отдаете мне приборку ,Я перепаиваю и возвращаю её счастливому владельцу . качество видео не очень,в реале все выглядит лучше
Отредактировано SIDrus51 (2011-04-18 12:29:34)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Услуги » поменяю цвет приборной панели на 7-ми цветную
отдаете мне приборку ,Я перепаиваю и возвращаю её счастливому владельцу . качество видео не очень,в реале все выглядит лучше
Отредактировано SIDrus51 (2011-04-18 12:29:34)
ну а самое главное не написал ЦЕНА УСЛУГИ!
извеняюсь, 3000р. для одноклубников 2500р.
SIDrus51
качество гарантии материал какой?
сертификатов на гарантию,конечно не дам ) , придется верить на слово и отзывы людей,которым сделаю. ТОЧНО все будет работать и ТОЧНО не колхозно светить будет .
разбераю приборку и перепаиваю на диоды ,вывожу провода для трех тумблеров(кнопочек) .кнопочки уже ставите куда Вам будет угодно. вкратце.
2500.!)))
наверное дороговато..))
SIDrus51-89211522244
для одноклубников 2500р.
Красиво выглядит, только за две с половиной штуки, хочется видеть яркие стрелки, к примеру красного цвета.
arthuras
+100500
знаю,что делают дороже. выложил как пример(инфа для размышления). на недели доделаю до конца и выложу на суд общественности.
плазменные лучше купить добавив 1000
ну да все хотят красиво и бесплатно. кто мешает-то ...... насмотрелся я уже на таких людей. выложу результат,кто захочет-обратится.
стоимость неонок 3400 в лучшем случае + инвертер + доставка.... так и скажи что денег нет ))))))))))))))))))))))))))))))
Без стрелок как бе недоделка получается.
Да и не всем нужна новогодняя приколюха с трёхцветными светодиодами.
Актуально(красота+фунционал) одного цвета со стрелками и с равномерной регулировкой свечения, вплоть до полного затухания...
дак затухание (всмысле регулятор яркости) работает штатный..все ровно и плавно,но вручную-это косяк на мой взгляд . стрелки и печка будут позже готовы,нет времени сейчас доделать. а по-поводу не всем нужна.......... ну раз есть спрос - значит нужна.
вооооооооооооообщем каждый при своем мнении . меньше слов-больше дела.
Отредактировано SIDrus51 (2011-04-19 01:57:15)
Штатный регулятор не может работать нормально(равномерно) со светодиодами.
незнаешь -не говори. есть сомнения? покажу. имхо
ребята палемику разводить небуду,у каждого свое мнение и я его уважаю. выложу видео еще позже и желающие пишите в личку.
Отредактировано SIDrus51 (2011-04-19 11:35:56)
Штатный регулятор не может работать нормально(равномерно) со светодиодами.
4 года уже работает...
Романыч с армейки приду замутим такую прикалюху!
одним переменным-подстроечным резистором(т.е. штатным регулятором) и равномерную регулировку подсветки соорудить, который ещё и не подходит по параметрам
С каких это я не знаю, коли на практике испробовано и не одним человеком, у того же Артура стоит, спросите насколько у него регулировка светодиодной подсветки приборки плавная и на много ли притухает при помощи родного регулятора.
как-будто под дулом пистолета заставляют!!!
дорого - не звоним!!
нравится - звоним!!
у того же Артура стоит, спросите насколько у него регулировка светодиодной подсветки приборки плавная и на много ли притухает при помощи родного регулятора.
Да уж, притухает как-то слабовато. Правда одно радует, что могу вообще подсветку отключить - иногда на ночной трассе хочется ехать в темноте
Андрон молодчага, адекватный человек!
Гера разумеется дружище !!
mal2202
наверно это в другом месте цена за эти услуги или ....
mal2202 всмысле что не сходиться ?? 2500 моя цена(за мою услугу) ,3400 цена другой(заводских неоновых шкал) + комплектующие и доставка. если есть денюжка лишняя,то КОНЕЧНО я бы в магазине купил . но мне нравиться делать что-либо своими руками,вот и мучаюсь.
.....................
а в другом месте (знакомые делали) ,тоже самое,что и у меня за 3500. мужики я не впариваю Вам ,моё дело предложить. сделайте сами ,все продается в магазинах (расскажу,кому надо будет)
Отредактировано SIDrus51 (2011-04-22 18:17:57)
SIDrus51
ну так расказывай где и что купить
я думаю что всем интересно будет
сдесь услуги .в другом посте расскажу! или в личку заинтересованным
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Услуги » поменяю цвет приборной панели на 7-ми цветную