Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » проблемы с ДВС: Парни, нужен совет=( C16NZ

проблемы с ДВС: Парни, нужен совет=( C16NZ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Не могу понять,что с двиглом:недели три назад машина начала дёргаться на малых оборатах,а неделю назад едя с работы начала клевать и встала.Завёл,на холостых не устойчиво работает,а газу даёшь глохнет,бензин есть.Оттащили в гараж,поменял топливный фильтр,провода и свечи-не помогло,щас уже даже не заводиться,даже не схватывает.Распыл нормальный,искра есть,воздушный фильтр недавно вместе с маслом менял,акум тож в норме.Есть у кого нить мысли,что это может быть?
Ошибки:
22-Датчик положения дроссельной заслонки - низкий уровень сигнала;
34-Датчик абсолютного давления (МАР) - низкое напряжение сигнала;
44-бедная смесь;
45-богатая смесь.

0

2

Sten ремень проверь, может зубчики сточились и перескочил.

Ну и может дпдз полетел...?

0

3

Проверь провода,контакты ну и датчик

0

4

Egor
ремень тож проверял,метки на месте :dontknow:

0

5

у меня это все вылезало за раз :canthearyou: чистил додж,чистил шланги вентиляции,поменял "Датчик абсолютного давления" и поменял провода,все прошло :flag:

0

6

vasil
а не подскажешь скока ДАД стоит?

0

7

Sten написал(а):

скока ДАД стоит?

я в апатитах за 50р взял :crazy:
а так вот б/у автонорд
или экзист
:glasses:

0

8

vasil
паиба :cool:

0

9

Sten
да не за что :flag: найди исправный дад и попробуй.

0

10

vasil
мне вот что ещё интересно-может ли из-за ДАДа,или из-за забитой вентиляции картера машина не заводиться вообще??? :smoke:

0

11

блин вот это вопрос для меня,да навряд ли думаю,вот если на работающем двигле пережать шланг "дада" она глохнет :| я тебе написал так как у меня все эти ошибки вылечились заменой дада и чисткой вентиляции и доджа

0

12

парни,кот нить напомните какой топливный шланг на корпусе приходящий,а какой обратка?попробую давление замерять :dontknow:

0

13

если встать перед капотом ближе к тебе обратка

0

14

А на фотке ваще можете показать где этот ДАД находится на С18NZ. Первый раз про такой датчик слышу.

0

15

vasil
мега тебе респект дружище!!!! :flag:

Flex
не знаю как на твоём,на моём он стоит на стенке моторного отсека со стороны лобового стекла,под пластмассовым козырьком рядом с вакуумником  :writing:  но ты прав,легче польцем на фотке ткнуть :hobo:

0

16

Sten написал(а):

стенке моторного отсека со стороны лобового стекла

он у всех там висит,я и на овб видел в том же месте :glasses: к нему подходит шланг и провода  :flag:
справа возле подачи топлв.шланг уходит под пластик,он идет к ДАДу :yep: на фото отметил
http://s012.radikal.ru/i321/1106/92/5cc3ff73ad2at.jpg

Отредактировано vasil (2011-06-16 23:03:29)

0

17

vasil
ну значит Флексу там и нада искать :yep:

0

18

А кто-нибудь знает как будет себя вести двс при неисправном ДАДе? У меня обороты 2800 держит постоянно... Это его симптомы?

0

19

у меня вроде не было таких симптомов :hobo: просто тупила

0

20

была такая же проблема, поменял датчик дроссельной заслонки, помогло с плаванием оборотов, даже не оригинал стоит не дешево, если не ошибаюсь в районе 900 рублей, покупай от таза 10 они одинаковые а сумма копеешная, машина клевала на передачах, дергалась, поменял датчик холостого хода, проблема исчезла.

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » проблемы с ДВС: Парни, нужен совет=( C16NZ