У меня в командировке такая ситуёвина была.
Приехали в Снежногорск. Дом где жили имеет парковку машин на 50, не меньше. На стоянке всего машин 10-15. Ну мы встали в первую же дырку, что бы утром выезжать недалеко было. В полдевятого утром выходим - подперли, причем подперли кроме нас еще соседнюю машину и заблокировали дальнейший проезд по стоянке. Форд мондео надраянный до зеркального блеска (видно мажор какой-то, ибо таких ухоженных машин в городе нет). Ну мы постояли-повтыкали. Качнули машину - сигналки ноль. Постояли еще минут пять. Пришлось идти пешком, благо город маленький. Пришли в администрацию (туда мы собственно и приехали в командировку) - обрисовали ситуёвину. Нам сказали что есть там "Бык" местный, который постоянно запирает, причем не только у дома, но и рядом с работой у него "свое" место. Вечером надо ехать обратно в Мурманск. Мы подруливаем - он все еще стоит. Нам дали номер местного ГАИ - позвонили туда, нам сказали что минимум час ждать, ибо сейчас развод и никто не подъедет. Позвонили знакомому в администрацию, он позвонил еще кому-то. Нам дали адрес этого "водятела" - это аж через улицу, метрах в 300 оказалось. Идти не стали, так как сказали что ему позвонят. Вообщем ему позвонили и сказали чтобы он убрал своего форда на хн. Через 10 минут явилось короткостриженное чудо с меховым вортником и барсеткой. С первых же слов быковать стал, даже не пытаясь слушать. Типа "я ее всю зиму чистил, я сюда и ставлю, а вы говнюки не местные валите нахрен отсюда". Наш водитель руль выровнять не успел отъезжая, так этот уже на всех газах на "свое" место залетел, так что бочину чуть не поцарапал.
После мы конечно нашли место, где без проблем можно стоят - договорились с владельцем магазина на служебное место ставить машину. Есть все же хорошие люди.
А девушке из видео в этом посте, видимо тоже просто позвонили. Вот в панике и метнулась.
Отредактировано SpxnezzaR (2010-05-06 21:45:14)