ну мне вот писали на больщом я по этомой схеме делал,подключение тазиковых кноп завтра посмотрю и скину
Отредактировано vasil (2012-12-21 23:05:09)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Стайлинг » Кнопка универасльных стеклоподьмников.
ну мне вот писали на больщом я по этомой схеме делал,подключение тазиковых кноп завтра посмотрю и скину
Отредактировано vasil (2012-12-21 23:05:09)
сам я к сигналке вряд ли подключу
Да там всего один провод то прикрутить. Грех терять полезную опцию.
vasil
Твоя схема тут не канает. Ты же оригинальные подключал. А тут обычный мотор.
ну так то да но вдруг пригодится
но вдруг пригодится
Тут даже кнопки по-другому надо подключать.
Ага схема неподойдетя смотрел ее,вот меня одно смушует на моих кнопках пять пинов,а на таз 6 и что как.непойму Вась скинь там что есть,нехочу я эти кнопки ставить убогии ,так от таза как у тебя сделаю .а там может и подвернеться что оригинальное. Артур я разберусь с проводкой и кнопками. и заскочу если что,доводчик штука полезная.это верно.вот что то нашел 1-7-на мотор подъёмника
2-минус
3-6-плюс
4-5 подсветка(4+) и где мне взять один провод? Нэпонятноо
Отредактировано Denni Vale (2012-12-22 00:58:00)
Разница между 5 и 6 контактными кнопками только в подсветке.
На пяти контактных к подсветке подключается только "плюс", "минус" идёт от контактов на стеклоподъёмник.
На шестиконтактных к подсветке идёт отдельно и "плюс" и "минус"
Кстати когда я подключал себе электрические стеклоподъёмники на классику, кнопки там были семиконтактные.....
вот нашел как кнопы от таза подключал
Ага понял! спасибо от ваз тоже семи контактный.я что перепутал написав 6 ти. да походу завтра я вообше там потеряюсь.с этим переделом 7 контактов ваз.у меня 5 опять.блудняк,неохото просто все заново прокладывать.хотелось бы к этим проводам уже подключенным .подвести на вазовские
Отредактировано Denni Vale (2012-12-22 01:15:10)
и где мне взять один провод? Нэпонятноо
Не ломай себе голову, вези кнопку - всё наглядно покажу.
завтра попробую сам.а там посмотрим.думаю на месте разберусь//Сегодня подвел проводку к центральному тоннелю.Вопрос какие провода силовые использовать в протяжке дверь-салон те которые стояли на месте резинки дверь -салон все в изломах.подскажите есть ли вариант силовых эластичных каких нибудь? у меня кстати подключен плюс только один..на него поступает+ при включении ключа зажигания в пред стартовое положение.мне нужен еше один плюс?.для подключения вазовских кнопок.,или можно этот же использовать?и минус где взять в тоннеле что то там нет болтиков приличных
Отредактировано Denni Vale (2012-12-22 21:33:47)
Провел новую все проводку и правую и левую от моторов к кнопкам,5 часов заняло,все по нормальному провести,Теперь я понимаю что лучше самого себя никто не сделает.Тот кто ставил мне их,вроде и нормально все сделал, но провода бросил под паласом, все на скрутках,я же на обжимные трубки и на термоусадку. Ну и вот замутил такую штуку пока со старыми кнопками может кому захочеться так же сделать.сПАСИБО Василию за советы!!
Отредактировано Denni Vale (2013-01-01 20:02:40)
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Стайлинг » Кнопка универасльных стеклоподьмников.