Майкл та машина про которую ты говоришь то что увидел в обьяве это не V6 обычные 1.8, я уже все про нее узнал. стоит она на орликова.
я так и знал что там подвох.....
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » движок V6 2.5
Майкл та машина про которую ты говоришь то что увидел в обьяве это не V6 обычные 1.8, я уже все про нее узнал. стоит она на орликова.
я так и знал что там подвох.....
Майкл по крайней мере мне это сказал человек который про нее все знает, может и наврал. позвони узнай что да как. за спрос денег не берут.
Эта у которой Бошка подтекает,Да нах может она винтом.Может кипятнул ее.А так видел эту машинку.к знакомому приезжал.Не знаю что он делал могу уточнить
Отредактировано Denni Vale (2013-05-07 19:27:47)
Майкл по крайней мере мне это сказал человек который про нее все знает, может и наврал. позвони узнай что да как. за спрос денег не берут.
позвоню на днях,всеровно еще пару ест которым надо позвонить
Эта у которой Бошка подтекает,Да нах может она винтом
звякну узнаем.....все скажем...
Майкла че за авто дай ссылку .что там. Тебя ввели в заблуждения?
Мишаня.....да там V образ. движка 170 кобыл....говорит четко работает!!!!
Денчик http://www.avito.ru/murmansk/avtomobili … _122391518
МайклПарни вы че???Вы за одну и ту же машину говорите. я вообще невьезжаю как вы общаетесь.на крыло прав. обратил внимание?
Отредактировано Denni Vale (2013-05-07 19:59:35)
МайклПарни вы че???Вы за одну и ту же машину говорите. я вообще невьезжаю как вы общаетесь.на крыло прав. обратил внимание?
Отредактировано Denni Vale (Сегодня 19:59:35)
Ден машинка которую хочет взять Мишка51 такая же с Vобразником...170 кобыл...
Фотки у него нет ....а машинка похожая с этой что скинул....
а ясно. я бы нестал брать машину с текушей прокладкой головы.может он перегрел ее.одну завернуло
Отредактировано Denni Vale (2013-05-07 20:12:15)
ну каждому свое,выбор за ним...
надо все про нее узнать и уже от этого прыгать. а так стоит она там давно, только сегодня мимо проезжал видел ее. состояние где то на 3 может и с -
Отредактировано михаил51 (2013-05-07 20:29:32)
надо все про нее узнать и уже от этого прыгать.
Да Мишань стоит 7 раз проверить а потом покупать......как говорится на ошибках учимся!!!
пристально посмотреть ее надо по движке Капиталка и бошка сопливит как?
михаил51могу помочь кто приезжал на ней.или предыдуший хозяин или нынишней.к знакомому моему что там делал
я завтра в те края опять собираюсь можно пофоткать ее и посмотреть что да как.
Denni Vale ден что то я ничего не понял
я завтра в те края опять собираюсь можно пофоткать ее и посмотреть что да как.
Фоточки товарищ скинете я тож взляну на нее
Майкл так я могу и тя прихватить заодно
Короче я ее Видел на ней приезжал зимой Парень к Ремонтнику Моему ,что то хотел делать Вот я и говорю могу узнать что там с ней ,Меряли компрессию ей,мыли инжектор Что то еще делалось
Denni Valeда можно что нет то. тем более больше про нее узнаешь.
Да я то незаинтересован,Но для тебя спрошу
Майкл так я могу и тя прихватить заодно
во сколько поедишь????
пока не знаю. как только поеду сразу позвоню.
пока не знаю. как только поеду сразу позвоню.
главное не с утра,со своей надо будет уехать,а так Мишань желательно за 1 час сообщи ок...ну чтоб там определится...!!!!
Майкл не вопрос, с утра точно не поеду.
Короче я ему позвонил,Говорит Компрессия Были разрывы по горшкам.И ТАК ЖЕ ТЕКЛИ ГОЛОВЫ но вроде он неоткапиталенный был тогда По остальному нипомнит уже нихрена.
Denni Vale от этого и выводу что нужно смотреть двиг. может с того времени ничего и не делалось. а то еще что нибудь вскочит со временем.
нет, осмотреть и послушать надо внимательно.......в каком районе машинка стоит?????
Отредактировано Майкл (2013-05-07 21:45:55)
по капиталки спроси Чеки на детали.у меня на моей вся история сохранена что делалось.все чеки наряды подряды Короче все, целая папка бумажек
Отредактировано Denni Vale (2013-05-07 21:47:37)
Майклна орликова перед поворотом на конечную.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » движок V6 2.5