Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Центральный замок не работает с кнопок

Центральный замок не работает с кнопок

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Подскажите, может кто сталкивался с этим?! Перестала открыватся-закрыватся с кнопок ключа, замена батареек не помогла. Механическим путем цз работает нормально.

-1

2

может мамому брелку конец настал

0

3

Диод рваботает.... а как это узнать?! Что-то в ручную как-то тяжко закрывать или забываю вообще закрыть!!!

0

4

stalkerserg7
Разбери брелок почисти!

-1

5

Там все окей! Чистить нечего, микрики работают и смазаны.

0

6

stalkerserg7
у меня такое было...сдох брелок, точнее микруха в нем...проверял в фирме "БЛОК", на сверлово, бесплатно...купил на большом б/у брелок и прошил...все работает...

0

7

брелок заново привязать надо)стандартная тема

0

8

Shtirlicz
согласен...с начала привязка...

0

9

Как это сделать?!

0

10

stalkerserg7
точно не помню...вроде так...ключь в зажигании, поворачиваешь чтоб зажглись табло, но машину не заводишь, далее жмешь кнопку на брелоке должен закрыться и открыться центральный замок...все...если не так, поправте меня...

0

11

могу продать,рабочий ключ)))))машину продали а ключ 2ой остался)))

0

12

а он не будет работать

0

13

Перепрошить его нельзя?!

0

14

на да Саня,че его привязать ни как чтоль????

0

15

stalkerserg7
можно и прошить если кар пасс есть!

0

16

мое дело предложить)))))

0

17

Сколько хочеь за ключ?

0

18

у меня с покупки машины, все кроме вод.двери закрывались с брелка, но не открывались, сигналка не штатная, разобрал замок водительский-там микрик залип в одном положении, все сделал и собрал обратно, радуюсь центральному замку теперь

0

19

для прошивки брелока не нужен кар пасс...

0

20

stalkerserg7 написал(а):

Перестала открыватся-закрыватся с кнопок ключа, замена батареек не помогла. Механическим путем цз работает нормально.

Такое часто бывает если закрывают на штатный ЦЗ, а открывают с доп венштатной сиги. лечение уже подсказано, но если не прходит синхра, нужно убедиться, что зуммер перестает пищать в течении 3 - 5 сек после выемки ключа, иначе синхра не прйдет даже с TECH 2.

0

21

stalkerserg7
синхронизация ключа нужна
вставляешь в замок зажигания, включаешь зажигание(не заводишь), на брелке нажимаешь и ДЕРЖИШЬ кнопку "закрыть", замки должны закрыться открыться. после этого пробуешь

Отредактировано Андрон (2011-12-04 03:42:20)

0

22

Вот!мелочь,а не приятно!
Вчера как морозы стукнули, резко перестали открываться задние двери с брелка!
Багажник,бензобак и передние двери срабатывают,а задние перестали!даже шума в дверях не слышно(

Куда лучше посмотреть?Нет ли там случайно предохранителей каких-нить на задние двери?А то я еще тачку эту не сильно изучил..

0

23

Silence

глянь для начала проводку на замки в резиновых гофрах (был случай с переломленной проводкой) - а потом уже замки

0

24

У меня такая херня как только мороз стукнул так перестало все закрывать! Как бороться?? Вот думаю сигналку надо менять!!!

0

25

Niko
А ключом открывает все двери?

0

26

arthuras написал(а):

Niko
А ключом открывает все двери?

неа!

0

27

Ну тогда сигналку можешь оставить старую.

0

28

arthuras
Ну она через раз в морозы закрывает!!!

0

29

Так может ЦЗ в морозы и "бородит", а сама сигналка и не при делах.

0

30

arthuras
Аааа!! ну так то да!!! Лечение???

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Центральный замок не работает с кнопок