Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Опять про печку???будь она не ладна!:)

Опять про печку???будь она не ладна!:)

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

906leka написал(а):

при чем тут термостат

при том ..что на холодную ..либо горячую ..без разницы - Антифриз гонится через печку ..это раз!))) верно!!
- но!!!
- при не испраном или ..же не правильно срабатывающим термостате ..всего лишь навсего меняется температура ДВС на прогретом авто - тоесть - по малому та кругу гоняет - ну скажем на испраном темостате гдет до 80 градусов - соответсвенно и печка тоже имеет данную температуру - а ежели он к примеру откроет большой круг уже на 40 или более менее температуре ...то соответсвенно и температура печки упадёт - отсюда и выводы - либо Хороший горячий обдув - либо же при ранее открытом термостате - чуть тёплый :writing: что в плюсе к нашим авто с отсутвием жалюзей на радиаторах - делает температуру крайне низкую при сильных морозах ...  :writing:
ВЫВОД
- при иисправно рабочем Термостате - Температура ДВС потдерживается в нормальных рабочих рамках!!! соответсвенно и печки тоже))
на сколько я помню ...рабочая температура ДВС в приделах 90 градусов ..могу и ошибаться :blush:

0

32

Лектор
Да это все понятно,так почему показывает темп.80 стою на месте тепло а по трассе тоже 80 еле живой дует?

0

33

906leka

надо бы посматреть где нить схему циркуляции ОЖ по малому и большому гругу на Бэшку....
и от туда уже идти далее .....

0

34

Надо блин:)

0

35

привет в общем смотри рабочая температура ДВС 90 гр. когда машина не двигается печка гоняет воздух при этой же температуре по всей системе трубопроводов, далее ты поехал на улице не май месяц встречный ветер холодный он охлаждает радиатор с которого в твою печку попадает ОЖ, а датчик температуры у тебя стоит на самом блоке по малому кругу вот он тебе и показывает что температура например 90 двигателя, а в родиаторе температура ниже попробуй какой небудь картонкой закрыть радиатор и проехать. НО ПРИ ЭТОМ СМОТРИ ЗА ТЕМПЕРАТУРОЙ.

0

36

DENIS написал(а):

а датчик температуры у тебя стоит на самом блоке по малому кругу вот он тебе и показывает что температура например 90 двигателя

печка запитана от малого круга!!!
- не учто умные немцы поставят датчик что бы только малый круг смотреть?)))
...при открытом термостате температура упадёт не только в печке ... но и по малому кругу тоже!!!! ...
сие есть ЦИРКУЛЯЦИЯ!))) :flag:

0

37

DENISзакрыто картонкой,но вот мысль радиатор идет до нижней (губы) заборника на бампере и там не закрыто может там холодно и фриз снизу в печь идет,попробую завтра закрыть посмотрим че получится!потом напишу!

0

38

у меня  машина до 90 градусов не пргревается!!

0

39

может поможет! Вектра А

Отредактировано Niko (2010-01-09 01:31:40)

0

40

артем Posterу меня по книге раб.темп.80 и всегда так и не у меня только!

0

41

У меня от 90 и чуть выше поднимается !!

0

42

У меня тоже какая то борода с печкой!! С лева холодный дует а с права теплый!! Не понятно!! Но я имею ввиду Вектра А

Отредактировано Niko (2010-01-09 01:31:18)

0

43

та же фигня была...
проблема решилась замена термостата...
щас африка в машине, даже не думал что так тепло в машине бывает...

0

44

livsi8
А сам менял? и сколько он стоит?

0

45

Niko
тебе радиатор отопителя чистить либо менять надо.

0

46

:angry:

Отредактировано Niko (2010-01-12 20:29:55)

0

47

Niko написал(а):

Ого!!!!! есть и такой ещее!!! А он далеко стоит??))

- ОООднако!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :flag:  :D

0

48

на АААА-шку  радиатор(печки)  есть б\у если че!!!! :dontcare: простой и под кондей всего 1000монет :dontknow:

0

49

andre написал(а):

на АААА-шку  радиатор(печки)  есть б\у если че!!!!  простой и под кондей всего 1000монет

ну ...мона ведь ..начать с его прочистки ....есть спецы же на различных АТП города))))
....которые акуратненько и по дешевше могут енто сделать)))
...а уж потом и ..."БУ" брать - ежели дело капец))))
andre - как всегда - оригинал?))) :flag:  :D

0

50

артем Poster написал(а):

у меня  машина до 90 градусов не пргревается!!

Как определил????

0

51

Василий написал(а):

Как определил????

может он медиум???)))) :D

0

52

Лектор написал(а):

может он медиум???)))) :D

Руку приложил....  оооооо 75! :D

0

53

Василий написал(а):

Руку приложил....  оооооо 75!

:rofl:

0

54

Андрон написал(а):

Руку приложил....  оооооо 75!

ЭтоЖЖ какая у него нежная рука та должна быть???? :rofl:  :D

0

55

Василий написал(а):

Как определил????

как как!! с правого боку на приборке есть датчик!)) :D  у которого стрелка  не поднималась выше 1 полоски :crazyfun: !!

Niko написал(а):

NIKO
А сам менял? и сколько он стоит?

он стоит вместе с прокладкой 236 рублей!!

Отредактировано артем Poster (2010-03-19 03:04:51)

0

56

ура победа поменял термостат и радиатор печки теперь греет как фен!!!мой хитрый отчёт будет позже!!!

0

57

а я поменял термостат той зимой и чет неефига не греет!!седня вышел после работы завел и минут 20 30 она прогревалась!!(((
что за ффуйня!?? что может быть)!?
как опреднлить если термостату пипец пришел!!??

и еще из центральной лопасти пички левой дует холодом а с правой теплым!!!

Отредактировано артем Poster (2010-12-17 16:20:07)

0

58

Предчувствую гомерический хохот по поводу * ДУНУТЬ*-но у кореша при замене термостата,новый-поставили  :rofl: дунули,а оно и продулось.Пришлось чуть-чуть шток надфилем подпилить и БЫЛО НАМ СЧАСТЬЕ :flag:

0

59

ROS написал(а):

чуть-чуть шток надфилем

:glasses: это где же вы такой нашли магаз,надо сделать тему про магазы некачественных товаров :cool:

0

60

vasil написал(а):

про магазы некачественных товаров

:hobo: Ну это получается каждый магазин-C'EST LA VIE :surprise:

Отредактировано andre (2010-12-17 21:54:19)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Опять про печку???будь она не ладна!:)