Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » .....За тонировку И у нас уже ...(ГАИ взялось!)

.....За тонировку И у нас уже ...(ГАИ взялось!)

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

andre
Тогда и я против тонировки. Хочется со стороны на это действо посмотреть. :rofl:

0

32

arthuras на что ? как Василий шкурит шкуркой http://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0231.gif

0

33

Не злите модератора! :mad:
Тонировка вещь!Если умеешь ее сам клеить!От солнца е....о защищает,чужое е....о не заглянет лишний раз,можно телочек :cool:  :blush:
Можно гайцам рожи строить пока они не видят,можно жопу показывать :playful: короче можно много!

0

34

Memfis
Не, как та симпатичная "глазастая" девушка в сообщении andre шкурит шкуркой :rofl:

0

35

Василий написал(а):

Можно гайцам рожи строить пока они не видят,можно жопу показывать :playful: короче можно много!

ну да да !!у меня вот корешок показал раз пьный жо....ууу :D
:rofl: а теперь вот его ж...а сама гуляет по нэту

0

36

Василий написал(а):

я еду и шкуркой шкурю!

вот кто должен шкурить та !!!http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/0f/d7/55055_prev_98.jpg
- Василий! - твое дело главное грамотно "рулить" в сия момент!)))) :D

0

37

вывод один.... танировка  :cool:

0

38

Предлагаю забанить кое-кого за веселые картинки.

0

39

Tom Cooper кого ?

0

40

Tom Cooper написал(а):

Предлагаю забанить кое-кого за веселые картинки.

:hobo: видимо надо грустные картинки встовлять

0

41

Нет, надо вставлять жопы и бл**ей!

0

42

:confused: однако........

0

43

Tom Cooper написал(а):

Нет, надо вставлять жопы и бл**ей!

Да,а то как то не красиво!

+1

44

Tom Cooper написал(а):

жопы и бл**ей

Я тоже от жопы andre не в восторге, а против девушек ничего плохого не скажу. :D

0

45

arthuras написал(а):

Я тоже от жопы andre не в восторге, а против девушек ничего плохого не скажу. :D

:rofl:  :x

0

46

Василий написал(а):

:x

:idea: а ящя в реале кушаю вот такую курочку :crazyfun:

0

47

:flag: и мой апетит ни что не испортит!Ибо скоро новый год!! :cool:

0

48

andre
Да ещё через пол часа Рождество :flag:

0

49

:confused: А есть -ли среди мурманских опелеводов католики-вот в чем вопрос?? :flag: всех с н :blush: аступаюшим католическим рождеством.............

0

50

andre
За остальных не скажу, ибо неведаю. А я - самый настоящий католик :blush: , во всяком случае крещён в католической церкви и согласия на это у меня никто не спрашивал :D

0

51

По ходу ГАИ та вновь оху...ло!)) :mad:
сёня во дворе подошёл ко мне мужик  и расказал историю ..
у него Верка Ашка 90 года ...Дак вот - при поставновке на учёт  - (битая в перед) как и пологается естественно - Шильда кустарным способом закреплена ...отправили сначала на экспертизу - а потом вообще отказали в регистрации ..ссылаясь вообще на новый какой та указ - что с нового года - не ставить авто с таким "косяком"
- Господа - у нас же пол города с такой болячкой ездиет ...по моему это какая та шляпа :smoke:
я лично пожал плечами и ничего ему не сказал ....
ну у него и вопросик был - " почему они не ставят" ... :dontknow:
кто что может прокоментировать? :O

0

52

продавал старую машину-так же попал...отправили на экспертизу,мент сказал лучше  вообще шильду оторвал ( на моей овб ее как раз и нет),в птс написали заметку что шильда закреплена кустарным способом....было все в прошлом году

0

53

Shtirlicz написал(а):

было все в прошлом году

вот - а мужик сказал что с этого года ...ваще непонятки какие та ....у нас так пол города в Бардачке их возит . .(шильды) :smoke:

0

54

гемора доставила экспертиза да и не дешево...

0

55

Лектор написал(а):

отправили сначала на экспертизу - а потом вообще отказали в регистрации ..ссылаясь вообще на новый какой та указ

:no: Ха-ха этот мужик видимо вам историю свою не до конца рассказал :rofl: При экспертизе видимо у него обнаружели еще изменение номера двигла или  номера кузова(переварен) токо по этим причинам оказ в регистрации :D

0

56

Опана - новая фишка сёня по телеку увидал)))http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2107.gif
- Возьмутся теря за транзитников - теперь - соткой штрафа скоро не отделаешься!!..
так шо ..кое кто у нас с транзитами ...
по осторожнее на дорогах!))
- и это уууудачи!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1543.gif :D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5aaU383MQ8M[/youtube]

----------------------------------

Сегодня  Мну  Историю один вектровод(Wilhelm) рассказал ...

Снова с тонировкой стопорнули ....
снял - а фишка в том что ещё какую та хрень выписали ..мол в следующий раз попадётся - уже посидеть придётся ...
так что вот так ...
Господа любители ... :dontknow:

0

57

да сука меня на ТО заставили из за шильды делать икспертизу!!!
и отправили а гаи вносить в птс кустарным способом!!
кто знает долго это по времени происходит!)??(сидеть в гаи)и со сколько работают они)!??

0

58

c 8ми
экспертизу сделал?

0

59

Это бумаженцмя  типо что б  снял тонировку,мол не снимеш на законных основания поздзакрыть  могут мол предупрежден  и все такое Мудаки

0

60

Вот что происходит  :mad:

Тыкать сюда

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » .....За тонировку И у нас уже ...(ГАИ взялось!)