Решил поменять, кожаные чехлы на ОВА, поскольку старые уже совсем потрепало временем!
Взял кусок натуральной кожи, и начал шить. Вот что у меня получилось:
Отредактировано sindikat (2010-02-17 14:58:13)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » FAQ Vectra А » Замена чехлов стояночного тормоза и МКПП на Vectra A
Решил поменять, кожаные чехлы на ОВА, поскольку старые уже совсем потрепало временем!
Взял кусок натуральной кожи, и начал шить. Вот что у меня получилось:
Отредактировано sindikat (2010-02-17 14:58:13)
а какую кожу использовал? от женских сапогов сгодится???? тож охота замутить!
а какую кожу использовал? от женских сапогов сгодится???? тож охота замутить!
точнее покупал или нет???
наверное сгодится если по размерам подойдет, если не найдешь возьми дерматин или старую куртку, если не найдешь то купи кож-зам и сделай, стоит недорого.
нет я не покупал, сделал из женской кожаной куртки!
Отредактировано sindikat (2010-02-17 15:09:46)
А я вообще взял от нивы и пеерешил и тормоз и кпп!!
Niko тоже неплохой вариант!
В автомагазинах продаются готовые чехлы из качественной свиной кожи на отечественные ваз "восьмерочного" семейства по 100-120 руб.И ничего шить не надо.Только надо основание чехла сначала размочить в воде,чтобы налез на рамку(чехол немножко меньше чем надо).Натяните,закрепите.Высохнет-как влитой сидеть будет!
тоже сегодня бродил по а/рынку и наткнулся на чехол для коробки, тоже решил освежить и купил за 150р....все налезло и встало как родное без проблем...можно было еще "пробку" на саму ручку купить, обтянутая кожей, но у меня еще нормальная, так что не стал...200р стоит
На ручник от таза подойдет Или мож есть трафарет у кого Буду очень благодарен своего неиа снять тоже неоткуда
Ну подскажите плиз!!! От чего подойдет на ручник ко жка???
Отредактировано Денис11 (2010-07-23 18:09:34)
Денис11
дак ты сними старый и походи по рыночку - поприкидывай!)
Лектор А как ты сделал стапари задние хочу такие же замутить Вроде это лак во сколько слоев красил??
Денис11
вот сюда гляди
Задние Фанари — заливаем дома (тонировка)
и Сюда - ещё одна тема одного нашего уважаемого Одноклубника собственно меня вдохновившая
Чехол и рукоятка МКПП для Вектры от Калины поставил. Всё идеально подходит
Правда рукоятку чуть просверлить внутри надо, чтоб встала нормально) На калине тоже для включения задней - блокировку поднимать надо.
Позже фото скину.
Цена вопроса: 250р.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » FAQ Vectra А » Замена чехлов стояночного тормоза и МКПП на Vectra A