Ребята нужна ваша помощь у меня скоро свадьба,денег мало хочу отпраздновать на турбазе но на какой не знаю,нужна такая чтобы был банкетный зал чтоб было где отпраздновать.Сегодня узнал сколько будет стоить в ресторане прага: дают помещение где то на 18 человек блин посмотрел что за помещение у меня комната в квартире больше как мы там все поместимся не знаю,а танцевать где?.Есть живая музыка но в общем зале где будет по мимо нас еще куча народа.Все это удовольствие за 20 человек 30 тысяч .Я не спорю что сейчас 30 тысяч это не деньги,но мы только что с отпуска и денег вообще нет буду занимать.Так вот узнал насчет турбазы "Лесная" Большой зал с оборудование 1200 в час,без ограничения количества человек,конечно не больше 50 человек,сауна,бильярд,уличный мангал вот ссылка посмотрите (http://www.lesnaya-baza.ru/Services.html).Может кто то еще знает другие или кто то ездил знает расценки буду очень признателен,а то мне тут дома уже весь мозг вынесли где праздновать?Что покупать?Блин украдите меня со свадьбы и не возвращайте,как я устал .Да и еще возможно понадобится ваша помощь отвезти нас на турбазу,ну конечно кто сможет.
Отредактировано Sifon (2011-08-20 20:47:24)