AlexVec
ТЫ ПО РУССКИ можешь написать в чем причина?
Достали (вынули, быстрофикс) насос, мозги. В общем починили своими силами, заводится великолепно
????
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Не работает бензонасос
AlexVec
ТЫ ПО РУССКИ можешь написать в чем причина?
Достали (вынули, быстрофикс) насос, мозги. В общем починили своими силами, заводится великолепно
????
vitya
Весь в не изнеможении ))))
Niko
да ты прав : в НЕ изнеможении
Насос в порядке, реле тоже. Залиты водой разъёмы были, реле и мозгов. С мозгов вода текла. Буду искать откуда протечка. Просушили всё. Заводится с двух проворотов стартёра. Спасибо тем кто говорил искать причину глубже.
PS саня51 : я все же склоняюсь к тому что он отошел в мир иной
чтоб ты всегда так ошибался про мою машину, спасибо за участие.
Отредактировано AlexVec (2011-10-09 12:30:02)
я все же склоняюсь к тому что он отошел в мир инойчтоб ты всегда так ошибался про мою машину, спасибо за участие
всегда пожалуйста,мне не жалко по интернету вообще классно машины ремонтировать
по интернету вообще классно машины ремонтировать
В точку! А некоторые требуют по интернету точного диагноза и готовых решений.
И ещё позволю высказаться от лица администрации:
Уважаемый AlexVec, вот не надо этого на нашем форуме
Отсылателям на FAQ и гугл - туман и обледенение на летней резине.
Модеруну который слепил темы не совместимые - наркомана на встречке.
Тебе люди пытались помочь как могли, несмотря на твои запутанные и непонятные объяснения.
Ты пойми, твои сообщения и вправду очень тяжело читать поэтому не все их осилили.
По поводу модератора - он всё правильно сделал. Нечего плодить на форуме темы с одинаковыми проблемами.
Насос в порядке, реле тоже. Залиты водой разъёмы были, реле и мозгов. С мозгов вода текла. Буду искать откуда протечка. Просушили всё. Заводится с двух проворотов стартёра.
Вот это теперь все ясно и понятно
Ну а это реально ну, может я с русским не дружу конечно, ни че не понял:
Достали (вынули, быстрофикс) насос, мозги.
Ну а высказывания в посту выше излишне!!!!и вообще помойму не приемлемы, банить за такое надо как минимум
Такая вот у меня проблема,не работает бензоносос,ну как не работает, я его доставал подключал на прямую,жужжит ,значит он рабочий,полез дальше смотрю у меня нет полюса на бензонососе,то есть зажигание включают,а он молчит подключился на прямую,все отлично заводится и едет,кто подскажет где проблема может быть закрыта,машина opel vectra "b" 1999г 1.8
Может перенести обсуждение в соответствующую тему по Vectra B
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Не работает бензонасос