Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Выбор навигатора [?]

Выбор навигатора [?]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хочу купить навигатор Garmin Nuvi 1200T. Кто-нибудь может что-то подсказать по этому поводу? Нужен простой недорогой удобный навигатор, к которому нетрудно найти карты. Этот понравился тем, что карты в нем уже есть.

0

2

стоит Гармин на телефоне всё ок но в городах улицы перепутаны местами!

0

3

O_lala написал(а):

что карты в нем уже есть.

O_lala Подробные карты все равно придется качать из нета  :yep: В навигаторе с завода установлены неподробные карты.Возможно что для нашей области там будет детализирован только Мурманск.У меня точно так было.Потом один уважаемый одноклубник дал мне подробнейшую карту Мурманской области.Для каких то конкретных областей все равно придется скачивать детальные карты.В навигаторе главное частота процессора(чтобы не тупил) свыше 400 МГц уже отлично ,и размер экрана(чтобы не разглядывать его с микроскопом на ходу),в остальных приблудах  нет острой необходимости,они только повышают стоимость.Ну еще и какая система в нем стоит Navitel или CityGuide.Это уж дело вкуса.Для Navitel проще найти карты.Так что определяйся с размером экрана и частотой процессора и вперед путешествовать!  :yep:

Отредактировано Matador (2011-05-22 01:14:13)

0

4

моё имхо. экран маловат

может поможет в выборе: auto51.ru

0

5

На вкус и цвет товарищей нет, так что мое мнение, выбери зверька на Windows CE, стоят они дешевле чем гармин, возможно подставлять разные системы навигации(навител автоспутник, igo), на мой взгляд легче всего найти, бесплатные, карты на навител, сам пользуюсь, даволен, хотя и есть касечки.
И еще ориентируйся, чтоб у зверька был процессор не меньше 400Mhz(меньше тормозить будет) и памяти по больше.

0

6

:flag:
Прдам новый в упаковке Гармин 265W-4900т.р
А так-же Б\У гармин 760(плеером и FM-передатчик )4100т.р.

И также есть новый в упаковке Гармин 1410 Т(5500т.р.)

Отредактировано andre (2011-08-26 22:14:56)

0

7

Покупай любой, карты можно под все найти, самый удобный это navitel ну как мне показалось, так же многие навигаторы поддерживают установку нескольких приложений в устройство, например гармин, навител, автоспутник, ситигид и т.д.
я себе на трубу поставил navitel и карты осм-овские, обновляются каждый день да и мурманская область отлично прорисованна

0

8

был в новороссийске там навигатор не ловит!был в новороссийске там навигатор не ловит!

0

9

906lёka написал(а):

был в новороссийске там навигатор не ловит!был в новороссийске там навигатор не ловит!

странно, что через Новороссийск спутники не летают что ли? :crazyfun:

0

10

andre написал(а):

Прдам новый в упаковке Гармин 265W-4900т.р
А так-же Б\У гармин 760(плеером и FM-передатчик )4100т.р.

И также есть новый в упаковке Гармин 1410 Т(5500т.р.)

вот гармин нормальные навигаторы!!! :cool:

0

11

sindikat
Там "серпантин" глушит!на телефоне гармин не ловил и чувак с автомобильным гармином был тоже барада!

0

12

Brinkmann написал(а):

и до Вологды

Игорян а чего то до нее ехать http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar04.gif

0

13

у меня навигатор в бардачке валяется,есть всей росии,питера и мурманска :crazyfun:  :cool:

0

14

vasil
Называется "Вася Гуглатлас" :)

0

15

:crazy:

0

16

на гармине в Казань поехал, гармин завез меня на короткий путь по которому я 200 км по гравийке ехал, потом пришлось гармин слить в топку

0

17

купил Хплей перед отпуском,все отлично сгонял на хохляндию и обратно и не разу не наипал,+ Игорян Гармин установил,за что ему отдельное спасибо

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Выбор навигатора [?]