Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разное » АЗС

АЗС

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

а что с роснефтью то не так? полтора года на бешке там заливал постоянно, цешку уже год кормлю все там же. лью только 95. никогда никаких ошибок не было. что я не так делаю?

0

32

говорят в "РОСНЕФТИ" за места 95--80 льют , да еще водой разводят...те кто работает в "РОСНЕФТИ" там не запрвляются это и ФАКТ...

Отредактировано livsi8 (2010-12-20 19:13:00)

0

33

dim@s ах...неть, а мне зажопили буржуи. а такс лукойл и спецтехнология

0

34

livsi8
ужасы какие рассказываешь)) ахаха))) а почему у меня все работает? обороты не плавают, наличие воды не проявляется никак.
кто-то тебе в уши насвистел, кажется... причем разницы между 95 из роснефти и 95 из спецтехнологии не замечаю. ну только кроме цены :)

0

35

Dima
своим ушам я уже давно не вери...доверяю только глазам...

0

36

Бензин-лукойл,кофе статойл :music:

0

37

это тоже как про статоил базарят,в мурманске на книповича заправлялся сколько раз и не че,тут ротный заправил ауди и еле доехал.как попадешь,а на роснефти в оленедырске воще не советую.возят одной бочкой--80-92-95-дизель.сам гонял на бензовозе и знаю как должно быть,по правилам должна выпариваться бочка но не разу не видел такой щедрости на гсмных базах мурмана :hobo:

0

38

vasil
тоже хочю на бензовозе ездить...)

0

39

Memfis у меня немного другая, с буквами :)
http://s013.radikal.ru/i323/1012/ca/af083bd295ae.jpg
я правда только сегодня увидел что у нее срок действия закончился :) :huh: , завтра на встречу поеду буду мозг выносить на лукойле

0

40

В пятницу заправился на "Статойле" Не рассчитал количество бензина,до Лукойла не дотянул бы  :dontknow: Пришлось на чуждой заправке заливать.В пустой бак ливанул 10 л. 92 бензина. И с пятницы преиодически загорается Check engine.Сегодня полез со скрепкой в диагностический разьем .Итог- снова вышедший со строя лямбда зонд :mad: Как писал выше, в прошлый раз такое случилось на Роснефти.БЛ... ,П...Ц какой то!!!!Неужели нигде кроме Лукойла уже заправится нельзя?!!!!! :mad:   :tired:

0

41

Я в основном заправляюсь возле развилки на Полярный.
Иногда на Скарус(Три ручья), в Снежногорске частенько.

0

42

Про Роснефть скажу вам я, техник всех АЗС заправляет там машину(мой хороший друг), Вот только слышал не за качество ругают, а за недолив, скидка то на то типа и выходит.

0

43

чето бензин дорожает вроде как. да и дизель вроде как поднялся, верно?

0

44

у нас на роснефти при вьезде 95-28р на статусе 95-27р

0

45

vasil
что то ты на бздел :*

0

46

Посмотри сам на табло

0

47

Flex написал(а):

Вот только слышал не за качество ругают, а за недолив, скидка то на то типа и выходит.

не один раз замечал, что бенза не доливают! виноваты операторы идиоты. считают со скидкой, а бенза ставят наливаться без скидки, т.е. 5,5%. поэтому всегда проверяйте сколько литров в чеке с учетом скидки и сколько бенза залито на колонке по факту. приходилось возвращаться и тыкать носом. иногда возвращают бабло, иногда доливают.

кстати, провел сегодня эксперимент. заправлялся сегодня на:
роснефти со скидкой стандартной 5.5%. без скидок бенз стоит 28 рублей, со скидкой 26,4 рубля.
спецтехнологии по карте, со скидкой (хз сколько процентов) вышло 25,6 рублей
разница в 0,8 рубля, а при каждой моей средней заправке это разница около 44 рублей :)
так что перехожу на спецтехнологию))))
ps: 95 бенз.

0

48

vasil
ехал с наряда посмотрел на ТАБЛО зрение 1. АИ95-27,8р.(статус)

Отредактировано 906leka (2010-12-28 00:58:37)

0

49

906leka
точно, бенз растет с бешаной силой...по прогнозам до 30 р будет...

0

50

livsi8
да сто пудов с нашим гос-вом такому бывать!

0

51

недавно дядя Фёдор,заправил пассик Б3 на роснефте,и потомом начелись чудеса,)))дергается,глохнет,не едеет в горку,

0

52

Это точно :no:

0

53

а вот и он  :crazyfun:

0

54

Практически все знакомые, кто на бензине, заправляются исключительно на "Лукойле". Качество хорошее и если что-случиться по причине некачественного топлива, то обычно они возвращают бабло..

0

55

Мужики! Это писец, ездил ездил, на роснефти лился постоянно, тут как то приезжаю на роснефть, там перерыв, бензина ваще капли, приезжаю на другую роснефть, жду очередь, дожидаюсь, пистолет в горловину, подхожу передо мной дверь закрывают,!ПЕРЕРЫВ!. Да е***сь вы конём! Еду на ОСТ *Роста*, заправляюсь, машина ваще по другому едет, рвет пипец. На роснефть больше не поеду.

0

56

Flex
я же говорил, "роснефть" гавно...

0

57

а как живётся товарищам дизелистам с нынешними подоражаниями саляры?
Максимальную цену видел 32 руБля на статойле))) Кужда мир катится...

0

58

Сегодня был в городе герое! а бензинчик - то подешевел :)
видимо ВВ наступил на горло нефтяным магнатам http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/danke.gif
они бедные и так с хлеба на воду побираются.
эта цена была 06.02 сего года:
http://i039.radikal.ru/1102/56/591ce9721526.jpg
а сегодня 95 заправлялся на лукойле, ужо за литру брали 27.55

Отредактировано vitya (2011-02-17 16:35:10)

0

59

vitya :tired:
ЕЕПать - Аллилуя ....целый Рупььь!))))) :D
- дак они чуть поЗжа на три быстренько подымут :hobo:

0

60

Лектор
Не все такие богатые как Вы!, мне приятно! хоть на рупь и то хорошо

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разное » АЗС