Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Как проехать в Североморск иногородним...

Как проехать в Североморск иногородним...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Мужики, как проехать в Североморск? раньше проблем небыло...а щас ваще не в курсе...что да как...

Отредактировано livsi8 (2011-07-18 16:21:43)

0

2

livsi8 написал(а):

как проехать в Североморск?

Что б не кому не взрывать мозг и не платить мани
старый провереный способ!

0

3

прописка ЗАТО, как правило где находятся военные базы, или заказывать пропуск через администрацию.
или смотря по какой причине надо туда заехать.
Командировочное удостоверение, ну и последний способ в посте выше.

0

4

да не ребят, это не варианты...что ваще ни как? мне в Североморское РУЖО надо...

0

5

:dontknow:

0

6

североморские могут заказать пропуск тока как родственнику :glasses:

Отредактировано vasil (2011-07-18 19:20:03)

0

7

тогда хрен с ним...пускай сами меня ищут...

0

8

ахуевшему морпеху который к тебе подойдет даешь в лапу от 500 до 1р и проезжаешь....

0

9

Гера написал(а):

даешь в лапу от 500

%-)
Не давно был случай на североморском кпп
тоже вроде дали мани но провезли 8 граждан финской наружности :surprise:
Потом вроде в сафоново уже догнали(видимо кто-то стуканул)и вернули
Щас мотросня опять на понтах стоит,Родину стережёт :D

0

10

andre написал(а):

Родину стережёт

ты их рожи видел?????в сопатку так и двинул бы :angry:

0

11

ну с гордостью могу сказать, я двинул)))))) пока служил!
а так вообще нормально,я пока на прыжках в севере был, ко мне девушка приезжала,друзья....все ровно было без всяких казусов!

0

12

На Мурманском КПП проехать стоит 500р.
Денежку надо положить на страницу прописки.
ВЫезд бесплатно, но если заставят заплатить за выезд, говоришь ему такую фразу перед которой он не сможет ничего сделать - "А как ты меня впустил?)"

0

13

багажник лучше всего!!!

0

14

пропуск можно сделать и не родственникам всего лишь за 1500. в каменде заплатив дяденьке и все ровно и официально

0

15

dim@s
Санчесsever
Так запишите к себе в гости, вы то местные!

0

16

можно и по чужому паспорту прокатить!!! они почти не смотрят, главное что прописка есть!)) Друг так часто катается, по приколу меняется паспортами с кем нить, разницы никакой.

0

17

По если паспорт изымут придет хорошо отвалить, т.к. на КПП служат срочники и у них такой принцип паспорт поймал - на 3 дня раньше домой )

0

18

Помогите мне плиз заехать в Североморск))Я не родственница, пропуск сделать не могу...Сейчас говорят вообще очень строго с этим? Какие вообще варианты существуют? И на крайняк, провезите меня в багажнике))) за денюжку...

0

19

Radysson
А ты не из АЛЬКАЙДЫ  :confused:  :tomato: http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/08/13/f9f4092cfce75c083ec8e68c1f42862d.jpg

0

20

Radysson написал(а):

Помогите мне плиз заехать в Североморск))Я не родственница, пропуск сделать не могу...Сейчас говорят вообще очень строго с этим? Какие вообще варианты существуют? И на крайняк, провезите меня в багажнике))) за денюжку...

не на тот форум обратилась:))))
906lёka
отдел "к" работает :)))))

Отредактировано vitya (2011-11-26 01:38:41)

0

21

витя еще как работает :)

0

22

906lёka
бугагага :)))
Фобосы к концу года тоже ПРЭмию хотят :))))

0

23

За 1500. Я в том году, через одну кониору на год себе сделал за 2000 на год. Вот надо сново обратится, а то 31 декабря кончится.. Правда сейчас дороже будет..

0

24

Radysson
Через 3-й Североморск проезжаешь без проблем,ничего платить не надо,это я вам как бывший таксист говорю,там даже доки не смотрят :dontknow:

0

25

Спасибо за ответы :) Я не шпион)))Ситуация такая: Лучшая подруга живёт в Североморске, у неё юбилей 15 декабря, стукнет 30-хочу сделать ей сюрприз)))Ещё в Североморске живут друзья, они ходили в администрацию на счёт пропуска, но там ответили что с этим сейчас очень жёстко-строго только родственникам...

MSR
DIESEL ENGINE, мне нужно срочно с Вами переговорить, как бы это сделать?)))
MSR

ROS написал(а):

Через 3-й Североморск проезжаешь без проблем,ничего платить не надо,это я вам как бывший таксист говорю,там даже доки не смотрят :dontknow:

А сейчас говорят так тоже проехать нереально, буквально последние пару месяцев...:(

0

26

ROS написал(а):

Через 3-й Североморск проезжаешь без проблем,ничего платить не надо,это я вам как бывший таксист говорю,там даже доки не смотрят

ROS, видимо, тебе повезло. Сколько там езжу - всегда документы смотрят. Да и не ближний путь туда ехать, тем более зимой. Дорога совсем убитая стала(((

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Как проехать в Североморск иногородним...