Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Загорается Чек при торможении, при выжимании сцепления.

Загорается Чек при торможении, при выжимании сцепления.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Может кто сталкивался с такой проблемой. Загорается Чек при торможении, при выжимании сцепления...  Когда начинаешь жать педаль газа, то не разгоняется некоторое время, затем гаснет чек и машина подхватывает резко сразу же....

0

2

читай тут а резултат ошибок сюда
считывание ошибок "скрепкой" овб

0

3

solovey0080
Ну так ошибку то прочитай и узнаешь как решить проблему!!!!

0

4

solovey0080 написал(а):

Может кто сталкивался с такой проблемой. Загорается Чек при торможении, при выжимании сцепления...  Когда начинаешь жать педаль газа, то не разгоняется некоторое время, затем гаснет чек и машина подхватывает резко сразу же....

а обороты скачут????

solovey0080 написал(а):

Именно под ручником. 5-ый и 6-ой контакт замыкаешь скрепкой и включаешь зажигание (не заводишь). И следишь за лампочкой чек. Щас попробую на словах объяснить: садишься на водительское сиденье, снимаешь крышку под ручником ( она снимается очень легко, ключом от квартиры или от машины поддень её и она у тебя в руках). Перед тобой два ряда контактов (или как они там называются по другому в голову не лезет щас). Ряд, что ближе к водительскому сиденью (переднему), в нём отчитываешь (от лобового стекла) раз, два, три, четыре, и вот они пять шесть их и замыкаешь скрепкой (обычной канцелярской). Потом как я уже сказал включаешь зажигание и считаешь ошибки.
Если мигнёт 10 раз значит - это ноль, один раз-1, два-2 и.т.д.
Например: мигнула 10 раз, пауза (ты её заметишь), 2 раза, опять 10 раз, 1 раз. Это значит у тебя ошибка 0201- неисправность форсунки 1-ого цилиндра. Ошибки могут идти сериями (0201,0202,0203,0204- неисправность 4-х форсунок).
Я слышал что так можно проверить :rolleyes:

0

5

Майкл
да проще оп-комом прочитать :yep: у друга так и не смогли по нормальному все считать :huh: пока не появился в моих руках опком :glasses:
solovey0080
напиши Shtirlicz(Саня) либо alex_yer,правда он в севере :glasses: могу я завтра взять с собой на встречу :glasses:

Отредактировано vasil (2013-05-09 13:57:15)

0

6

solovey0080
короче вариков много,действуй!!! :D

0

7

Да  щя опять   та же    котовасия   будет  Топикастер ,получив ответ. Даже неотпишеться какая ошибка.(может  я ошибаюсь,и автор просто  устраняет  проблемку)А  ПОТОМ  НАПИШЕТ!!!!!! МОЖЕШ и мне написать  Слетаем  к Володе.и все прочтем

Отредактировано Denni Vale (2013-05-09 17:08:20)

0

8

Спасибо Всем огромное за информацию!!! В воскресенье выходной, буду пробовать, а то в будние никак не получается. А результатах отпишусь обязательно. Бортовик ( Multitronics ) стоит, ничего не выдаёт. Купил OBD адаптер к ноуту, ищу прогу сейчас к нему. Подозрение на форсунки есть. Просто масло подтравливает, откуда-то от туда. В сервисе сказали заключение. Прокладки купил все, прокладки и огнеупорные шайбы на форсунки достал. Надо всё менять. Может кто подскажет кто у нас занимается и сколько стоит услуга. Т.к. сам ещё начинающий автолюбитель и сам туда не полезу....

Отредактировано solovey0080 (2013-05-11 01:37:48)

0

9

solovey0080
если тебе для опкома то вот :flag:

0

10

solovey0080Штирлиц  Или  На  Шабалина Володя т.9533078800 ПОЗВОНИ узнай  сумму

0

11

Прогнали сегодня через диагностик... Выдал ошибку P0400-5...    Неисправность в системе рециркуляции выхлопных газов.. С недели начну разбираться....

0

12

Егорка   ВЫДЕЛЫВАЕТСЯ ПОХОДУ.выхода  2  один Эмулятор 2  мыть  Егр

Отредактировано Denni Vale (2013-05-12 00:17:33)

0

13

Спасибо. Буду ремонтировать. А то отпуск на носу....

Отредактировано solovey0080 (2013-05-12 00:19:16)

0

14

Denni Vale написал(а):

мыть  Егр

хоть замойся,замена :yep:

0

15

Мой,или  Собирай Эмулятор.А  че  Обмануть никак   что ли?Нафиг  он нужен,Пусть  дышит Не выхлопами соляры,а      Чистым  воздухом Короче вот стырил у Белорусов   http://forum.vectra-team.com/index.php?showtopic=43773

Отредактировано Denni Vale (2013-05-12 00:26:51)

0

16

Так мыть реально или всё таки новый.???

0

17

да  нафиг он нужен !!!!! можно  обмануть его читай выше. Я там полистал немног  Люди  делали Довольны.У меня  У друга  Омега Турбовая Он  также поступил.

Отредактировано Denni Vale (2013-05-12 00:33:50)

0

18

Пока попробуем помыть, а там дальше посмотрим. А ценник у новой неплохой....

0

19

solovey0080 Тебе решать,А  Так   обамнку собрать  дело  плевое,Смысла  мыть  нет ,2 диода   сразу поставить  и 400 перестанет  выскакивать .и машинка поедет.Схемка есть,.

Отредактировано Denni Vale (2013-05-12 00:58:59)

0

20

не знаю конечно точно ,но мне кажется дело не в егр,он работает в определенных условиях.короче у ся глушил на ОВА,разница только на оборотах 2000-3000,как на дизеле ОВБ ХЗ :dontknow:

0

21

vasilтак  там  механика  на  Ашках.Но  если   ошибку  400 кажет   то  он ,Мы     его только  так   как   у Белорусов  и победили.На  Омеге Дизельной.а симптомы   один в один  были.провал чек .поехала.Мы  как нарыли эту ссылку .сразу  в таз магаз заехали.купиле реле. диоды в Кванте.и  через   2  часа  .ТурбаОмега   поехала

Отредактировано Denni Vale (2013-05-12 01:12:49)

0

22

Denni Vale написал(а):

так  там  механика

хде механика :D у меня была полная электроника :cool: я просто почему говорю,у себя я его полностью глушил аллюмин. прокладкой :hobo: разница была в наборе скорости на определенных оборотах,вот здесь ХЗ как оно все работает :dontknow: solovey0080 а чем проверяли ошибки??

0

23

Диагностический прибор. Launch X-431 Diagun

0

24

vasilу меня механика  глушил из паронита вырезал. а  пипку болгарином срезал. vasil а че за мотор у тебя был?X16SZ,

Отредактировано Denni Vale (2013-05-12 01:38:14)

0

25

народ.вы че ау тут дизель,надо снимать ошибки  еще и с самого  тнвд

0

26

М да,Санчес   че  раньше  то незаглянул. мы тут  наговорим

0

27

Тестили всю машину. всё в норме... ТНВД новый стоит, в прошлом году ставили.

Отредактировано solovey0080 (2013-05-12 21:35:07)

0

28

новый с завода или "новый"бу ,поищи товарища MSR, у него такое же пихло
а тестили всю машину ланчем)))эт так ошибки считали просто))))
с самого тнвд ошибки считать можно только подключившись напрямую к нему , насос псг-5
а по делу можешь подъехать и посмотрим может у джиэм прошивка была без егр ,тк Y22DTR есть

Отредактировано Shtirlicz (2013-05-12 22:46:19)

0

29

Shtirlicz

А куда можно подъехать? И когда?

0

30

Shtirlicz
Двигло-то у меня такое же только пока с таким не сталкивался (я про чек на торможении) и надеюсь не столкнусь.
ТНВД у меня перебранный с новыми мозгами, которые не вылетают, если заглох..

У меня другой проблемм - умер выжимной ((

Отредактировано MSR (2013-05-13 02:01:35)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Загорается Чек при торможении, при выжимании сцепления.