Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Стук подвески: Вопрос [?]

Стук подвески: Вопрос [?]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Стучит подвеска. Причем как ни странно оба правых колеса :confused:  В общем я думаю ремонтировать все в опель-центре. Подскажите, а скоко это будет стоить, если кто знает.  Или лучше все самому купить и самому сделать? Это сложно??
P.S. Так много вопросов задаю, так как хочу по возможности все знать и сделать из своей конфетки ИДЕАЛЬНУЮ КОНФЕТКУ)))

0

2

я отдавал на переберку в Опеле плюс кроме передних ароматизаторов вышло почти 40 000 тыч =) я бы пребрал сам там так трудного нечего нет но у меня нет гаража и все таки отдал =) если есть где ремонтировать то выгодней самому будет все сделать =)

0

3

Tolyan777 написал(а):

я бы пребрал сам там так трудного нечего нет но у меня нет гаража и все таки отдал =) если есть где ремонтировать то выгодней самому будет все сделать =)

а где можно тогда приобрести все нужное??

0

4

sv-alexis написал(а):

а где можно тогда приобрести все нужное??

уних есть магазины в Мурманске Домостроительный 7 тел 43-70-07 и Полярные Зори 6 тел 25-89-69 и также авторынок но там ценчики такие приличные но у нирх уже все есть в наличии а так можешь заказать тут http://exist.ru/

0

5

диагностика 500руб. и по запчастям могу помоч звони 89021323515

0

6

Спасиб, ребята)
И еще...
Я в названиях деталей никогда не разбирался, ни на бывшей 99, ни тем более на опеле. Если кому не трудно, напишите, что мне вообще нужно купить для полной переборки подвески. Именно по названиям. Ну или ссылку какую-нибудь ...
Заранее ОГРОМНОЕ человеческое спасибо))

0

7

Tolyan777 ну мыже ближе в четвером за кофе чай и шашлык бы сами помогли
sv-alexis делай сам глаза боятся а руки сделают!

0

8

906lёka написал(а):

sv-alexis делай сам глаза боятся а руки сделают!

906lёka, я и не боюсь. Руки вроде из нужного места растут)) Сегодня лазил под машиной, смотрел, оценивал... Я побаиваюсь токо нужные моменты затяжки всяких там болтиков-винтиков...

0

9

906lёka написал(а):

Tolyan777 ну мыже ближе в четвером за кофе чай и шашлык бы сами помогли

да не знаю чет не подумал да и вобщем мне над было срочно машина =) буду знать теперь =) буду обращаться =))

sv-alexis написал(а):

Я побаиваюсь токо нужные моменты затяжки всяких там болтиков-винтиков...

да там особо эт не над тяни хорошо главное просто чувствовать в основном эти моменты на движке применяются =) а в подвески там мощные болты малая вероятно сорвать и таму подобному =))

0

10

Tolyan777 написал(а):

да там особо эт не над тяни хорошо главное просто чувствовать в основном эти моменты на движке применяются =) а в подвески там мощные болты малая вероятно сорвать и таму подобному =))

ну тогда понял. а так гараж с ямой есть... буду учиться... :crazy:

0

11

Tolyan777 конечно звони сразу если че так маякуй в монче бываем заскочим на кофе!
sv-alexis дерзай давай книгу купи к машине там моменты описаны но Tolyan777 правильно написал!

0

12

sv-alexis
Земляк если в шумах не разбираешься, сьездий на станцию и проведи диагностику подвески.
и ужо от этого скачи., и ценник сам нарисуется:))
если механник нормуль попадется, то подскажет что в первую очередь менять , а что походит еще.
а как поломки выявишь пиши на форум, парни подскажут, посоветуют что получше и ценник где приемлемый

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Стук подвески: Вопрос [?]