машина греется так как дополнительная нагрузка появляется
на 93
но на 93 это рано
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » греется машина
машина греется так как дополнительная нагрузка появляется
на 93
но на 93 это рано
vasil
небыло печали, пока не залез на большой и непосмотрел темы про температуры и вкл вентиляторов:)))))
открыл для себя новость, что вентилятор работает на трех скоростях
я об этом и незнал никогда
Так-что надобно мне к штирлицу, на проверку скоростного режима вентилятора, из-за этого у меня походу при вкл. кондее температура до 100 подпрыгивает .,
а насчет срабатывания вентилятора на 93 град это нормально для моего движка:)))
кому интересно смотрите здесь:
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=120548&hilit=температура срабатівания вентилятора на х18хе.
так что vasil спасибо за настойчивость в этой теме, благодаря ей я походу нашел решение проблемы своей беды:))))
Отредактировано vitya (2011-06-05 11:56:14)
Так в чем же может быть дело то? Не должно быть такого, мне кажется. Не должна машина нагреваться на холостых оборотах от 80 до 100 градусов за 7 минут. Причем, что зимой, что летом, одинаково.
Отредактировано belirafor (2011-06-05 22:15:24)
belirafor
конкретно по системе охлаждения немогу сказать ибо неразу с ней плотно не сталкивался, в посте выше писал, я например не знал что вентилятор охлаждения работает на трех скоростях.
из подсказок и советов мне помогло реально это качественная промывка радиатора(раньше его ни когда немыл,) в позопрошлом году в краснодаре промыли с химеей --срани было ппц, греться машина стала не так быстро, и при включении вентилятора, быстрее охлаждаться стала., и вот еще одна проблема это включение кондея-но про это выше написано.
сканером проверь реальную температуру двигла, и соответственно узнаешь когда вкл вентилятор, ты на машине на этой давно ездишь? или может ремонт какой нибудь был.?
потомучто проблем может быть масса :
-начиная от неисправного клапана на крышке расширительного бачка, -
-термостат должен открываться на 92 град(это уже точно прочитал),
-некачественный антифриз залит(у меня у соратника по службе вообще был залит тосол непонятно какой, так у него машина тоже и зимой и летом грелась как ненормальная, и температура держалась 100 град., промыл систему залил норм антифриз и все песня 90 и на 93 срабатывал вент),
-пробка может быть в системе охлаждения,
-радиатор забит. ну и термостат конечно смотреть,
-помпа я думаю сразу отпадает, она загудит или клина поймает, ну а если это случиться последствия сам догадываешься какие могут быть.
Отредактировано vitya (2011-06-06 22:52:58)
не знал что вентилятор охлаждения работает на трех скоростях.
как так,ты просто забыл,я рассказывал про свою беду и поиск 2-го режима
ты просто забыл
не отмазывай его он не знал
ROS
Факт незнал ну может делал вид что знал
кароче теперь надо уменя проверить эти гребанные режимы
ну ты понял земляк
12.06 я дома в ожидании твоего звонка
при какой температуре двигла у тебя срабатывает пропеллер?
vasil
не позорь меня перед братвой
Отредактировано vitya (2011-06-06 22:43:56)
когда часто трогаюсь то температура становится 100 это же не нормально ?
это очень не нормально
часто трогаюсь
это очень не нормально
Отредактировано 906lёka (2013-07-27 00:30:42)
это очень не нормально
и что это может быть ?
А почему же не нормально? Попробуйте покататься в пробке и сразу все поймете, а именно, радиатор при движении охлаждается за счет набегающего потока воздуха, а не за счет включения вентилятора (ВСО), это как дополнение, когда машина стоит, то потока воздуха нет и охлаждение порисходит за счет конвекции, как в домашних батареях, а этого недостаточно для охлаждения двигателя, пусть он на х/х практически не затрачивает энергии (ну только на преодоление механических потерь), но тепло от сгорания всетаки выделяется и его надо как то отводить. Это происходит за счет принудительного включения вентилятора. На отечественных авто предусмотрен 1 режим включения ВСО - по достижению max температуры, в Опелях бывает и 5 режимов работы ВСО по скорости вращения и работе 1 и 2 вентиляторов. А кроме того температура по указателю это вообще ниочем с точки тех измерений, так как это не измерительный прибор, а указатель с погрешностью до 10%, а еще не нужно забывать о дрейфе параметров датчика температуры ОЖ на двигателе, окислении контактов в разъемах, кроме того качественные охлаждающие жидкости (ОЖ) имеют температуру кипения 110-115С. Отсюда можно сделать вывод, что если ВСО включается и ОЖ не закипает, то тепловой режим ДВС близок к норме
Отредактировано alex_yer (2013-08-18 01:55:46)
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » греется машина