Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Услуги » поменяю цвет приборной панели на 7-ми цветную

поменяю цвет приборной панели на 7-ми цветную

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

отдаете мне приборку ,Я перепаиваю и возвращаю её счастливому владельцу :). качество видео не очень,в реале все выглядит лучше

Отредактировано SIDrus51 (2011-04-18 12:29:34)

+1

2

ну а самое главное не написал ЦЕНА УСЛУГИ!

0

3

извеняюсь, 3000р. для одноклубников 2500р.

0

4

SIDrus51
качество гарантии материал какой?

0

5

сертификатов на гарантию,конечно не дам ) , придется верить на слово и отзывы людей,которым сделаю. ТОЧНО все будет работать и ТОЧНО не колхозно светить будет :).
разбераю приборку и перепаиваю на диоды ,вывожу провода для трех тумблеров(кнопочек) .кнопочки уже ставите куда Вам будет угодно. вкратце.

0

6

2500.!)))
наверное дороговато..))

0

7

SIDrus51-89211522244 :crazyfun:

0

8

SIDrus51 написал(а):

для одноклубников 2500р.

Красиво выглядит, только за две с половиной штуки, хочется видеть яркие стрелки, к примеру красного цвета.

0

9

arthuras
+100500

0

10

знаю,что делают дороже. выложил как пример(инфа для размышления). на недели доделаю до конца и выложу на суд общественности.

0

11

плазменные лучше купить добавив 1000

0

12

ну да все хотят красиво и бесплатно. кто мешает-то ...... насмотрелся я уже на таких людей. выложу результат,кто захочет-обратится.
стоимость неонок 3400 в лучшем случае + инвертер + доставка.... так и скажи что денег нет ))))))))))))))))))))))))))))))

0

13

Без стрелок как бе недоделка получается.
Да и не всем нужна новогодняя приколюха с трёхцветными светодиодами.
Актуально(красота+фунционал) одного цвета со стрелками и с равномерной регулировкой свечения, вплоть до полного затухания...

0

14

дак затухание (всмысле регулятор яркости) работает штатный..все ровно и плавно,но вручную-это косяк на мой взгляд . стрелки и печка будут позже готовы,нет времени сейчас доделать. а по-поводу не всем нужна.......... ну раз есть спрос - значит нужна.
вооооооооооооообщем каждый при своем мнении . меньше слов-больше дела.

Отредактировано SIDrus51 (2011-04-19 01:57:15)

0

15

Штатный регулятор не может работать нормально(равномерно) со светодиодами.

0

16

незнаешь -не говори. есть сомнения? покажу. имхо

ребята палемику разводить небуду,у каждого свое мнение и я его уважаю. выложу видео еще позже и желающие пишите в личку.

Отредактировано SIDrus51 (2011-04-19 11:35:56)

0

17

mal2202 написал(а):

Штатный регулятор не может работать нормально(равномерно) со светодиодами.

4 года уже работает...  :yep:

0

18

Романыч с армейки приду замутим такую прикалюху!

0

19

:smoke: одним переменным-подстроечным резистором(т.е. штатным регулятором) и равномерную регулировку подсветки соорудить, который ещё и не подходит по параметрам  %-)
С каких это я не знаю, коли на практике испробовано и не одним человеком, у того же Артура стоит, спросите насколько у него регулировка светодиодной подсветки приборки плавная и на много ли притухает при помощи родного регулятора.

ЗЫ:Может подскажете в чём секрет? http://www.yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0812.gif

0

20

как-будто под дулом пистолета заставляют!!!

дорого - не звоним!!
нравится - звоним!!

0

21

mal2202 написал(а):

у того же Артура стоит, спросите насколько у него регулировка светодиодной подсветки приборки плавная и на много ли притухает при помощи родного регулятора.

Да уж, притухает как-то слабовато. Правда одно радует, что могу вообще подсветку отключить - иногда на ночной трассе хочется ехать в темноте :)

0

22

Андрон молодчага, адекватный человек!

Гера разумеется дружище !!

0

23

На критику адекватно реагировать надо  http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1023.gif , тем более что она не без почвенная...

И да

SIDrus51 написал(а):

извеняюсь, 3000р. для одноклубников 2500р.

SIDrus51 написал(а):

стоимость неонок 3400 в лучшем случае + инвертер + доставка....

Что то не сходится сумма или я что то не допонял?

0

24

mal2202
наверно это в другом месте цена за эти услуги или ....  :idea:

0

25

mal2202 всмысле что не сходиться ?? 2500 моя цена(за мою услугу) ,3400 цена другой(заводских неоновых шкал) + комплектующие и доставка. если есть денюжка лишняя,то КОНЕЧНО я бы в магазине купил :-). но мне нравиться делать что-либо своими руками,вот и мучаюсь.
.....................
а в другом месте (знакомые делали) ,тоже самое,что и у меня за 3500.  мужики я не впариваю Вам :) ,моё дело предложить. сделайте сами ,все продается в магазинах (расскажу,кому надо будет)

Отредактировано SIDrus51 (2011-04-22 18:17:57)

0

26

SIDrus51
ну так расказывай :writing: где и что купить :yep: я думаю что всем интересно будет :glasses:

0

27

сдесь услуги ;) .в другом посте расскажу! или в личку заинтересованным :)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Услуги » поменяю цвет приборной панели на 7-ми цветную