Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Подбор краски дла авто в Мурманске...

Подбор краски дла авто в Мурманске...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мужики подскажите, где в Мурманске хорошо подбироют краску для авто...
Наши сказали самый лучший возле мореходки...как туда проехать?...может телефон у кого есть...
тикните носом...

0

2

livsi8
у меня в гараже есть визитка :D

0

3

vasil
а схема проезда на визитке есть?

0

4

livsi8 написал(а):

Наши сказали самый лучший возле мореходки...

уже пару раз у нащих кузовщиков они конкретно не попадали в цвет,едь на Дедал,краска ШПИЦ ХЕКЕР(Shpicheker),всегда отлично подбирают,лучше чем где либо.ездим только к ним

Отредактировано Сергуня (2011-05-18 21:34:14)

0

5

Сергуня
про ДЕДАЛ мне тоже говорили...а там где? за магазином?

0

6

Ну да за остановкой направо сразу и пошпилил=)

0

7

за остановку направо,после магаза Ёкохама поворачиваешь на лево,и смотришь слево одноэтажное здание и там написано,щпиц хекер,делают примерно 1 день.у вышки 2 дня вроде

0

8

Сергуня написал(а):

краска ШПИЦ ХЕКЕР(Shpicheker)

Гена тоже иногда промашку даёт :D Да и не ШпицХеккер там уже давно а Brulex.
А вообще для идеального попадания в цвет надо красить соседний кузовной элемент с технологией перехода (перепыл). Это будет 100% гарантия.

0

9

arthuras написал(а):

с технологией перехода

ну,как мне заднее крыло,скотч отодрали и все готово :canthearyou:  :mad:

0

10

vasil написал(а):

скотч отодрали и все готово

Нее, не так :D А за ту работу, да ещё и по такой цене ....... руки пообрывать :D

0

11

arthuras написал(а):

руки пообрывать

к сожелению сбежали из мурманской области :mad:

0

12

да понятно, что лучше с контрольной покраской...дак где лучше вообще краску та купить? чтобы подобрали хорошо? и не ездить десять раз...где хорошие спецы?...времяни в обрез, завтра хочу уже заказать...

Отредактировано livsi8 (2011-05-18 22:44:20)

0

13

livsi8 написал(а):

да понятно, что лучше с контрольной покраской..

Про контрольную покраску я не понял  %-)
А по поводу спецов.... то как повезёт. В принципе твой цвет хорошо подходит и без подбора ( просто налив по номеру), но вот в покраске цвет не простой.
Бывает так, что краска отколерована хорошо - а маляр покрасил и получилось не айс. Поэтому лучшее для тебя решение делать перепыл на переднюю правую дверь.

0

14

подбор в макс маере хороший и краска,находится где рекома на морской, длинные боксы шиномонтаж,запчасти для япошек,а с другой стороны рядом с въездом к рекоме вход к ним 1й бокс. оч хорошо подбирают.брал у них
а выкраску подобранной краской они тебе сделают

Отредактировано Shtirlicz (2011-05-18 23:01:16)

0

15

блин, недоехал я сегодня до Мурманска...колесо  еб..ло...заднее левое, боковой разрыв, резина на выбрас, поставил запаску, поехал домой...последнее время очень верю в знаки...стал суеверным...

0

16

livsi8 Всё и  все целы?!

0

17

Egor
не понял?...
да все ок...просто ехал, смышу гул, остановился, обошел машину, колесо заднее спушено, на диске шел...резине пипец...поставил запаску, развернулся и домой тихонько доехал...вот попал еще и на резину, 2 баллона покупать...
покраска капота отменяется, вот только крыло пока буду делать, а остальное на резину уйдет...че та не прет мне последнее время...(

Отредактировано livsi8 (2011-05-19 12:20:52)

0

18

Да уж блин! Тоже какая то черная полоса началась( бывает((

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Подбор краски дла авто в Мурманске...