Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » + и - антирадара

+ и - антирадара

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

А разве так называемая "тринога" работает непостоянно(даёт излучение)?

Если радар-детекторы среднего класса(пр. Вистлер) пеленгуют "треногу" направленную "в лоб" за 1,5-2 км.,
то имхо они должны же пеленговать хотя бы метров за 100-50(при подъезде соот-но) "треногу" направленную "в тыл"...

0

32

с триноги не лешают вроде прав,а штрав 5000р максимальный

0

33

Кстати сейчас ставить треногу "в тыл" практически бесполезно, так как зимой у большинства машин задние номера не читаются  :idea:
И учитывая что у нас большую часть года зима, радар-детектор актуален.

0

34

а че вы мужики, куда торопитесь?...90 нехватает?...каждый день читаю сводки ДТП...жуть...
заметил такую фигню последнее время...когда стоят менты, ни кто не мегает дальником (кроме дальнобоев)...

0

35

livsi8
Ты ещё скажи, что ты свыше 90км/ч. не ездишь   :rofl:  .
Сводки сводками, всё должно быть в рамках разумного...

0

36

livsi8
Поддерживаю твою точку зрения. Зимние "гонки" ни к чему хорошему не приведут.

0

37

livsi8
arthuras
соглашусь с вашими убеждениями про зимние гонки!

0

38

Wistler  Pro 68 SE

Как видно диапазон пелинга нетолько лобовой + радар в авто...

Для меня крейсерская скорость 110км/ч., особенно на длинные растояния. 90км/ч. это  на 5ой передаче душить движку, на 4ой перерасход нитуда - нисюда...
Опять же на длинные дистанции постоянно напрягаться "как бы лишний км/ч. не набрать", ручной круиз-контроль  :canthearyou:
Про гонки вроде никто не заикался  :unsure: , ездить просто с умом надо, да и скорость(и её отсутствие) двоебокое понятие...
Меня и при 60км/ч. поперёк дороги ставило, упёрся в сопку бампером, где на 80км/ч. проезжал без проблем.

ЗЫ: При 90км/ч. в столб, в 80%, летальный исход для впереди сидящих.
Что же теперь пешим передвигаться чтоли  :D

0

39

Именно такой Wistler  Pro 68 SE себе хочу.Оптимальный вариант цена и его возможности.Про гонки без))) башни))))) согласен нех...... гонять.Но есть же нормальные участки где 90 км. ни очём ))))))А гайцы там и трутся,их не увидеш на опасных участках.

0

40

Только у нас ценники на вистлеры неадекватные и выбор скудноват оных.((

0

41

mal2202
летом гоняю, если дорога позволяет...
зимой..ни ни..

0

42

Для меня разницы нет, прямая она и в африке прямая)). При поворотах и манёврах меняю скоростной режим. Бездорожье не в счёт).

ЗЫ: От темы отошли...

0

43

mal2202
я вообще езжу, как пенсионер...и мне это нравиться, последнее время..)))

0

44

Владельцы данных аппаратов отписываемся, не стесняемся  :writing:

0

45

Всем ЗРДАСТЕ, я вот прочитал данную темку , и мне стало приятно за одноклубников( ездят все по правилам не гоняют)  :D , у меня все зависит от настроения (бывает езжу как пенсионер, бывает и в топку угля кину :), по трассе стабильно 110-120 иду-если позволяет дорога, ну а в отпуске если ехать 80-90 то дальнобои заебут моргать чтоб с дороги съ........л  :tomato: ) но есть разумные грани которые я не переступаю.
я писал уже выше, пользуюсь я дэтектором радара star 2011
http://i042.radikal.ru/1012/8b/51918d8fd615.jpg
-  сие чудо корейского производства. Пользуюсь им уже 3 года, нареканий к нему практически нет, все принимает за исключением последнего сокол(как бинокль выглядит) и на украине не все радары берет, и помех там же много принимает., в россии все гуд, берет все за искл. вышеупомянутого сокола. помех практически нет., использован не раз в отпуске по трассам нашей родины по маршруту Мурик-Севастополь-краснодар(и край)-Мурик.
стоил он три года назад 1990 рубликов.

0

46

vitya
Он и сейчас в этой ценовой категории  :yep:
Достойный аппарат  :cool: , только на 180 градусов пелинг лазера  :disappointed:

0

47

не в тему...я хочу видеорегистратор купить...весь в раздумиях...

0

48

livsi8 я тему создавал про регистраторы, тоже хочу его  :idea:

0

49

vitya
На Абрам-Мыс`е триногу на каком растоянии примерно вылавливает?

Поштудировав нэт-страницы по сабжу, мозх немного опух  %-)
По моделям бюджетного и среднего класса(до 10килорублей). Одни хвалят тот или иной аппарат, другие гнобят на чём свет стоит.
Более положительные отзывы сходятся на Wistler PRO 68/68SE/78/78SE....
Так же немало положительных отзывов о новой линейке Cobra RU 735/740, у последней были баги с прошивой....
Неисключён вариант напороться на непрошитый аппарат.
Цены у нас на авторынке: RU 735 =5k, RU 740 = 6k, PRO 68 = 6k, PRO78 = 10k
В радиоклубе на Кольском видел 735 за 4,5к.
Не дешевое удовольствие однако :disappointed: , в онлайн магазах на порядок дешевле, но если что потом и концов не найдёшь...

0

50

mal2202
Не могу точно сказать, но если ехать в мурик-получается не доезжая кладбища(перед отворотом на какуе-то деревню) начинает работать на одном диапазоне, а спустившись с горки на прямой разрывается и мигают все лампы. где-то за 1 км получается.

0

51

Приобрёл сегодня 735ую кобру за 4400р.

http://i034.radikal.ru/1012/05/f0e3d459b838.jpg http://s42.radikal.ru/i097/1012/00/3f8035bf5b34.jpg

Уже испробовал на триноге(была развёрнута на встречку) у Абрам Мыса.
Начала определять метров за 150 до треноги...

0

52

mal2202
поздравляю с обновой !  :idea: , надо обмыть  :hobo:

0

53

Если только кофейком из термоса http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0119.gif

0

54

В отпуске пользовалась старом, спасал не раз, и в Украине, и в России.

0

55

А я в отпуск ездил без радар детектора и на обьездной Курска, увязавшись за "спонсором" с местными номерами, чуть не лишился прав.
Попался на триногу, через метров 300-500 был выдернут гайцами из потока напару со "спонсором".
Пришлось падать в ноги  :flirt: гайцам, т.к. превышение было на лишение...
Отделался небольшим испугом и штрафом на 100р.  :smoke:

0

56

mal2202 написал(а):

кофейком из термоса

я не против! ты же знаешь  :hobo:
mal2202 а че за цифирка на нем(с права на фото)??? расстояние???

Отредактировано vitya (2010-12-26 02:00:50)

0

57

Digital Signal Strength Meter - Предоставляет водителю информацию об относительной близости к источнику излучения сигнала (радара) по пятибалльной шкале.

0

58

А   давайте   здесь  поделимся у    кого   какие   антирадары  стоят,У меня   Мангуст   модедь    не   помню  позже  напишу.Не   очень   им   доволен,так   как    реагирует    на   много  чего ,я   даже   порой   сам  не  вкуриваю   что  он  пищит))Пишите   какие   у  вас??  И    как  работают??ну  и  довольны   ли  имм?

0

59

ну у мну не помню что стоит так как не мой :dontknow: единственное что бесит что он срабатывает на видеорегистратор.ну если тринога стоит то тормознуть с 120 успеваю :cool:

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » + и - антирадара