Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » плохо заводится!!!

плохо заводится!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здарова всем вектраводам!
Короч проблема такая в последнее время моя ова c20ne без нажатия на педать газа глохнет, дергается.
Пока не прогазую до2тыс оборотов глохнет или подержать надо несколько секунд и то не всегда помогает(((
а с утра выхожу заводиться вроде нормально, так слегка подергается, но не глохнет.
p.s. обороты плавают постоянно не знаю в чем может быть проблема :idea:
помогите если кто знает в чем заключается моя проблема!

Отредактировано JOinT (2011-05-16 18:04:57)

0

2

JOinT
на наших двиглах ...Очень часто встречал такую проблему ..именно при горячем пуске ..после простоя Около получаса .... :dontknow:

0

3

Лектор написал(а):

простоя Около получаса

не знаю как у вас,у меня это вылечилось заменой клапана давления топлива :hobo:

0

4

Расклад, дай общий.
Когда началось, после чего, когда последний раз менял свечи, провода, крышку? ошибки считывал?
Если бортовик есть, какой мгновенный расход показывает сразу после того как завел?

0

5

ну началось где-то месяца4назад, но было так изредка приходилось делать прогазовку, ну а щас последнее время постоянно приходиться с педалькой заводиться :tired:

свечи и вв-провода менял месяца 2назад))
ошибки не считывал:| 
не у меня бортового нету((
а возможно ли это из-за клапана холостого хода?

Отредактировано JOinT (2011-05-18 17:13:07)

0

6

Может и за рхх!!

0

7

у меня была раньше тож ашка C20NE на горячию зоводиласт с педали после 50 градусов я поменял рхх и все пучком стало попробуй прост промой его ( но промывка мало что даст эфект не надолго )

0

8

Промой регулятор холотого хода (PXX) и будет тебе счастье! Вот как это надо делать: http://www.vectra-club.ru/forum/viewtop … mp;t=86961
А вообще вот тут почитай, много всего интересного: http://www.vectra-club.ru/forum/viewforum.php?f=58

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » плохо заводится!!!