Привет всем!!Знакомый попросил узнать где сделать ввертыш??Может кто сталкивался,хотелось бы что бы сделали качественно и проффесионально))Посоветуйте))в Свечной колодец если что))
Отредактировано Денис11 (2011-02-28 19:22:13)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Где сделать ввертыш проффесионально??
Привет всем!!Знакомый попросил узнать где сделать ввертыш??Может кто сталкивался,хотелось бы что бы сделали качественно и проффесионально))Посоветуйте))в Свечной колодец если что))
Отредактировано Денис11 (2011-02-28 19:22:13)
Денис11
в магазах есть готовые ,я на зил покупал
vasilЯ знаю,нужен тот кто это зделает,высверлит,без геммороя.ввернет!У приятеля была фишка что стружка попала под клапан,гемора было ой ей ей,
высверлит,без геммороя.ввернет
если сильно сьело резьбу,сверлить не надо будет,мечики есть у меня фумку подматаешь и усе.а вот стружку надо подумать как выташить подогнать поршень к верху ну и на пылесос какую нить насадку,думаю вытянет
Ага!!! А я вот мечики просил так не кто не дал!!!(( Ладно ладно!!
Niko
Так ты что, за метчиками в Оленегорск поехал бы?
vasilУ том то се и дело, что свеча наполовину вкручивается,и дальше ни идет.вот такой расклад,наверно придеться расверливать,хотя мы с ним год назад вкрутили но еб...ь часа 3 мечика не было, как то она иззначально не ровно входит по этому и незакручиваеться,но мы как то ухитрились вкрутить,но он хочет зделать нормально ,что бы потом не мучаться при замене свечей,компрессии
Отредактировано Денис11 (2011-02-28 21:31:24)
arthuras
Аааа!!! нее!! Далеко!! !!
Niko
а когда ты просил???????????????? (16 шаг 1.5) извини не видел
свеча наполовину вкручивается
так может просто прогнать надо,у меня на рабочей лощади совсем вылетела при работающем движке
Отредактировано vasil (2011-02-28 22:01:16)
vasilТак так и собираемся сделать,вот только
узнаем где ввертыш ввернуть грамонтно.будем прогонять мечиком Не поможет потянем к мастеру кто грамотно ввертыш ввернет ,Хочеться узнать на случай неудачи
ввертыш ввернуть грамонтно
мне с жидким стеклом вгоняли на работе
Что никто не знает??
на c20ne вылетала свеча )).. газанешь и она отправлялась в полет!!! ... сначало ездил на термостойком клее,а потом мне дали медный ввертышь (в магазинах продается) .накрутил его на свечу и в двигатель .все.
правда все равно остался плохой осадок (что у меня одна свеча корявая) ,поменял голову, а потом и двигатель )))))))))))
Я голову снимал и рассверливал, заказывал втулку.
Но все прошло удачно... Теперь все гуд ..
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Где сделать ввертыш проффесионально??