов и др. профоборудование, некоторое время работал на себя в Североморске

0

251

alex_yerу  меня    сосед  по   Гаражу,тоже  на себя работает много  тоже чего есть  и нетолько   для Опелей,у  НЕГО  прям   очереди сайтик  тоже   есть  свой вроде  чип тюнинг51.Перекупы приезжают  толпами     пробеги   скидывать.и  ошибки Подушек  и всего остального

Отредактировано Denni Vale (2013-05-06 00:02:06)

0

252

Так я с Владимиром тоже знаком и иногда, к сожалению не настолько часто, отписываюсь и у него на форуме, у нас несколько разные направления, он больше тюнингер и совсем неплохой, на АДАКТЕ так же как и Штирлиц часто бываем, чиптюнером так же не брезгую, на автодокторах учавствую

Отредактировано alex_yer (2013-05-06 00:07:14)

0

253

alex_yer я  так  и понял почему  то,что   вы знакомы.Серьезно.МЫ   тоже   дружим  давненько с ним. много  чего научился   у него.а  Саня Штирлиц   тоже в свое время помог  мне очень Даже Володя несмог  найти причину  А  С Саней  повозились    дня 2   и нашли  причину

Отредактировано Denni Vale (2013-05-06 00:24:26)

0

254

на диагностику гони......у меня коришь в сервисе за 4 рубля все почистил и огонь,если не ошибаюсь может форсунка заливает....

0

255

Майкл за 4??  к я  у Володи все   за  2000 т.р   сделал чистка  инжектора Диагностика Компрессия   Осцил все  короче

0

256

Ну у знакомого то понятно!!!! а в сервисе дороже эт понятно,не у всех есть знакомые как у тебя!!!! правильно!!!
Слышал что еще в систему расстворитель заливают ( не испытывал) не советую просто говорю....тож говорят чистит хорошо!!!!

0

257

я  сам  чищу Винсом в систему  ничего не лью.   подключаю  бутыль  с винсом к подаче. Насос эл.  и все   она лопатит  на ней .потом  передышка 30 минут  и остальные пол   банки винса.и опять лопатит  до конца.Чистится  и  Клапаны  и все система подачи.потом снимаю  моник  и  чищу его  карбом локально.после чистки  замечаю   разницу  до и после Процедуру это провожу   1  раз в год

Отредактировано Denni Vale (2013-05-06 00:42:50)

0

258

alex_yer написал(а):

Да отнюдь не ревизор, а старший товарищь, работающий с маркой OPEL с 2002 года и так же как Штирлиц имеющий в своем распоряжении средства профессионального уровня, в том числе сканер, свободно читающий c16nz, набор параметров несеколько шире, чем Мультекмонитор. А так же Опельсканер Кан, пара цифровых осциллографов и др. профоборудование, некоторое время работал на себя в Североморске

Сразу надо было обьяснить а то ни сном ни духом!!!!
а че в Севере ни так пошло????

0

259

Пошел Паркера   смотреть,Тут    сказали  фильмец  нормальный

Отредактировано Denni Vale (2013-05-06 01:00:51)

0

260

Denni Vale написал(а):

Пошел Паркера   смотреть,Тут    сказали  фильмец  нормальный

Отредактировано Denni Vale (Сегодня 01:00:51)

Удачи...!!! :flag:

0

261

смотрел? стоит?

0

262

хм....????

0

263

Несмотрел значит

0

264

Denni Vale написал(а):

Несмотрел значит

нет,Паркера не смотрел,че за фильмец то!!!!

0

265

посмотри со Стехемом  мне  понравился

+1

266

ок...посмотрю....

0

267

:cool:

0

268

тебя за тонер задних фар не тормозили еще???

0

269

906lёka
а с чего это вдруг?

and51 написал(а):

не узнаю после последней нашей встрече, КЛАСС

позже будет еще лучше)) спс))

Отредактировано sv-alexis (2013-05-07 21:55:15)

0

270

and51 написал(а):

я бы не ресковал

а чем я рискую-то??

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » ФЛУЖА(СВАЛКА) vol.3