Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Подарочки))

Подарочки))

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

во во, тоже 3200 отдал за эту шляпу(

0

32

Исходя из моего опыта, использования разнообразных вариаций головного света на ОВА, создалось мнение, что для получения комфортного головного света достаточно купить: новые фары "BOSCH" или "HELLA" + нормальные галогенные лампы типа "OSRAM NIGHT BREAKER" и съездить на станцию отрегулировать фары.
А если поставить ещё и птф(HELLA, WESEM) в бампер, то будет вообще шоколадно  :cool:
Не говоря уже о "люстрах" доп.дальнего...

0

33

mal2202 написал(а):

Не говоря уже о "люстрах" доп.дальнего...

Так это самое главное :cool:

0

34

Это точно  :yep:
Приятно ими похвастаться при обгоне какого либо авто  :D

0

35

да   бош  лавэ  стоит))) и   за чем  если у  меня  стоят    они))из  за отражателя  усосаного ? может просто      стекла купить

Отредактировано Denni Vale (2012-12-16 02:14:07)

0

36

Ну да ценник на них вырос, я брал дорестовые(когда забирал, не обратил внимания  :hobo: ) + стёкла докупал рестовые, обошлось примерно в 6 килорублей. Но ни капли не пожалел, что потратился на полноценный ближний и полноценный дальний...

0

37

Вот думаю купить лампы Osram cool blue подскажите брать? или ерунда :dontknow:
http://s2.uploads.ru/t/cO5oz.jpg

0

38

Алексей-777
Смотря что ты из под них хочешь  :)
Если хочешь от галогена максимальной отдачи, то лучше возми OSRAM NIGHT BREAKER PLUS(+90%).
Только не бери их в непонятных лавках, съезди в exist и возьми там...

0

39

исходя из моего опыта, я перепробывал куча всяких ласпочек по разным цена и производителям(правда на Ваз 2110) в итоге, пришел вот к какому выводу-ксенон и только ксенон, он реально светит а все остальное туфта ИМХО :glasses:

0

40

Ясен красен у ксенона световой поток в 3раза мощнее галогенного.

0

41

mal2202
да, ты прав :glasses:

0

42

Но чтоб построить достойный-легализованный(или приближенный к нему) ксеноновый свет, надо потратить треть стоимости вектры на него)))

0

43

mal2202
я в дальнейшем просто куплю АГ и поставлю туда ксенон, но только раздельны ближний+дальний))))

0

44

Уверяю тебя, что после этого(который сейчас у тебя) ближнего, ближний ксенон в АГ тебя малость разочерует  ;)
К "хорошему" быстро привыкаешь))) испробовано на себе)))

0

45

mal2202
хочешь сказать, ксенон в линзе в глазках светит хуже чем сейчас у меня на родных фарах?????

0

46

Светит не хуже, линза имеет ярко выраженную черту обрезания светового потока на дороге, т.е. световой луч будет намного короче, чем у рассеивателя стоковых фар.
Как бы по проще выразиться, будет ощущение что фары светят ниже/ближе чем положенно)))
Я к стати добился галогенными лампами, что  в АГ ближний стал светить более правильно, правда менее ярко чем ксенон...

0

47

аа, вот оно что-ну как говорися, красота требует жертв :hobo:

0

48

Вадим51-500
Да, можно сказать что он светит хуже. Он светит только туда, куда положено. А вот ксенон в штатных фарах светит во все стороны, чем и напрягает встречных водителей.
И даже попутных, если такой ксенон едет сзади...

0

49

arthuras

надо будет с тобой прокатиться, посмотреть как светит)))

0

50

не хочу ксенон ставить ослеплять буду :'(
хотя у многих стоит и многие ослепляют бедная вера сколько матов она слышит когда мимо меня с ксеноном проезжают :rofl:
а если брать то какие 5000к? или 6000к? 4300к говорят слабенький...

0

51

Алексей-777
только 5000к))))))

0

52

Вадим51-500
понял :cool:
хотя это на любителя наверное :shine:
4300к с жёлтоватым оттенком а 6000к с синим?

0

53

4300 вообще утильно светят :insane:
6000 капец каие синие, хотя у меня щас 5000 но они тоже с синевой... щас весь ксенон такой, с синевой((( свыкнешь :rain:
я все таки решил в туманки тоже ксенон поставлю :crazy:

0

54

Вадим51-500
буду тоже на ксенон копить по тихоньку)

0

55

как накопишь, обращайся-посоветую одно хорошее местечко)))

0

56

Вадим51-500 написал(а):

хотя у меня щас 5000 но они тоже с синевой.

Так если так не хочешь синевы тогда и надо брать 4300К . Штатный ксенон как-раз имеет цветовую температуру 4100-4300К, а всё остальное гей-ксенон ( с синим эффектом) :D

+1

57

arthuras
4300 это вообще ужасный свет, толи с краснотой, толи с рыженой, одним словом в топку и света меньше дают такие лампы)) :idea:

0

58

Вадим51-500
Света как-раз меньше от 7000-8000К.
А вот 4200К - это температура, с которой ставят лампы на конвейерах. Ну ведь не дураки же они.

0

59

arthuras написал(а):

4200К

а не 4300???

0

60

arthuras
не буду с тобой спорить, просто говорю по факту-в одну фару ставил лампу 5000 в другую 4300, включил фары и офигел с разницы освещения с каждо стороны... 4300 нервно курили в сторонке :canthearyou:

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Подарочки))