проблема может быть в контактах на фишках(под капотом) подключения эл.двигателя, т.к. контакты там железные и имеют свойство ржаветь...
не понял конкретней пожалуста это где?
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Электромотор отопителя
проблема может быть в контактах на фишках(под капотом) подключения эл.двигателя, т.к. контакты там железные и имеют свойство ржаветь...
не понял конкретней пожалуста это где?
возле самого эл.двигателя ...
ЗЫ: где то есть тема, я там фотоотчёт делал... вот тут
и термо пред проверь
Александр 2605
может датчик температуры накринулся
Вектрыч
увидишь - там единственная коса идёт на моторчик с фишкой на конце
Вектрыч
попробуй для начала не вынимая печку включить и просто дернуть за вентилятор - может заработает.
моя машина неделю стояла , включил печку а она ноль - подошёл ,дернул чуть за сам вентилятор отопителя, и сработала
ок буду пробовать все варианты! просто конешно холодно и прям не вовремя все это произошло! кстати спасибо за варианты!
ЛЁНЬКА
а причем здесь датчик темп?
а как проверитьнапрямую от аккумы чет я запарился сегодня( не могу понять как?
Вектрыч просто кинуть на моторчик плюс и
и мин ,на сам мотор . сняв с него разьем с резестром
Отредактировано Denni Vale (2012-12-07 15:15:01)
а там 2 клемы железные да?
Отредактировано arthuras (2012-12-07 17:13:05)
Denni Vale
я писал не про вентилятор
Denni Vale слшуай а вот с одной сторонына резистора, контакт заакругленый и как на него одеть клемник? Я так поннял можно сжать его плосками?)
я просто закрутил
ребят всем большое спасибо! все сделал заработала печура, только вот пластиковый кожух теперь иногда цепляется за вентилятор) ну ладно я попробую устранить! Dani Vale тебе отделное спасибо!
всегда пожалуйста.так вчем причина была?а задевает ) моторчик четко в пазы встал?
Отредактировано Denni Vale (2012-12-09 17:26:21)
да причина была в термопреде купил поменял и приделал на клеммник! а вот в пазы встала нормально только вот когда вытаскивал пришлось хомут который удерживает моторчик в 1 положение погнуть слегка) может быть по этому и цепляет так как не доканца закрутилось и не удирживает моторчик на 100%. завтра посмотрю или седня)
так все гнут,там незачем откручивать шуруп если не доконца зачит мртор в пазы не встал смотри лучше Умен тоже не сразу в пазы вошел мин 10 его втыкал там з паза и на моторе з резинки они должны четко встать иначе как у тебя незакрутиться до конца шуруп держалки
Отредактировано Denni Vale (2012-12-09 19:10:05)
ок переделаю, кстати еще такой трабл 2 режим не хотит работать! -( че за г...?
а это уже резюк накрываеться медным тазом походу,а может сам переключатель,а может и контаты где то закисли но что то на ризистор смахивает.какие скорости не работают 4м и 3
все работают кроме 2 скорости!
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Электромотор отопителя