Мужики, как проехать в Североморск? раньше проблем небыло...а щас ваще не в курсе...что да как...
Отредактировано livsi8 (2011-07-18 16:21:43)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Как проехать в Североморск иногородним...
Мужики, как проехать в Североморск? раньше проблем небыло...а щас ваще не в курсе...что да как...
Отредактировано livsi8 (2011-07-18 16:21:43)
как проехать в Североморск?
Что б не кому не взрывать мозг и не платить мани
старый провереный способ!
прописка ЗАТО, как правило где находятся военные базы, или заказывать пропуск через администрацию.
или смотря по какой причине надо туда заехать.
Командировочное удостоверение, ну и последний способ в посте выше.
да не ребят, это не варианты...что ваще ни как? мне в Североморское РУЖО надо...
североморские могут заказать пропуск тока как родственнику
Отредактировано vasil (2011-07-18 19:20:03)
тогда хрен с ним...пускай сами меня ищут...
ахуевшему морпеху который к тебе подойдет даешь в лапу от 500 до 1р и проезжаешь....
даешь в лапу от 500
Не давно был случай на североморском кпп
тоже вроде дали мани но провезли 8 граждан финской наружности
Потом вроде в сафоново уже догнали(видимо кто-то стуканул)и вернули
Щас мотросня опять на понтах стоит,Родину стережёт
Родину стережёт
ты их рожи видел?????в сопатку так и двинул бы
ну с гордостью могу сказать, я двинул)))))) пока служил!
а так вообще нормально,я пока на прыжках в севере был, ко мне девушка приезжала,друзья....все ровно было без всяких казусов!
На Мурманском КПП проехать стоит 500р.
Денежку надо положить на страницу прописки.
ВЫезд бесплатно, но если заставят заплатить за выезд, говоришь ему такую фразу перед которой он не сможет ничего сделать - "А как ты меня впустил?)"
багажник лучше всего!!!
пропуск можно сделать и не родственникам всего лишь за 1500. в каменде заплатив дяденьке и все ровно и официально
dim@s
Санчесsever
Так запишите к себе в гости, вы то местные!
можно и по чужому паспорту прокатить!!! они почти не смотрят, главное что прописка есть!)) Друг так часто катается, по приколу меняется паспортами с кем нить, разницы никакой.
По если паспорт изымут придет хорошо отвалить, т.к. на КПП служат срочники и у них такой принцип паспорт поймал - на 3 дня раньше домой )
Помогите мне плиз заехать в Североморск))Я не родственница, пропуск сделать не могу...Сейчас говорят вообще очень строго с этим? Какие вообще варианты существуют? И на крайняк, провезите меня в багажнике))) за денюжку...
Radysson
А ты не из АЛЬКАЙДЫ
Помогите мне плиз заехать в Североморск))Я не родственница, пропуск сделать не могу...Сейчас говорят вообще очень строго с этим? Какие вообще варианты существуют? И на крайняк, провезите меня в багажнике))) за денюжку...
не на тот форум обратилась:))))
906lёka
отдел "к" работает ))))
Отредактировано vitya (2011-11-26 01:38:41)
витя еще как работает
906lёka
бугагага ))
Фобосы к концу года тоже ПРЭмию хотят )))
За 1500. Я в том году, через одну кониору на год себе сделал за 2000 на год. Вот надо сново обратится, а то 31 декабря кончится.. Правда сейчас дороже будет..
Radysson
Через 3-й Североморск проезжаешь без проблем,ничего платить не надо,это я вам как бывший таксист говорю,там даже доки не смотрят
Спасибо за ответы Я не шпион)))Ситуация такая: Лучшая подруга живёт в Североморске, у неё юбилей 15 декабря, стукнет 30-хочу сделать ей сюрприз)))Ещё в Североморске живут друзья, они ходили в администрацию на счёт пропуска, но там ответили что с этим сейчас очень жёстко-строго только родственникам...
MSR
DIESEL ENGINE, мне нужно срочно с Вами переговорить, как бы это сделать?)))
MSR
Через 3-й Североморск проезжаешь без проблем,ничего платить не надо,это я вам как бывший таксист говорю,там даже доки не смотрят
А сейчас говорят так тоже проехать нереально, буквально последние пару месяцев...
ROS, видимо, тебе повезло. Сколько там езжу - всегда документы смотрят. Да и не ближний путь туда ехать, тем более зимой. Дорога совсем убитая стала(((
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Как проехать в Североморск иногородним...