Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Электромотор отопителя

Электромотор отопителя

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

mal2202 написал(а):

проблема может быть в контактах на фишках(под капотом) подключения эл.двигателя, т.к. контакты там железные и имеют свойство ржаветь...

не понял конкретней пожалуста это где?

0

32

возле самого эл.двигателя ...

ЗЫ: где то есть тема, я там фотоотчёт делал... вот тут

0

33

и  термо пред  проверь

0

34

Александр 2605
может датчик температуры накринулся :question:

0

35

Вектрыч
увидишь - там единственная коса идёт на моторчик с фишкой на конце

0

36

Вектрыч
попробуй для начала не вынимая печку включить и просто дернуть за вентилятор - может заработает.
моя машина неделю стояла , включил печку а она ноль - подошёл ,дернул чуть за сам вентилятор отопителя, и сработала 8-)

0

37

ок буду пробовать все варианты! просто конешно холодно и прям не вовремя все это произошло! кстати спасибо за варианты!

0

38

ЛЁНЬКА
а причем  здесь  датчик темп?

0

39

а как проверитьнапрямую от аккумы чет я запарился сегодня( не могу понять как?

0

40

Вектрыч просто   кинуть на  моторчик плюс  и   
и мин ,на сам  мотор .  сняв  с него   разьем   с   резестром

Отредактировано Denni Vale (2012-12-07 15:15:01)

0

41

а там 2 клемы железные да?

Отредактировано arthuras (2012-12-07 17:13:05)

0

42

да

0

43

Denni Vale
я писал не про вентилятор

0

44

Denni Vale слшуай а вот с одной сторонына резистора, контакт заакругленый и как на него одеть клемник? Я  так поннял можно сжать его плосками?)

0

45

я просто  закрутил

0

46

ребят всем большое спасибо! все сделал заработала печура, только вот пластиковый кожух теперь иногда цепляется за вентилятор) ну ладно я попробую устранить! Dani Vale тебе отделное спасибо!

0

47

всегда пожалуйста.так  вчем причина  была?а задевает )   моторчик  четко в  пазы встал?

Отредактировано Denni Vale (2012-12-09 17:26:21)

0

48

да причина была в термопреде купил поменял и приделал на клеммник! а вот в пазы встала нормально только вот когда вытаскивал пришлось хомут который удерживает моторчик в 1 положение погнуть слегка) может быть по этому и цепляет так как не доканца закрутилось и не удирживает моторчик на 100%. завтра посмотрю или седня)

0

49

так все  гнут,там      незачем   откручивать  шуруп если  не  доконца  зачит  мртор    в пазы  не  встал  смотри  лучше  Умен  тоже   не  сразу  в  пазы    вошел    мин 10  его    втыкал там   з   паза  и на  моторе    з   резинки   они должны   четко встать  иначе  как  у  тебя незакрутиться до конца   шуруп   держалки

Отредактировано Denni Vale (2012-12-09 19:10:05)

0

50

ок переделаю, кстати еще такой трабл 2 режим не хотит работать! -( че за г...?

0

51

а это   уже  резюк накрываеться медным  тазом походу,а может  сам  переключатель,а  может   и контаты   где  то  закисли но  что  то    на  ризистор  смахивает.какие скорости  не  работают 4м и 3

0

52

все работают кроме 2 скорости!

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Электромотор отопителя