Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Нужен совет из личного опыта!

Нужен совет из личного опыта!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я тут наскирдовал немного рублей, и стал присматриваться к автомагнитолам с выезжающим ж/к экраном однодиновые.
Кто что знает или есть опыт эксплуатации таких магнитол.

0

2

на морозе экран не работает,включается когда салон прогреется

0

3

Shtirlicz
:dontknow:  это у всех моделей?

0

4

у большинства бюджетных

0

5

vitya
а не лучше купить хорошую магнитолу с выходом под отдельный телевизор?

0

6

и каждый день его снимать туда сюда :canthearyou:

0

7

Shtirlicz
я планировал рубликов на 11 :) это бюджет?
906leka
я уже думал так! но узнал что есть однодиновые майфуны с выезжающим ж/к дисплеем, и вот стал обваровывать семейный бюджет:)

0

8

что  такое Однодинрвые??

0

9

Денис11
толщина как у обычного магнитофона

0

10

а  понял  ,у  меня  пролоджи  стоит,с  выезжаюшим  дисплеем,Ни  че   так!!Только   диски  перестала   проигрывать   ,Ну  они  там   и   на.....  не   нужны.Пользуюсь  флехой

0

11

минус  бюджетных магнитол( из этои серии самых дешовых) то что уних  накрывается головка лазера
колибровка помогает но не надолго

0

12

Вот  Вот  походу  у меня  и  накрылась!!Но   у   меня     была  не  бюджетная в  2005   году   22700т.р.  стоила,

0

13

что-то пока одни минус этих майфунов:(

0

14

и  сейчас  работает,Минус  только  один   не  проигрывает  диски

0

15

vitya
для начала зачем тебе муйфун с таким экраном???ты же смотреть его сможешь только когда остановишься,ночью очень отвлекает!если детям выведи провода назад и вешай телик на подголовник по наушникам раздал и все ок тишина !!!главное мультов или фильмов НОВЫХ обязательно накачать чтоб интересней было ну PSP у тя и так есть!

0

16

906leka
да мне тоже знакомый говорит что ночью когда едишь его нереально включать,освещает весь салон:(
короче все походу небуду брать

0

17

Если магнитола с экраном имхо вполне нормально, другое дело когда телик перед фэйсом стоит...
Сам недавно болел данной темой, мну телик(бюджетный Supra-703) подогнали на днюху с разьёмами USB, SD - c поддержкой видео.
Вроде так ничё, только вот куда его спереди приколхозить хз...

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Нужен совет из личного опыта!