Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Вылетел с дороги...(

Вылетел с дороги...(

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Случилась сегодня со мной беда...ехал из дома, сына в бассейн вез...крутанула и ...все..трамплин, куча снега...вылезаю, в шоке...сына из машины вытащил...вылезли на дорогу...ну думаю пипец, на катался...позвонил знакомым и VASILю, помог мне чем мог, и морально поддержал...ОГРОМНОЕ тебе спасибо VASIL...машину дастали...замята правае крыло, капот немного и лобое трещинами пошло...остальное все целое, вроде...вот такие пироги, блин...

0

2

Вадима всё ок главное сами целы а это всё железо сделать можно неприятно конечно :(
а фоты ?

0

3

livsi8
мы своих в беде не бросаем :flag:

0

4

livsi8
беда. главное что люди живы здоровы.
как крутануло? на ровном месте? колея? загород? город?

0

5

Dima
ты как партизан "явки,коды,пароли" он еще в шоке наверно если 40% не принял для успокоения!
Вадим человека знаю лобовухи меняет!

0

6

Dima
906leka
согласен...главное, что все целы...
выходил из поворота, жопу потащила на встречку, а там машина какая шла...туда сюда, раскачка...че смог сделал...
фото у Vasilя...выкладывай...
мандраж уже прошел...
начинаю копить деньги...
машина на ходу, все работает...
ближе к лету, буду ремонт делать, пока так поезжу...машина почти каждый день нужна...

Отредактировано livsi8 (2011-03-13 20:34:49)

0

7

ну вот что увидел когда подьехал с Вадимом на место вылета
http://i042.radikal.ru/1103/54/232aaa99b9d3.jpg
почти уже вытащили
http://s006.radikal.ru/i215/1103/9a/784ec900e800.jpg
ну и оставшийся след от авто
http://s54.radikal.ru/i145/1103/60/31b0900f1a69.jpg
ну а больше фоток не стал делать,вроде все,на второй фото видно немного подмятое крыло(думаю что под замену)
вообщем вытащили,обтрехли от снега и поехали своим ходом в гараж.Может есть у кого корпус правой фары под ксенон :glasses:

0

8

ну шо моху сказать отделался лёгким испугом!т.к. от сосен прошёл ты рядом и камней не было брюхо цело!а это починишь у КРАСЮКА! :)
p.s. а фару надо попробоваль заклеить рем комплект креплений и усё! если бы у меня целый был я б отдал!

Отредактировано 906leka (2011-03-13 21:17:13)

0

9

vasil
да я фару посмотрел, трещина на корпусе, пока не большая, стекло, тоже чуть чуть...попробую сам все запоять...глаза бояться, ноги делают...

0

10

livsi8
у мну стекло есть ток какое непомню,если че заутро позвоню!

0

11

ок...

0

12

livsi8
блин у мну левая тока :(
wwwvectra51.mybb.ru/viewtopic.php?id=445

0

13

906leka
не чего страшного, я свою уже сегодня загерметезировал, все ок...ща езжу тихо...как пенсионер...

0

14

livsi8
да стракик ФАКТ в РУБАШКЕ родисля!!!!!!! :huh:

906leka написал(а):

т.к. от сосен прошёл ты рядом и камней не было брюхо цело!

0

15

Вот че мне в В-шке не нравится, это то что у нее не предуматривался полный привод. Маневры типа "снос","занос" или и то и другое одновременно почти фатальные. если сразу не присек, то боле ниче не сделаешь. И ведь что самое подлое, происходит все без предупреждения. вроде едем-едем и бац! уже плывем куда-то. У меня за три зимы уже наверное волосы на заднице посидели. Да и летом сюрпризов хватает. (на песочек налетел два диска об бордюр поцарапал). Так что livsi8 ты еще видать не быстро ехал. без потерь обошлось

0

16

а у меня наоборот от подвески остались положительные эмоции ,одну зиму даже ездил с летней на задке(правда не оч комфортно) а летом,так влитая,задняя же подвеска подруливающая...правда с той разницей что аммо газ пружины -30 и стабилизаторы толще были...видимо играет роль....

0

17

я воще без шипов гоняю :dontknow:
дык разговор не про резину и подвеску,просто Вадим появился ни в том месте ни в то время :'( бывает с каждым :(
да и воще нуна закрыть эту тему :yep: лишний раз напоминать человеку о случившимся :yep:

Отредактировано vasil (2011-03-14 23:23:47)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Вылетел с дороги...(