приветствую всех любителей бэшик!подскажите пожалуйста!в декабре купил вектру себе 98 года 2 литра x20xev первая моя машина.встрял на капитальный ремонт, сделал стал гореть чек-инж.сказали должен потухнуть но уже проехал 4тыс и ничего,сказали надо ехать настраивать инжектор и чистить его(подскажите куда в мурманске можно обратится что бы сделали.охото качества и совести) .потом проблема номер 2 когда разгоняешся после 2 передачи начинаются рывки не большие и во время разгона до 2.5 тыс оборотов двигатель не реагирует на подачу топлива (медленно набирает обороты)а выше 2.5 реагирует как надо!проблема номер 3.ехал по трассе до пятой нормально не считая рывков,а на 5 передаче выше 5 тыс оборотов не набирает и двигатель очень тупой становится!Подскажите пожалуйста есть в мурманске люди которые шарят и могут помочь и подсказать?и еще момент щас не в городе,в командировке буду в ноябре.просто хочу примерно знать причины и людей к кому обратится что бы приехать и сразу отдать на лечение данных болячек!буду рад общению за ранее спасибо!
Отредактировано yurec (2011-09-05 07:25:55)