михаил51так походу. поменяли торпеду или двиго вкорячили в новый кузов.там нету стеклоподов даже.а должны быть
Отредактировано Denni Vale (2013-05-08 20:58:15)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » !!! ФЛУД !!! » движок V6 2.5
михаил51так походу. поменяли торпеду или двиго вкорячили в новый кузов.там нету стеклоподов даже.а должны быть
Отредактировано Denni Vale (2013-05-08 20:58:15)
попробуй восстановить его.
Машинка то что мы смотрели.....тут спору нет.....а насчет пароля нужна симку старую найти туда новый пароль пришел!!!!
Отредактировано Denni Vale (Сегодня 20:58:15)
на ней ток передок стеклопод....правда кнопка возле магнитолы находится!!!
михаил51так походу. поменяли торпеду или двиго вкорячили в новый кузов.там нету стеклоподов даже.а должны быть(Сегодня 20:58:15)
может быть что и вкорячили торпеду. стеклоподы есть но только перед. и шли они не с завода как у меня. на ней нет еще кондишина, по крайней мере самой кнопки. там за место этого впихнули кнопку какого то стеклопода. для чего я так и не понял. комп порт. стоит как у артура. комплектация той которую предложили мне. 1) абс 2) гур 3) эл.люк 3) подушки рабочие 5) кондишин 6) передние эл. стеклоподы 7) борт комп. стоит как у меня.
Ну я и говорю.....по комплектации лучше которую собирают,а по кузову та которая на стоянке....
нужна симку старую найти туда новый пароль пришел!!!!
тогда писец. создавай новый.
тогда писец. создавай новый.
да нет она где то валяется я недавно ее видел .....найду и сразу
найду и сразу
бороздить просторы инэта.
бороздить просторы инэта.
.......нашел ща зайдем
михаил51да он поставил универсальные.как у меня только я кнопки впихнул на штатные места. в планах хочу ориджинал моторы поставить.а то универсальные вобще не хотят подниматься на заглушенной.да что уж там и на заведенной как черепахи ползают
ща зайдем
да давай, ты правда уже многое пропустил а так ни че.
да давай, ты правда уже многое пропустил а так ни че.
наверстаем!!!!!
наверстаем!!!!!
это никогда не поздно
михаил51да он поставил универсальные.как у меня только я кнопки впихнул на штатные места. в планах хочу ориджинал моторы поставить.а то универсальные вобще не хотят подниматься на заглушенной.да что уж там и на заведенной как черепахи ползают
да бывают (стелоподы) ты про них же.....вообще отменно работают а есть где кое как!!!!
А что 1.8 у нас моно чтоль????
Denni Vale а должны идти с завода изготовителя, все ж не плохая комплектация. по крайней мере подушки.
А что 1.8 у нас моно чтоль????
ты угадал.
вах...вах...
вы на драйве сейчас?
вы на драйве сейчас?
ну да паралельно......
вы на драйве сейчас?
да на нем
парни пошел хавать пожже приду
парни пошел хавать
а надо
а надо