Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Подскажите, как так получается?!?!

Подскажите, как так получается?!?!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Поменял себе все пружины, передние стойки и задние амортизаторы. Поставил все оригинал. Так почему так получилось, что у меня перед выше, чем задок?? Я в зеркало заднего вида вижу токо метров 50 дороги, остальное уже не видно из-за потолка... Подскажите, что не так-то?? P.S. У меня универсал.

0

2

sv-alexis
странно :crazyfun:
ставь проставки под пружины назад и погнал :cool:

0

3

sindikat написал(а):

ставь проставки под пружины назад и погнал :cool:

ну так и буду делать. уже отдал амортизатор зятю, чтоб выточил проставки :cool:
и все таки почему так?

Отредактировано sv-alexis (2011-08-29 23:18:37)

0

4

sv-alexis
да хрен его знает жесткость пружин почему то разная, ты точно под свой движок взял?
проставки можешь резиновые купить, вот типа таких http://1gur.ru/d/70249/d/image_25.jpg не помню уже сколько стоят но совсем не дорого

0

5

sindikat написал(а):

ты точно под свой движок взял?

точно под свой

0

6

sv-alexis
понятия тогда не имею, самому интересно стало почему у тебя такая ерунда

0

7

Ну судя по другим верочкам, на которые я после этого стал обращать внимание, у меня именно перед задран.

0

8

че то ты не то взял :yep: полюбасу.если все под твою машину так бы не было,либо ты с задними наепался или в магазе(это нормальное явление) :hobo:

0

9

vasil написал(а):

либо ты с задними наепался или в магазе(это нормальное явление) :hobo:

скорее всего с передними меня в магазе опрокинули :confused:

0

10

у тя же 1,6,а продали наверное на дизель(вроде они усиленные)теперь купи еще и задние такие+проставки :cool:

0

11

vasil написал(а):

теперь купи еще и задние такие+проставки :cool:

у меня на универсал вроде как и так усиленные задние идут. вот проставки поставлю и буду как на внедорожнике гоцать :crazyfun:

0

12

sv-alexis написал(а):

вроде как и так усиленные

да фиг его знает :dontknow: может быть,у Вадима тоже просевшая была клиренс сзади

Отредактировано vasil (2011-08-30 00:26:45)

0

13

sv-alexis фото давай. неужели разница такая большая? не поверю,если пружины те что надо купил. покатайся,передок усядет и будет счастье.

0

14

sv-alexis написал(а):

у меня на универсал вроде как и так усиленные задние идут. вот проставки поставлю и буду как на внедорожнике гоцать

я себе на А-шную проставки поставил вообще как на тракторе задралась машина, все остальные резинки вообще выкинул, потому что клиренс стал порядка 15 сантиметров над колесом, потом все лишнее снял стало более менее

0

15

Так дело еще и в том, что и старый хозяин тоже ставил сзади проставки! Когда я менял, увидел это. Токо старые проставки мне не подошли. Они одеваются прямо на амотризатор, типа шайбы (самоделка в общем). А мои новые амортизаторы шире, поэтому не налазят. Так что проблема эта еще давно существует.

саня51 написал(а):

фото давай.

седня сфоткаю и выложу.

0

16

ну вот так моя ласточка сейчас выглядит
http://s51.radikal.ru/i134/1108/46/eefb89d3d40d.jpg

0

17

Жопа явно низко, это еще и пустая. Пружины ведь тоже новые? проверь их, может реально не те продали.

0

18

завтра проставки буду ставить. как сделаю - выложу фотку)

0

19

sv-alexis нормально передок стоит,проблема сзади. у меня на уставших пружинах было как у тебя на новых! точно от универсала поставил(разность в диаметре витрка пружины)?

0

20

Ну старые точно такие-же были... Когда покупал в магазине, четко сказал - УНИВЕРСАЛ.

0

21

sv-alexis написал(а):

, четко сказал - УНИВЕРСАЛ.

надо было для сравнения попросить от седана

0

22

sv-alexis написал(а):

Ну старые точно такие-же были... Когда покупал в магазине, четко сказал - УНИВЕРСАЛ.

ненене у тебя явно что то не то, перед у тебя нормально стоит парни правильно сказали а вот с жопой какая то непонятка, перед это понятно, жесткость пружины, диаметр витка могут быть разные в зависимости от объема двигателя, но на жопе могут отличаться только одним, хетч, седан и универсал, я даже больше чем уверен что на хетч и седан одинаковые а вот на универсал явно должны быть усиленные

0

23

sv-alexis не надо проставки пока что, сними и пробей по номеру или в магазин сходи проверь!

0

24

Да в магазин сходи, возьми штангенциркуль, возьми попроси еще прижину витки посчитай и замерь диаметр

0

25

Все бы хорошо, но вот тока я не в Мурманске живу. Ехать мне туда на машине около часа. А если снимать и везти туда на автобусе, то у меня на это просто времени уже нету. Завтра на службу уже выхожу, отпуск кончился((( А на службу 10 км ездить, так что по-любому должен быть на колесах. Вариант один - попробую проставки поставить сегодня вечером, а там уж поглядим...

0

26

sv-alexis поставь старые пружины!

0

27

Egor написал(а):

поставь старые пружины!

я тоже об этом подумываю

0

28

sv-alexis написал(а):

Все бы хорошо, но вот тока я не в Мурманске живу. Ехать мне туда на машине около часа. А если снимать и везти туда на автобусе, то у меня на это просто времени уже нету. Завтра на службу уже выхожу, отпуск кончился((( А на службу 10 км ездить, так что по-любому должен быть на колесах. Вариант один - попробую проставки поставить сегодня вечером, а там уж поглядим

ну раз так,вставляй проставки и катайся на здоровье  :music:

0

29

Поставил проставки...
http://s57.radikal.ru/i156/1109/1b/a570c8d568b1.jpg
со старыми пружинами (на заднем фоне новые)...
http://i033.radikal.ru/1109/46/41dee71a7cf2.jpg
вот и разница.
http://i034.radikal.ru/1109/25/8f379aae213e.jpg
Угадайте, на каком колесе менял сначала? )))

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Подскажите, как так получается?!?!