А разве так называемая "тринога" работает непостоянно(даёт излучение)?
Если радар-детекторы среднего класса(пр. Вистлер) пеленгуют "треногу" направленную "в лоб" за 1,5-2 км., то имхо они должны же пеленговать хотя бы метров за 100-50(при подъезде соот-но) "треногу" направленную "в тыл"...
Кстати сейчас ставить треногу "в тыл" практически бесполезно, так как зимой у большинства машин задние номера не читаются И учитывая что у нас большую часть года зима, радар-детектор актуален.
а че вы мужики, куда торопитесь?...90 нехватает?...каждый день читаю сводки ДТП...жуть... заметил такую фигню последнее время...когда стоят менты, ни кто не мегает дальником (кроме дальнобоев)...
Как видно диапазон пелинга нетолько лобовой + радар в авто...
Для меня крейсерская скорость 110км/ч., особенно на длинные растояния. 90км/ч. это на 5ой передаче душить движку, на 4ой перерасход нитуда - нисюда... Опять же на длинные дистанции постоянно напрягаться "как бы лишний км/ч. не набрать", ручной круиз-контроль Про гонки вроде никто не заикался , ездить просто с умом надо, да и скорость(и её отсутствие) двоебокое понятие... Меня и при 60км/ч. поперёк дороги ставило, упёрся в сопку бампером, где на 80км/ч. проезжал без проблем.
ЗЫ: При 90км/ч. в столб, в 80%, летальный исход для впереди сидящих. Что же теперь пешим передвигаться чтоли
Именно такой Wistler Pro 68 SE себе хочу.Оптимальный вариант цена и его возможности.Про гонки без))) башни))))) согласен нех...... гонять.Но есть же нормальные участки где 90 км. ни очём ))))))А гайцы там и трутся,их не увидеш на опасных участках.
Всем ЗРДАСТЕ, я вот прочитал данную темку , и мне стало приятно за одноклубников( ездят все по правилам не гоняют) , у меня все зависит от настроения (бывает езжу как пенсионер, бывает и в топку угля кину , по трассе стабильно 110-120 иду-если позволяет дорога, ну а в отпуске если ехать 80-90 то дальнобои заебут моргать чтоб с дороги съ........л ) но есть разумные грани которые я не переступаю. я писал уже выше, пользуюсь я дэтектором радара star 2011 - сие чудо корейского производства. Пользуюсь им уже 3 года, нареканий к нему практически нет, все принимает за исключением последнего сокол(как бинокль выглядит) и на украине не все радары берет, и помех там же много принимает., в россии все гуд, берет все за искл. вышеупомянутого сокола. помех практически нет., использован не раз в отпуске по трассам нашей родины по маршруту Мурик-Севастополь-краснодар(и край)-Мурик. стоил он три года назад 1990 рубликов.
vitya На Абрам-Мыс`е триногу на каком растоянии примерно вылавливает?
Поштудировав нэт-страницы по сабжу, мозх немного опух По моделям бюджетного и среднего класса(до 10килорублей). Одни хвалят тот или иной аппарат, другие гнобят на чём свет стоит. Более положительные отзывы сходятся на Wistler PRO 68/68SE/78/78SE.... Так же немало положительных отзывов о новой линейке Cobra RU 735/740, у последней были баги с прошивой.... Неисключён вариант напороться на непрошитый аппарат. Цены у нас на авторынке: RU 735 =5k, RU 740 = 6k, PRO 68 = 6k, PRO78 = 10k В радиоклубе на Кольском видел 735 за 4,5к. Не дешевое удовольствие однако , в онлайн магазах на порядок дешевле, но если что потом и концов не найдёшь...
mal2202 Не могу точно сказать, но если ехать в мурик-получается не доезжая кладбища(перед отворотом на какуе-то деревню) начинает работать на одном диапазоне, а спустившись с горки на прямой разрывается и мигают все лампы. где-то за 1 км получается.
А я в отпуск ездил без радар детектора и на обьездной Курска, увязавшись за "спонсором" с местными номерами, чуть не лишился прав. Попался на триногу, через метров 300-500 был выдернут гайцами из потока напару со "спонсором". Пришлось падать в ноги гайцам, т.к. превышение было на лишение... Отделался небольшим испугом и штрафом на 100р.
Digital Signal Strength Meter - Предоставляет водителю информацию об относительной близости к источнику излучения сигнала (радара) по пятибалльной шкале.
А давайте здесь поделимся у кого какие антирадары стоят,У меня Мангуст модедь не помню позже напишу.Не очень им доволен,так как реагирует на много чего ,я даже порой сам не вкуриваю что он пищит))Пишите какие у вас?? И как работают??ну и довольны ли имм?
ну у мну не помню что стоит так как не мой единственное что бесит что он срабатывает на видеорегистратор.ну если тринога стоит то тормознуть с 120 успеваю