Всем привет! Вот такая проблемка: с утра завелась нормально, а в обед нет, пару раз проворачиваешь ключ, щелкает(наверное реле) а потом тишина!Аккамулятор в норме! Подскажите что делать???
Отредактировано norddron (2011-04-22 13:32:31)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Стартер или нет?
Всем привет! Вот такая проблемка: с утра завелась нормально, а в обед нет, пару раз проворачиваешь ключ, щелкает(наверное реле) а потом тишина!Аккамулятор в норме! Подскажите что делать???
Отредактировано norddron (2011-04-22 13:32:31)
проверь контакты настартере(утебя несрабатывает втягиваюшие)
отчёт по втягивающему в ФАКе есть,если оно окажется!
пасиб! сегодня и посмотрю!
До банальности бывает, окисляются клемы АКБ
я тоже когда расстрепал своё втягивающее (еще родное) понял что зря оказалось АКБ обрыв банки, при замере нагруз.вилкой всё понял выкинул купил новый АКБ сколхозил втягивающее от ВАЗ и усё!
если хочешь точно узнать не сдох ли стартер просто включи 2 положение в зажигании и потом бери ключь на 10 примерно главное чтоб маленький был и прост замкни клемы ключем на стартере питающий и на втягивающем если за крути то норм он в порядке а если будет молчать то либо сдох или акб
Отредактировано Tolyan777 (2011-04-23 11:39:15)
Tolyan777
Ты забыл написать, что бы не поставил на нейтралку
norddron
питание так подай на него! на прямую сначала на сам старте потом на втягивающее!если работает капай дальше!
два точняк совсем забыл помню сам так пролетел когда верка А была тож чет не заводилась с ключа потом плюну и на следущее утро а дайка на прямую завиду а с передачи не снял ну и так чуть не уехал =))))
Так у меня автомат!!! Там не промахнешься!!!
norddron
не парься купи втягивающее от ТАЗ 2108 поставь и всё!уже не первый год полёт нормальный тьфу 3 раза и постучать тоже 3!
П.С. судя по фото на Аве ты в каком то гарнизоне живёшь!
П.С. судя по фото на Аве ты в каком то гарнизоне живёшь!
Ага, в Заозерске!!!
не парься купи втягивающее от ТАЗ 2108 поставь и всё!уже не первый год полёт нормальный тьфу 3 раза и постучать тоже 3!
Пробывал примерить, не подошло по креплению(оно чуть больше) ! Сегодня привезли новое!(1 т.р.- б/у; 1,2 т.р.- нов.) пойду сейчас ставить!!!
всетаки я прав был?) втягиваюшие накрылось?
Странно, я тоже поставил от таз, только сердцевину заменил, полет нормальный пол года
всетаки я прав был?) втягиваюшие накрылось?
Ага, оно самое!
Странно, я тоже поставил от таз, только сердцевину заменил, полет нормальный пол года
Может стартера разные!?
Собрал!!! Завелась с пол оборота!
norddron
ты отчет читал мой? я ставил на стартер БОШ!
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Стартер или нет?