ИМХО 195/65 великоват для ОВА
аргументируй, очень интересно
я уже на второй машине езжу 195/65 R15 и великого в них не заметил.
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » помогите выбрать резину на зиму!))
ИМХО 195/65 великоват для ОВА
аргументируй, очень интересно
я уже на второй машине езжу 195/65 R15 и великого в них не заметил.
# mal2202
# Заядлый Вектравод
а у тебя не трет об арки!)??(на павороте!)!??
а у тебя не трет об арки!)??(на павороте!)!??
с чего бы это
если задние пружины просевшие, то при присутствии заднего пасажира будет чиркать при переезде неровности.
если задние пружины просевшие
Не факт)) - всякое бывает - ставил новые пружины ...и всёРавно - на летней - R15 - "якоГаме" слева с пасажирами на неровнастях цепляет малость ...вот странность та
Алексей 100 написал(а):
у меня гудиер р-15 195.65 я доволеИМХО 195/65 великоват для ОВА
ну енто та да!))))
- ток вот у Алексея та оvB!!
и ему то они в пору!!!
у меня вообще задница поднята!)))и там ни чего не цепляет..а вот в переди да бывает трет!!!я вот и думаю низкий профиль поставить!!
Не факт)) - всякое бывает - ставил новые пружины ...и всёРавно - на летней - R15 - "якоГаме" слева с пасажирами на неровнастях цепляет малость ...вот странность та
может лонжерон просел...
у кого нить зима низкопрофильная есть!)?
и там ни чего не цепляет..а вот в переди да бывает трет!!!я вот и думаю низкий профиль поставить!!
в подвеске причину надо искать, у меня приполном выворачивании руля ниразу не цепляет.
у меня на бывшей машине с левой задней стороны цепляло, оказалось что виток пружины отломился
может лонжерон просел...
да не ...скорее ...видать балка чуть в сторону ушла ....всё руки до лего салента дойти не могут
у меня с переди стоит 185.65 и на поворотах частенько трет а сзади 195 .65..
может тогда 185.55..???
артем Poster
тебе пружины передние пора походу менять
артем Poster
Прежде всего надо узнать какие у тебя диски, а именно вылет. Если вылет меньше чем положено - то и колесо будет цеплять.
у меня не за само крыло трет... а внутри об локер..!)))
и еще у меня такая версия появилась!))может быть из за проставок с зади трет перед ..!)??
просто я смотрел много кто ездит на 185.65.15 и норм..
и где можно посмотреть резину б.у кроме рынка..!!
помогите выбрать резину на зиму!))
...ой - ну ...как говорится тема конечно обширная - не спорю ...ой как уже растянули её))))
...самая хорошая эт с усиками да по дороже! )))
где можно посмотреть резину б.у кроме рынка..!!
в Газете хотяБ Рио ....мурманск Объявления продам...или на их же сайте - не проще ле по Объявлениям полазить да с телефончиком посидеть!)
P.S. - есле там нет номеров - посмотри более ранний выпуск газеты ...или же просто купи её
у меня не за само крыло трет... а внутри об локер..!)))
Так говорят же тебе, диски такие. А именно вылет (ET) меньше чем положено. У меня тоже на зимних 15х дисках (резина 195/65) при повороте локер внутри немного цепляет, а на летних оригинальных 15х дисках ( резина 195/65) всё Ok.
все усек!)))я даже не думал что у меня на таких дисках вылет мог быть другой!))
У меня Gislaved Nord Frost 5, вторую зиму не нарадуюсь.
наверное возьму себе хенкок.....
артем Poster видал я сегодня как один Хенкок в небольшие снежные горки еле еле забирается (потом еще отмазывается что он типа один в машине и прижимной массы не хватает )
p.s.
что он типа один в машине и прижимной массы не хватает
дайка догадаюся!!!!
- Андрон!!
- ну да ...массы маловато будет!!!
- в следущий раз меня пускай зовёт!!!
Андрон
У меня люк чугунный в гараже валяется, могу одолжить для поднятия массы
У меня люк чугунный в гараже валяется
arthuras
А вот интересно ...откуда у тя в гараже такое богатство ....
и чё потом говорят ....что ктот на Чермет люки тА ворует они оказывается в дело уходят)))
Лектор
Неповеришь - нашёл. В соседнем ряду гаражного кооператива, лежал прям посередине бесхозный вот я его и прихватил. Тогда он очень пришёлся кстати, зимой всегда в багажнике своей пятёры возил.
Неповеришь - нашёл. В соседнем ряду гаражного кооператива, лежал прям посередине бесхозный
ого!!
представь ...вот ктот его СпиКрал ...нёс чтоб сдать...устал ....наверно палево было ....притарил ....
и тут ты его поДрезал
Злииился наверное человек .....мож енто был его хлеб ...масло и ...что там ещё ...аааа!!! - заветный пузырёк спиртосодержащего характера конечно!)))
Лектор
Не, давно это было, тогда ещё только начали цветмет сдавать. О чермете а тем более о чугунии никто и не думал.
артем Poster видал я сегодня как один Хенкок в небольшие снежные горки еле еле забирается (потом еще отмазывается что он типа один в машине и прижимной массы не хватает )
p.s.
а что у тебя за резина)??и как??
артем Poster На моей машине стоит Dunlop всесезонка (прошлую зиму откатал - нормально), а на той машине на которой вчера ехали - стоит помоему Гуд ир (Василий - поправь меня если не прав)
я уже себе и вам весь мозг взорвал с этой резиной был бы у меня радиус 13 я бы уже не парился..)))
кто нибудь на Cordiant R15 катается....))??
артем Poster Бери себе Хаккапилиту 5ую не пожелеешь -и взрывать ничего не будешь
я уже себе и вам весь мозг взорвал с этой резиной
Да-уж и кипел просто как чайник
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » помогите выбрать резину на зиму!))