Облазит покрытие на литье, разъедает собачьими пометками. Кто-нибудь знает как отвадить собак? И можно как-то восстановить, я на железо летнее еле собрал, а мне зимку изгадили.
Проблема с литьём.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-11-03 22:13:06
Капкан поставь... или подкарауль и "приголубь" чем нибудь тяжёлым...
Поделиться32011-11-03 22:21:25
Капкан поставь... или подкарауль и "приголубь" чем нибудь тяжёлым..
Поделиться42011-11-03 22:44:16
может попробовать на колесо нассать - тогда они поймут что тут твоя территория! =)
Поделиться52011-11-03 23:30:22
AlexVec
Нечего на собак гнать, краску разъедать только бакланы своими какашками умеют.
Но если тебя не радует перспектива, то можно попробовать отвадить друзей человека побрызгав на колесо уайт-спиритом например. Мне этот вариант помог.
Поделиться62011-11-03 23:57:22
может попробовать на колесо нассать - тогда они поймут что тут твоя территория! =)
master-kostya
Сообщение от Bl@ck_wolf
Как вариант, показать кто хозяин машины. Самому пометить колесо... )))
Остальные три или только переднее правое?
Капкан поставь... или подкарауль и "приголубь" чем нибудь тяжёлым...
Bollinger
капкан поставь
http://forums.drom.ru/altai/t1151468703.html
Что вы ещё не с Павлом Волей, с таким-то остроумием? максим, ты просто влился в этот коллектив, а мне не удалось, пойду поищу другие интернеты.
Поделиться72011-11-04 09:35:15
AlexVec
При чём здесь Воля?
Если бы меня это так тревожило, я бы один день отмучался, т.е. подождал и отбил бы четвероногому всю охоту к моей машине подходить.
краску разъедать только бакланы своими какашками умеют.
Вот у меня с этим как раз таки казус, суки постоянно гадят на машину, в особенности когда помоешь машину
Либо объедки скидывают на машину, всё никак не соберусь пневматику прикупить
ЗЫ: Если использовать химию, то мля заманаешься каждый день поливать, а если осадки и того больше... на голову только если гАдёнышу....
Поделиться82011-11-04 13:32:59
Вот у меня с этим как раз таки казус, суки постоянно гадят на машину
Поймай одного, свяжи, и нагадь на него, чтоб все видели, сразу поймут кто здесь папа
Поделиться92011-11-04 14:10:33
Пока гадить будешь, он мля гениталии отклюёт нах
Баклана только стоит поймать и отпустить, его свои тут же заклюют.... природа мля...
Поделиться102011-11-04 20:39:06
в зоомагазинах есть штука называется что типа отучение от туалета для питомцев.... работает по принципу: животины гадят на запах-а там запах от которого у них запор или как-то подругому, я точно не знаю...